名侦探柯南事务所

标题: 每个人都进来~柯南差了400票~!! [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2003-12-15 14:02
标题: 每个人都进来~柯南差了400票~!!
http://comic.sina.com.cn/vote/26.shtml

第一名的动画据说会在春节晚会播出,快投~~!!!%&03
作者: 霖雨    时间: 2003-12-15 14:10
标题: 回复:
不会又是旧的吧?……
作者: 樱菲儿    时间: 2003-12-15 14:27
刚才在主论坛看到,已经投了,但是已经差了六百票了~~~
作者: mono    时间: 2003-12-15 14:36
上次我去的时候,明明柯南领先很多票的.
怎么会这样??
作者: 雪翼飞马    时间: 2003-12-15 16:28
可以作弊吗?
作者: rina    时间: 2003-12-15 17:25
刚刚投了
作者: 佐雪哀    时间: 2003-12-15 17:29
去看看偶在海外发的这帖吧,保证让你空欢喜,偶就是这样,倍受打击
作者: 咖啡兰    时间: 2003-12-15 17:33
我投了
作者: love灰原    时间: 2003-12-15 17:35
投了,不过汗,这些动漫经典的实在不多
作者: 天翼邪    时间: 2003-12-15 18:28
我居然投了两票?!
作者: 雪翼飞马    时间: 2003-12-15 18:29
七色光杯”小观众最喜爱动画形象评选2

共有 1040 人参加
  选项 比例 票数
1 江户川柯南-《名侦探柯南》 60.87%  
2 木之本樱-《百变小樱魔法卡》 38.65%  
3 小兰-《名侦探柯南》 33.17%  
4 知世-《百变小樱魔法卡》 27.12%  
5 哆啦A梦-《哆啦A梦》 19.13%  
6 皮卡丘-《神奇宝贝》 16.73%  
7 羽丘芽美-《圣少女》 13.56%  
8 小烈-《四驱兄弟》  12.50%  
9 悟空-《龙珠》 12.50%  
10 月野兔-《美少女战士》 11.63%  
11 小丸子-《樱桃小丸子》 10.87%  
12 小豪-《四驱兄弟》  9.71%  
13 飞鸟二士-《圣少女》 8.46%  
14 小智-《神奇宝贝》 5.38%  
15 大雄-《哆啦A梦》 2.69%  
16 小丸子的爷爷-《樱桃小丸子》 2.69%  
17 芭比拉芬姬-《芭比之长发公主》 2.60%  
18 小露露-《小露露》 2.40%  
19 大地-《光能使者》 1.83%  
20 水手波派-《经典大力水手》 0.96%  
21 哲雪-《铁胆火车侠》 0.77%  
22 蝙蝠侠-《蝙蝠侠》 0.58%  
23 凯依-《黑衣警探》 0.38%  
24 杰依-《黑衣警探》 0.29%  
25 奥利弗-《经典大力水手》 0.19%  

看看这个结果!!
作者: 蚊蚊    时间: 2003-12-15 20:07
  早投过了!
  汗~怎么差那么多票啊!
作者: 阿利博士    时间: 2003-12-15 20:18
投了好几次了%&16
作者: 柯南    时间: 2003-12-15 20:18
没关系,我只介意“第一”这个位置而已。
作者: 咖啡兰    时间: 2003-12-15 23:14
只是差12飘了
大家加油
作者: 咖啡兰    时间: 2003-12-15 23:17
“七色光杯”最受小观众欢迎的国外动画片投票

共有 7318 人参加
  选项 比例 票数
1 《圣斗士星矢》 49.84%  
2 《名侦探柯南》 49.64%  
3 《百变小樱魔法卡》 11.19%  
4 《哆啦A梦》 7.13%  
5 《龙珠》 5.77%  
6 《美少女战士》 5.41%  
7 《新世纪天鹰战士》 5.27%  
8 《神奇宝贝》 5.21%  
9 《圣少女》 4.51%  
10 《四驱兄弟》 4.03%  
11 《樱桃小丸子》 3.69%  
12 《数码宝贝》 3.65%  
13 《蓝精灵》 1.48%  
14 《猫眼三姐妹》 1.26%  
15 《小露露》 0.98%  
16 《光能使者》 0.94%  
17 《芭比之长发公主》 0.64%  
18 《超能勇士》 0.60%  
19 《大力水手》 0.59%  
20 《铁胆火车侠》 0.55%  
21 《蝙蝠侠》 0.41%  
22 《黑衣警探》 0.38%  
23 《太空球侠》 0.16%  
作者: 咖啡兰    时间: 2003-12-15 23:37
fans太厉害了

