名侦探柯南事务所

标题: [代人发HB]替LOLI组的小可发HB庆祝中考的好成绩~ [打印本页]

作者: snoopy1992    时间: 2006-6-28 12:18
标题: [代人发HB]替LOLI组的小可发HB庆祝中考的好成绩~
首先先申明,HB不是我的,是我家小可的恩,我只是代发而已,由于她今天有事所以这一艰巨的任务就交给我了恩- -0
那么大家要感谢就感谢小可哈...
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-28 12:19
标题: 回复: [代人发HB]替LOLI组的小可发HB庆祝中考的好成绩~
SF自己坐,第一份自己领-V-
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-28 12:24
标题: 回复: [代人发HB]替LOLI组的小可发HB庆祝中考的好成绩~
板凳= =其实我最喜欢的是3= =
作者: surasak    时间: 2006-6-28 12:24
HB领完还是要来踩一踩的....
地板 = =
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-28 12:27
地下室= =大S偶素来捏你的,指
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-28 12:29
大S你干么老是和我LG过不去....横....
作者: surasak    时间: 2006-6-28 12:35
[quote=snoopy1992]大S你干么老是和我LG过不去....横....[/quote]
不是都给板凳了么:030:
作者: 朗月秋霜    时间: 2006-6-28 12:36
小可~?
作者: 朗月秋霜    时间: 2006-6-28 12:36
我都地板了 还不知足~~
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-28 12:38
我已经地下室了= =
小可就是可奈依= =找她ID加分去
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-28 12:38
[quote=surasak]不是都给板凳了么:030:[/quote]
你知道我指什么的...
作者: surasak    时间: 2006-6-28 12:44
[quote=snoopy1992]你知道我指什么的...[/quote]
你指的什么:015:
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-28 12:46
[quote=surasak]你指的什么:015:[/quote]
还装蒜...横...
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-28 12:47
= =不是抢楼是HB
作者: surasak    时间: 2006-6-28 12:48
[quote=浅间立夏]= =不是抢楼是HB[/quote]
你不是说你喜欢3么...
俺帮你争取第三个HB啊:037:
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-28 12:49
[quote=surasak]你不是说你喜欢3么...
俺帮你争取第三个HB啊:037:[/quote]
彻底TF.....
作者: kirasj    时间: 2006-6-28 12:51
呵呵,看了N遍,还是没看懂楼上的各位在说些什么(被抽飞...)
不过,既然考试取得了好成绩,当然要祝贺一下的说,GXGX...
作者: surasak    时间: 2006-6-28 12:51
[quote=snoopy1992]彻底TF.....[/quote]
这年头...

