名侦探柯南事务所

标题: 菲儿的填色专栏~~~~哦西西..~~~ [打印本页]

作者: Rusty Pail    时间: 2006-6-27 15:12
标题: 菲儿的填色专栏~~~~哦西西..~~~
最近一直在玩填色...~目前填的三张都是<宫>的..~:037:

填色第一弹--第一张填色作品...此时手法还很稚嫩..不敢填大图...律的话让我很倒....:028:

填色第二弹--漂亮的CJ
第一张大图...不过MS填得不太好看..特别是那个角落里面的柜子和花和叶子..败笔:040:

填色第三弹--最大也是最不用心的一张图....
基本都是用魔术榜套出来的.....除了CJ和信是勾出来填的....特别是那个沙发.....我很倒啊:026:

填色第4弹--PS填色
第一次尝试PS填色...

作者: Rusty Pail    时间: 2006-6-27 15:14
标题: 回复: 菲儿的填色专栏~~~~哦西西..~~~
填色教程篇

原图哦拉拉...大家如果要做的话拿这张=3=虽然看起来瞒难的.....-3-随便各位了...

教程+填色后效果~

填色后用PS抽丝后就已经能做签名图了哟~

作者: 翼。    时间: 2006-6-28 13:40
上色上得真8错~
生理痛是什么意思= =
作者: 原田哀    时间: 2006-6-28 15:57
すごい~菲儿填的色~
我是一直对这方面不大擅长的说.
那个生理痛~是EG吧~
作者: Rusty Pail    时间: 2006-6-28 17:00
[quote=原田哀]すごい~菲儿填的色~
我是一直对这方面不大擅长的说.
那个生理痛~是EG吧~[/quote]对啊。.就是EG~~:037:
作者: 水无怜奈    时间: 2006-6-28 18:00
上得挺漂亮得啊~~~~
作者: 淡雅飘香    时间: 2006-6-28 18:02
楼上的ID小小寒下...

喜欢第二张~><

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5