名侦探柯南事务所

标题: 毕业之时~~用相机记录下四年的回忆......(多图21张 小猫慎入) [打印本页]

作者: haibaraai66    时间: 2006-6-29 15:50
标题: 毕业之时~~用相机记录下四年的回忆......(多图21张 小猫慎入)
学校:

在毕业之前~~又回到了老校区走了一圈~~~发现~~那个在大一和大二的时候我们的老校区已经大变样.....还好有一些东西还值得我们去纪念和感伤.....

老校区外的原高层公寓.....军训的时候这里就是我的第二个家~~我认识的第一群伙伴就是在这里生活...忘不了停电的时候大家一齐爬上11楼的壮观场面.....可惜现在~~它已经不再是辽大的财产了.....

第十二学生宿舍~~在老校区的两年我和这里的感情最深~~这不仅仅是因为非典时候我临时住在这里~~也是因为我曾经喜欢的人~~她住在宿舍的六楼某个房间......

这就是118房间~~非典时候我的寝室~~~那时候是我最快乐的一段日子~~但现在~~变成仓库的现实告诉我们~~那些快乐的日子已经很遥远了......

曾几何时~~我与这块牌子和上面建设中的研究生宿舍是如此的接近~~只有两分的距离= =

充满了欢笑的地方~~~每次看到他们~~我都会想起那两年的快乐......只是~~我已经游离于他们之外了......
作者: haibaraai66    时间: 2006-6-29 15:52
标题: 回复: 毕业之时~~用相机记录下四年的回忆......(多图)
[URL=http://img492.photo.163.com/ramsestwo/56641000/1509415707.jpg][/URL]

数学楼三楼的走廊~~现在已经变成生命科学系的统治区域~~~原来的那些自习室已经不复存在~~我最常去的自习室和英语课教室已经分别被改造成台球室和办公室......= =

能想象出我从这个楼梯上滚下来的场景么??大一的时候我就掉下来过一次....总之这楼梯实在太滑了...现在我看见这楼梯都发怵....

哲经楼一楼的马克思像....也算一大标志性建筑了= =我天天和他打照面~~因为我们系在二楼...

图书馆~~老校区的图书馆~~一到周六周日门前就排起长队~~~自习~~也算辽大一大风景= =

阶梯自习室~~据同学反映这是我拍的最有沧桑感的一张..........
作者: haibaraai66    时间: 2006-6-29 15:53
标题: 回复: 毕业之时~~用相机记录下四年的回忆......(多图)

新校区大门~~修了一年多的时间~~质量不错~~

新校区图书馆~~有名的“碉堡”与“墨水瓶”的完美结合体...........

我站在碉堡上往下看~~啦啦啦啦~~~

某校长培育出来的草种~~成为我校主要用草之一~~特点是:在最大限度消耗养料和水资源的基础上~~每年只绿两个月......

再看一眼自习室~~默默地~~~
作者: haibaraai66    时间: 2006-6-29 15:54
毕业典礼及毕业旅游等等.......

四年的寒窗苦读~~为的是不是就是这一刻????

也许~~这是毕业以前我们所有人聚的最全的时候了........

我想~~这张无心之作是对于我和她之间的距离的最好回应和解释~~~~爱情~~是如此的模糊.......可望而不可及......当然~~它也并不属于我~~在大学的四年中......

篝火晚会上~~也许~~这是最后一次我们在大学的疯跑疯闹~~~在这一刻~~每个人的眼中都是湿润的~~对于我来说~~我的大学生涯~~以军训时“有没有一首歌会让你想起我”开头~~以篝火晚上上的“你我的约定”作结~~也算前后照应了~~~只是~~这样的时光~~一生会有几次.....

心里响起的是那首永久的祝福:

不要问不要说一切尽在不言中
这一刻偎著烛光让我们静静的渡过
莫挥手莫回头当我唱起这首歌
怕只怕泪水轻轻的滑落
愿心中永远留著我的笑容
伴你走过每一个舂夏秋冬

几许愁几许忧人生难免苦与痛
失去过才能真正懂得去珍惜和拥有
情难舍人难留今朝一别各西东
冷和热点点滴滴在心头
愿心中永远留著我的笑容
伴你走过每一个春夏秋冬
伤离别离别虽然在眼前
说再见再见不会太遥远
若有缘有缘就能期待明天
你和我重逢在灿烂的季节

不要问不要说
一切尽在不言中
这一刻偎著烛光让我们静静的渡过
莫挥手莫回头当我唱起这首歌
愿心中留著笑容
伴你渡过每个春夏秋冬
作者: haibaraai66    时间: 2006-6-29 15:54
占楼4
作者: CA2716    时间: 2006-6-29 18:27
华丽丽的叉烧啊
作者: haibaraai66    时间: 2006-6-29 19:13
啊哦~~还是不能用网易的相册么??等下我换下~~~~
作者: haibaraai66    时间: 2006-6-29 19:36
这回怎么样???
作者: Hatake    时间: 2006-6-29 20:06
标题: 回复: 毕业之时~~用相机记录下四年的回忆......(多图21张 小猫慎入)
唔,可以啦!
作者: 灰原之哀    时间: 2006-6-29 22:28
标题: 回复: 毕业之时~~用相机记录下四年的回忆......(多图21张 小猫慎入)
照片?呵呵我也贴我们的...网址应该是http://foreverc1.photo.163.com呵呵
可以猜猜哪一个是我哦
作者: RMB    时间: 2006-6-29 22:33
终于看到了.....好多楼啊.............
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-6-30 20:48
大学是很美好的。。。最美好的还是高中。。。。
按理说我应该是和lz一届毕业的。想不到lz竟然比我还大。。。。
作者: 噗叽    时间: 2006-6-30 22:16
是不是大学都很大?(这个问题好像很白痴)
我这个懒人上大学的时候还是买辆单车吧~
作者: Verchiel    时间: 2006-6-30 23:41
真好!!

很羡慕的说……
作者: Verchiel    时间: 2006-7-1 00:16
我的 →  http://verchiel_17.photo.163.com
作者: 真相只有一个    时间: 2006-7-1 13:21
:030: 辽宁大学看起来好漂亮啊..比我们学校好多了。...
作者: seisaku    时间: 2006-7-1 15:25
毕业了,偶来一起感慨……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5