做好事都被TF:030:
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-28 12:53
[quote=kirasj]呵呵,看了N遍,还是没看懂楼上的各位在说些什么(被抽飞...)
不过,既然考试取得了好成绩,当然要祝贺一下的说,GXGX...[/quote]
米....米什么....
一点琐事恩...
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-28 12:57
[quote=surasak]你不是说你喜欢3么...
俺帮你争取第三个HB啊:037:[/quote]
瓦知道你一向这么乖:003:
差点忘了GX小依囧
作者: 茅台    时间: 2006-6-28 13:10
HB!HB!谢谢!恭贺!
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-6-28 13:15
HB收下了~
GXGX  ^0^
作者: surasak    时间: 2006-6-28 13:19
[quote=茅台]HB!HB!谢谢!恭贺![/quote]
貌似第一次见茅台在这出现...难道我记错了 0.0
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-28 13:21
[quote=我不是马甲]GXGX~~~~~~~~~~~看顶楼看了半天没弄明白啥回事的说........[/quote]
很简单啊,我替 可奈依 发HB,她现在有事不能上网,所以我来发...
作者: RMB    时间: 2006-6-28 13:24
正在考虑要不要注册多几个马甲来把剩下的HB全领完........
主ID马甲各领一次,我果然不厚道!!
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-28 13:26
[quote=RMB]正在考虑要不要注册多几个马甲来把剩下的HB全领完........
主ID马甲各领一次,我果然不厚道!![/quote]
您果然不HB....
不过不是我的钱...hoho...我也无所谓...
不过还是给别人留点比较好恩...
作者: RMB    时间: 2006-6-28 13:30
[quote=snoopy1992]您果然不HB....
不过不是我的钱...hoho...我也无所谓...
不过还是给别人留点比较好恩...[/quote]
既然老大开了声,做小的就会识相啦~~
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-28 13:31
[quote=RMB]既然老大开了声,做小的就会识相啦~~[/quote]
汗....我不是什么老大...
作者: RMB    时间: 2006-6-28 13:35
[quote=snoopy1992]汗....我不是什么老大...[/quote]
表谦虚啦~~~谁不知道您是现任柯哀兼灌水组老大~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 翼。    时间: 2006-6-28 13:36
领了HB也来踩下哈。。。。。。
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-28 13:53
[quote=RMB]表谦虚啦~~~谁不知道您是现任柯哀兼灌水组老大~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~[/quote]
0 0
我什么时候说过我是灌水组的...
作者: 国见比吕    时间: 2006-6-28 13:54
按了一下就可以领鸟?不解
作者: RMB    时间: 2006-6-28 13:55
[quote=snoopy1992]0 0
我什么时候说过我是灌水组的...[/quote]
看起来像!.....
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-28 13:56
[quote=国见比吕]按了一下就可以领鸟?不解[/quote]
是的^^
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-28 13:57
[quote=RMB]看起来像!.....[/quote]
MS....没有这个组织恩...
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-28 13:59
中考成绩..........路过了 - -||
作者: sjjg2003    时间: 2006-6-28 14:00
啊啦 恭喜小可哈
HB领走:027:
作者: EvilSniper    时间: 2006-6-28 14:22
-v-

HB不可以错过嗯。。。。。恭喜一下。。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2006-6-28 14:34
汗阿。。。。。。。。HB也可以代发。。。。。。。。

领了领了~~~吼吼~~
作者: Grey    时间: 2006-6-28 14:59
HB拿了~~
成绩GX下~
作者: Depth    时间: 2006-6-28 16:17
果然我进来就么了。
抱抱宠物。继续游泳来庆祝吧。
可爱你不也近似的代发过么。
作者: summery    时间: 2006-6-28 17:11
那个……
为啥我走了就没钱拿了TAT
小可J过来解释……
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-6-28 18:01
我也没了= =+
恩,祝贺下依依
然后滚到角落里去哀叹下我的成绩
作者: conan5471    时间: 2006-6-29 00:44
偶错过了……ToT

GX小依同学了~~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2006-6-29 03:00
[quote=Depth]果然我进来就么了。
抱抱宠物。继续游泳来庆祝吧。
可爱你不也近似的代发过么。[/quote]

那个是因为中可钱多= =~。。。我想就拿来发HB了。。。。。。。性质不一样。。。

某深你的记忆里还真的是好。。。。。。:026: ~
作者: summery    时间: 2006-6-29 10:37
为什么是这样TAT。。。
作者: summery    时间: 2006-6-29 10:37
啊哈。。大可亲哈。。。
我真的时差转不过来。。
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-29 12:25
发现爹,好久不见,亲亲.
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-29 12:43
= =瓦才素被54的命......
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-29 12:45
你自己不常来柯哀,海外转转我怎么看的到你- -0
LG啊...我也是被人54的命...恩...被人54 N次了....
作者: Depth    时间: 2006-6-29 13:01
[quote=儒悦の心田]错别字太多...小可爱亲亲~~[/quote]
小可爱 - -0

终于来一位对我胃口的同志.哈.
作者: summery    时间: 2006-6-29 13:01
深J亲哈~~~~
。。。。。。
哪人愿意的话去海外看帖子……
作者: Depth    时间: 2006-6-29 13:13
海外我多少年没去了.
作者: summery    时间: 2006-6-29 13:17
海外我多少年没去了.
这是咱的送别帖……
作者: 月如    时间: 2006-6-29 13:18
作者: Depth    时间: 2006-6-29 13:37
S,刚看见你要去西班牙.不送别了,一路顺风.
另外你打算去多久...