“七色光杯”最受小观众欢迎的国外动画片投票

共有 7541 人参加
  选项 比例 票数
1 《名侦探柯南》 50.17%  
2 《圣斗士星矢》 49.32%  
3 《百变小樱魔法卡》 10.99%  
4 《哆啦A梦》 6.92%  
5 《龙珠》 5.60%  
6 《美少女战士》 5.26%  
7 《新世纪天鹰战士》 5.13%  
8 《神奇宝贝》 5.05%  
9 《圣少女》 4.38%  
10 《四驱兄弟》 3.91%  
11 《樱桃小丸子》 3.58%  
12 《数码宝贝》 3.54%  
13 《蓝精灵》 1.45%  
14 《猫眼三姐妹》 1.22%  
15 《小露露》 0.95%  
16 《光能使者》 0.91%  
17 《芭比之长发公主》 0.62%
作者: naclgeorge    时间: 2003-12-16 00:01
47票的差距...危险了
作者: 小夕    时间: 2003-12-16 00:20
投了~~~~

目前《柯南》第一,但,仅仅领先19票................
作者: MayGray    时间: 2003-12-16 01:09
好悬啊~~~~~~~~~~~可恶,这次只能投一次.要是像上次那样,我一定投个几百张!!!!!!!!!!!!!11111111
作者: 蓝色水晶心    时间: 2003-12-16 12:25
可以投很多次的。。。。

可是要公平。。。
作者: 天翼邪    时间: 2003-12-16 18:37
《圣斗士星矢》 51.89%  
2 《名侦探柯南》 47.90%  
3 《百变小樱魔法卡》 6.88%  
4 《哆啦A梦》 4.48%  
5 《龙珠》 3.55%  
6 《美少女战士》 3.33%  
7 《新世纪天鹰战士》 3.31%  
8 《神奇宝贝》 3.29%  
9 《圣少女》 2.67%  
10 《四驱兄弟》 2.51%  
11 《樱桃小丸子》 2.30%  
12 《数码宝贝》 2.17%  
13 《蓝精灵》 1.20%  
14 《猫眼三姐妹》 0.80%  
15 《小露露》 0.58%  
16 《光能使者》 0.56%  
17 《大力水手》 0.42%  
18 《超能勇士》 0.38%  
19 《芭比之长发公主》 0.37%  
20 《铁胆火车侠》 0.34%  
21 《蝙蝠侠》 0.30%  
22 《黑衣警探》 0.24%  
23 《太空球侠》 0.09%  
作者: 前田美惠    时间: 2003-12-16 19:54
1 《圣斗士星矢》 51.91%  
2 《名侦探柯南》 47.87%  
作者: qhdbxs    时间: 2003-12-16 20:06
《圣斗士星矢》 51.97%  
2 《名侦探柯南》 47.82%  
3 《百变小樱魔法卡》 6.70%  
4 《哆啦A梦》 4.33%  
5 《龙珠》 3.46%  

已经拉大了!!我投了两票了!!!
作者: 蚊蚊    时间: 2003-12-17 21:11
  又差了很多~!我这好象是有过一天才能投一次~!
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  继续顶~!
作者: 色彩之戀    时间: 2003-12-17 21:23
谁在网吧...1机投一次....嘿嘿
作者: 企鹅    时间: 2003-12-17 21:25
作者: 樱菲儿    时间: 2003-12-17 23:02
1 《圣斗士星矢》 52.56%  
2 《名侦探柯南》 46.25%  
已经差这么多了耶~~~
作者: 网上男孩    时间: 2003-12-18 01:36
星矢
儿时的经典
看过的人太多了

1 《圣斗士星矢》 53.16% 13039
2 《名侦探柯南》 45.69% 11207
差2000了
作者: dani    时间: 2003-12-18 12:47
圣斗士看过得实在太多了。。。

对小朋友来说,柯南可能没那么大的吸引力~~~

有些感情上的事,小孩子都不明白的
作者: Emotional    时间: 2003-12-18 12:56
继续继续投……
作者: 柯南2008    时间: 2003-12-18 13:50
投了
但差多了
作者: conanedogawa917    时间: 2003-12-18 19:32
差两千多了耶,大家加油,我也出力了
作者: 永远的新兰    时间: 2003-12-18 19:41
投过了
急啊~~~
作者: 蚊蚊    时间: 2003-12-18 20:15
继续顶!!
作者: 新月兰地    时间: 2003-12-18 21:02
我现在是一天投一票……
作者: reba_lee    时间: 2003-12-18 21:24
差的越来越多了

不过在我心里,柯南永远是第一
作者: 网上男孩    时间: 2003-12-19 14:14
现在差4000了
……
作者: mono    时间: 2003-12-19 15:59
现在差4000多了.
不过,在主角方面,现在柯南第一,兰第二.

