名侦探柯南事务所

标题: [解決済」哪位大大帮我翻译一下…… [打印本页]

作者: daat1928    时间: 2006-6-27 13:47
标题: [解決済」哪位大大帮我翻译一下……
连续玩了3个小时,还是不知道存档选哪个……不然咱前面地功夫就白费了:030:
按照顺序翻译一下8~谢谢~:AF:
作者: daat1928    时间: 2006-6-27 14:17
标题: 回复: 哪位大大帮我翻译一下……
555……………………着急啊 不然我模拟器一直开着没法关呀==\\\\
作者: ymb    时间: 2006-6-27 15:07
1 出发去冒险
2 可以得到插画
3 查看大家的介绍
4 确认状态
5 玩小游戏

貌似没有保存。。。
很多试玩版都这样。。。
作者: daat1928    时间: 2006-6-27 15:17
谢谢的说~捏…………
PS:木有保存么?我这个试玩是下载的完全版呀……
作者: daat1928    时间: 2006-6-27 15:18
那个下面对话框里面的白色的字是什么意思?
作者: ymb    时间: 2006-6-27 15:21
选择 确认 返回

完整版也是试玩。。。不是正式。。。
作者: daat1928    时间: 2006-6-27 16:06
嗯……--\\\\我问的是你说的那个字的上面的白色的字是什么意思(5张图都不一样的部分)
作者: ymb    时间: 2006-6-27 21:32
[QUOTE=ymb]1 出发去冒险
2 可以得到插画
3 查看大家的介绍
4 确认状态
5 玩小游戏

。。。[/QUOTE]

就是这个呀。。。:015:

5个相同的地方是
1 冒险
2 山梨shop(也可能是别的汉字)
3 简介
4 状态
5 小游戏
作者: daat1928    时间: 2006-6-28 09:51
谢谢的说 了解了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5