楼上亲爱的你又换回C的头.
是感觉好久不见.亲.还忙么.
作者: 月如    时间: 2006-6-29 13:40
作者: 千哀    时间: 2006-6-29 13:56
55555555你们太不厚道了.......红包不给我留着.........
作者: summery    时间: 2006-6-29 14:03
S,刚看见你要去西班牙.不送别了,一路顺风.
另外你打算去多久...
现在延长时间……
作者: Depth    时间: 2006-6-29 14:07
人不如故.念旧是本性.
拍,你若不熬夜就好.若瘫痪便和我瘫一起好了.

TO 萧某,
不,我的意思是你的不HD很对我胃口.
这样,其实你记得我就很惊喜了.什么时候若想写文娱乐不妨来投稿啊.大门为你敞开.
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-29 14:08
[quote=儒悦の心田]乖,我不54你^^
这里第二页我就有回复,你没看见而已...
同人水贴你不是常去么...
亲爱的海外的确好久没去了...改天去瞄瞄...[/quote]
当然看到了,只是忘了.
最近容易忘事- -
同人的水帖...恩恩....
暑假要记得常来看看活动恩...
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-29 14:09
[quote=千哀]55555555你们太不厚道了.......红包不给我留着.........[/quote]
是你自己来的太晚了恩....
反应和某人很像- -
作者: 月如    时间: 2006-6-29 14:10
作者: Grey    时间: 2006-6-29 14:14
小小出现下……
作者: 千哀    时间: 2006-6-29 14:19
我的反映和谁像?
作者: 可爱柯南    时间: 2006-6-29 14:21
[quote=儒悦の心田]错别字太多...小可爱亲亲~~[/quote]

不要纠正我错别字阿。。。。。。。。。。。。。。。。。BS你。。。。。

PIA某深。。。。。都不去海外。。。。。
作者: Depth    时间: 2006-6-29 14:24
[quote=月如]其实……宝贝,我发现你们月刊编辑都被我爹给传染了……哦,不对,好象就很编辑样^^
卡卡……
我真要和你瘫了。
[COLOR=d...[/quote]
哈哈.其实曾动过念头要把你拉进来多好.
了解了解,以前我也12点干躺到4点,周公不爱你就the hell with him好了.
我最近都睡得好.然7月5日之后又要回复到日常作息,恨得牙痒.
天知道这里天黑有多难.趴,拉你过来瘫倒一起睡.
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-6-29 14:37
LP咱没领到HB。。T T
作者: summery    时间: 2006-6-29 14:40
LP咱没领到HB。。T T
摸摸,咱也没有。。
作者: 月如    时间: 2006-6-29 14:54
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-29 14:57
[quote=儒悦の心田]乖,我不54你^^
这里第二页我就有回复,你没看见而已...
同人水贴你不是常去么...
亲爱的海外的确好久没去了...改天去瞄瞄...[/quote]
^^爹亲个,54会制造麻木,现在有点感觉了:026: (相当于吃了有色玻璃)

[quote=snoopy1992]你自己不常来柯哀,海外转转我怎么看的到你- -0
LG啊...我也是被人54的命...恩...被人54 N次了....[/quote]
我被54N平方次了= =传说中的吃玻璃长大的孩子.
作者: 茅台    时间: 2006-6-29 20:07
[quote=surasak]貌似第一次见茅台在这出现...难道我记错了 0.0[/quote]
基本上不错……偶确实少来这里。
我是中立人士,所以柯哀新兰平和都不怎么转。
HB的魅力实在是强……:027:
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-29 22:10
千J,
呃...没什么....和很多抢不到HB的人反应一样- -0
LG,
吃玻璃...那我就该是和空气长大的恩- -
爹,
- -0原谅我吧.....看来我们是被人54的家族恩- -0
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-30 10:51
爹.....^人^你即使吃了还素很壮实啊
LP= =忘了说,瓦吃的是玻璃...喝的是西北风-皿-
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-30 11:46
LG你是不是气球0 0
作者: Grey    时间: 2006-6-30 11:49
灌水么…………
鲑鱼拌饭为什么没鱼刺而鲑鱼炒饭有鱼刺……
某只不吃了……
改吃刨冰~~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-6-30 12:11
没钱了TOT!给我钱!(……)
作者: summery    时间: 2006-6-30 12:12
中可出现了XDXD...
咱也要钱……
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-30 12:20
[quote=snoopy1992]LG你是不是气球0 0[/quote]
瓦素二氧化硅做的气球-3-
作者: Grey    时间: 2006-6-30 12:22
[quote=谁的马甲]没钱了TOT!给我钱!(……)[/quote]
鬼叫什么……
你的钱那么多……
应该我说这句还差不多…………
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-30 12:58
[quote=浅间立夏]瓦素二氧化硅做的气球-3-[/quote]
默...
那我是什么做的nia...
作者: 可奈依    时间: 2006-6-30 14:17
[quote=儒悦の心田]MM多少分?[/quote]