为什么我一天只能投一票阿??
帮不上柯南好着急~~~~~
作者: 天翼邪    时间: 2003-12-19 18:57
选项 比例 票数

1 《圣斗士星矢》 55.49%  

2 《名侦探柯南》 43.30%  

3 《哆啦A梦》 7.08%  

4 《蓝精灵》 4.79%  

5 《龙珠》 4.37%  

6 《百变小樱魔法卡》 3.52%  

7 《神奇宝贝》 3.40%  

8 《超能勇士》 2.95%  

9 《数码宝贝》 2.55%  

10 《新世纪天鹰战士》 2.00%  

11 《蝙蝠侠》 1.98%  

12 《四驱兄弟》 1.86%  

13 《美少女战士》 1.77%  

14 《圣少女》 1.49%  

15 《樱桃小丸子》 1.15%  

16 《铁胆火车侠》 0.80%  

17 《猫眼三姐妹》 0.44%  

18 《光能使者》 0.30%  

19 《小露露》 0.26%  

20 《大力水手》 0.22%  

21 《芭比之长发公主》 0.17%  

22 《黑衣警探》 0.13%  

23 《太空球侠》 0.04%  
作者: 前田美惠    时间: 2003-12-19 18:59
1 《圣斗士星矢》 55.49%  

2 《名侦探柯南》 43.30%  
作者: 藤羽哀    时间: 2003-12-19 19:07
投了
作者: dani    时间: 2003-12-19 21:17
看来是追不上了
作者: conan.kudou    时间: 2004-1-3 12:20
早就投了

作者: magic影法师¢    时间: 2004-1-3 12:32
投过了啊~~
看了差那么多~着急ING
作者: 琨琨ScR    时间: 2004-1-3 12:43
为什么现在差了一万票?肯定他们作弊!!!!!!!!!1
作者: Emotional    时间: 2004-1-3 12:52
……有些事情是无能为力的

不必自寻烦恼

顺其自然……
作者: 天然雀    时间: 2004-1-3 13:03
汗~~~~~~~~~~~~~春节晚会~~~~~~~~~~~~
支持柯南和神奇宝贝D说~~~~~~~~~~~
作者: magic影法师¢    时间: 2004-1-3 13:23
不会吧~~~~
春节晚会放这个????
作者: 超级侦探新一    时间: 2004-1-3 16:36
我都投了十几次了!
作者: 前田美惠    时间: 2004-1-3 16:55
1 《圣斗士星矢》 55.83%  

2 《名侦探柯南》 39.21%  
作者: KuKu欣星    时间: 2004-1-3 22:28
我也投了,可是已经差1000多票了啊!!
作者: 紫星银雪    时间: 2004-1-3 22:39
现在可是三千多诶~
我又投了……
大家都来投!
作者: KUDONOYO    时间: 2004-1-3 22:52
作者: KUDONOYO    时间: 2004-1-3 22:53
作者: 超级侦探新一    时间: 2004-1-3 23:34
都差10000多了!!
作者: 超级侦探新一    时间: 2004-1-3 23:40
我研究过了,换一个IP就能投一次!
拨号的加油,上一次投一次,事物所那么多人,我就不信追不过《圣斗士星矢》!!!
作者: 蚊蚊    时间: 2004-1-4 00:26
  《圣斗士星矢》 55.91%  43351

《名侦探柯南》 39.07%   30293
  我这不能重复投,但是过一天就可以了.
  奇怪~

作者: lovelymanzzh    时间: 2004-1-4 13:05
作者: ilynzdm    时间: 2004-1-4 17:25
哎,现在我去看的时候差900多了,谁有办法可以重复投的?大家多投几次啊。好象我上次投了一票,现在又可以投一票了。
作者: ilynzdm    时间: 2004-1-4 17:27
顶,大家努力啊!怎么来这回贴的人这么少?
作者: ilynzdm    时间: 2004-1-4 17:51
咱们来比赛怎么样?看谁投柯南的次数多?哈哈。。。。。
作者: CLAMP零    时间: 2004-1-4 18:47
圣斗士星矢》 55.71%  

2 《名侦探柯南》 39.28%  
作者: scorpion    时间: 2004-1-4 18:57
投不起来啊,按提交之后就没反应了!
作者: 超级侦探新一    时间: 2004-1-4 19:05
我现在几乎一天投5、6次
作者: CLAMP零    时间: 2004-1-4 19:22
实在是恐怖啊
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-1-4 19:48
78268 人参加

选项 比例 票数

1 《圣斗士星矢》 55.67%  

2 《名侦探柯南》 39.34%  

3 《哆啦A梦》 9.24%  

4 《神奇宝贝》 5.98%  

5 《数码宝贝》 5.92%  

6 《百变小樱魔法卡》 4.24%  

7 《新世纪天鹰战士》 3.62%  

8 《龙珠》 3.11%  

9 《蓝精灵》 2.88%  

10 《蝙蝠侠》 2.74%  

11 《四驱兄弟》 2.53%  

12 《超能勇士》 2.23%  

13 《美少女战士》 2.05%  

14 《圣少女》 2.02%  

15 《樱桃小丸子》 1.14%  

16 《铁胆火车侠》 0.51%  

17 《猫眼三姐妹》 0.44%  

18 《光能使者》 0.35%  

19 《小露露》 0.27%  

20 《大力水手》 0.26%  

21 《黑衣警探》 0.22%  

22 《芭比之长发公主》 0.21%  

23 《太空球侠》 0.11%  

请您刷新条形图以获得最新的统计结果!  

糟糕了……差的远了……
作者: 蚊子传说    时间: 2004-1-5 17:52
差好远~~~要加油啦~~~
作者: 乐乐    时间: 2004-1-5 18:03
各位加油啊~~~~```
偶投了n次的说............

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5