亲爱的GG来亲口...我考了571哈....
据说现在我的成绩和档案已经送到上海市中心的招生的地方..希望很大哈...

PS:红包领得很开心哈 = =
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-30 14:19
[quote=可奈依]亲爱的GG来亲口...我考了571哈....
据说现在我的成绩和档案已经送到上海市中心的招生的地方..希望很大哈...

PS:红包领得很开心哈 = =[/quote]
啃啊啃啊啃....
啃完后爬去睡觉- -0
作者: 可奈依    时间: 2006-6-30 14:23
[quote=snoopy1992]啃啊啃啊啃....
啃完后爬去睡觉- -0[/quote]

我发现N多无关人等把HB都抢了,可怜了咱家几个LOLI = =
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-30 14:26
[quote=可奈依]我发现N多无关人等把HB都抢了,可怜了咱家几个LOLI = =[/quote]
= =
你转帐吧....再发一次也不能保证都能拿到恩- -0
我拿了第一个[逃...]
作者: 谁的马甲    时间: 2006-6-30 14:30
总之我要!打滚TOT
作者: 可奈依    时间: 2006-6-30 14:31
[quote=snoopy1992]= =
你转帐吧....再发一次也不能保证都能拿到恩- -0
我拿了第一个[逃...][/quote]

我那么点钱 = =
楼上这只打跑,你给我还差不多
作者: summery    时间: 2006-6-30 14:33
我发现N多无关人等把HB都抢了,可怜了咱家几个LOLI = =
TAT……
欲哭无泪
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-30 14:33
[quote=可奈依]我那么点钱 = =
楼上这只打跑,你给我还差不多[/quote]
早知道我应该在顶楼加上"需等LOLI组的所有成员领完后其他人才可以领取"- -0
同伸手向中可恩....
作者: 我是谁啊    时间: 2006-6-30 14:34
你看,我很穷的嘛……摊手
作者: summery    时间: 2006-6-30 14:35
那个。。。我不是出去了么0_0
作者: summery    时间: 2006-6-30 14:35
你看,我很穷的嘛……摊手
还这么说,PIA
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-30 14:36
上中是579分……
糖的学校一初三考了592分……
糖做今年的中考卷只有568分……
某只极度郁闷ING……(初三的东东还米交了……无良的老师……)
作者: 我是谁啊    时间: 2006-6-30 14:37
600满分卷么?这里是450和750两种……

以及,喂,这样也可以加分么!
作者: 可奈依    时间: 2006-6-30 14:37
我快郁闷死了,物理果然还是不行....
作者: summery    时间: 2006-6-30 14:38
TAT。。钱离我远去
作者: 可奈依    时间: 2006-6-30 14:38
[quote=我是谁啊]600满分卷么?这里是450和750两种……

以及,喂,这样也可以加分么![/quote]

怎么加分 = =

PS:中可姐姐....我想要你的.................钱 :012:
作者: 我是谁啊    时间: 2006-6-30 14:39
啊顺说一下什时候变成五人组的我今天才知道呀喂!

意思就是“TAT”这也可以当加分的理由么喂。。
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-30 14:39
呵呵……咱物理一直满分……可咱的语文一直不给面子……
PS:要不小依子打偶家电话?
作者: summery    时间: 2006-6-30 14:39
啊顺说一下什时候变成五人组的我今天才知道呀喂!
都变成6人组了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5