名侦探柯南事务所

标题: 画风的趋势 [打印本页]

作者: 侦探4869    时间: 2006-6-30 12:40
标题: 画风的趋势
不知大家注意了没,柯南的画风是从烂到好再变烂……(依次类推)的:037:
作者: CHERY    时间: 2006-6-30 15:15
标题: 回复: 画风的趋势
你是来踢馆的吧?:002:
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-6-30 16:07
不明白
作者: 瑛雪    时间: 2006-6-30 18:32
这是自然的= =
CLAMP的也是...当然彩稿除外..少女么..颜色总是很鲜艳的..
作者: Haibari Ai    时间: 2006-6-30 21:11
嗯......我也有同感......

不過....最後那個階段用「爛」過份了點吧?只是比頂峰時期差了點罷了......

其實每樣東西都是這樣,到了後期階段總會出現反效果的....('反效果'這詞用得有點怪...湊合着吧....大家明白是什麼意思就可以了......= =000)
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 08:42
感觉连载画得不错啊。。。动画么 一直在走形:041:
作者: titi1989    时间: 2006-7-1 18:37
我觉得漫画的画风还不错啊~
很久没看动画了,上次偶尔看了一集,呵呵~我很无语……
作者: 熊~喵~    时间: 2006-7-2 20:40
也许不是烂,欣赏者水平现在抬太高了吧!
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-7-2 21:17
动画吗?很久不看了,也没有兴趣看了。
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-7-2 21:26
漫画还不错``
画风的话``也不能单用一个烂字来概括把``只能说在变化过程中73找到了一种比较PL的风格``不过动画嘛...
作者: inter681    时间: 2006-7-2 23:33
动画确实有这种现象,但我们要理解,一个电视台的制作人员是不可能全年工作的
所以,当较强工作人员休假的时候,就会出现质量下降。
还有,我觉得画风的问题还不太明显,重要的是动画原创中的案件明显幼稚许多(甚至根本没有案件,如《侦探团与青虫四兄弟》)
作者: 咖啡语茶    时间: 2006-7-3 00:42
[COLOR="SeaGreen]有同感的说。。。。。

有点失望。。。。。。
作者: 4everluv    时间: 2006-7-3 05:54
看得出来不是一个人在画
作者: 茅台    时间: 2006-7-3 12:48
不过是助手水平参差不齐而已
作者: 小猫乖乖    时间: 2006-7-3 14:44
漫画偶觉的一直不错啊。。动画也是一直在看。。原创部分就大体看看。。
作者: 璇心一意    时间: 2006-7-3 14:56
漫画的风格基本没有多大改变~只是动画的时好时坏~还是哀之父的青野厚司的好~哈哈~
作者: 听雨の季节    时间: 2006-7-3 15:55
反正我不看动画。。。剧场版还不错啊~~
作者: Haibari Ai    时间: 2006-7-3 16:54
那個.....大家都是理解成動畫的嗎?MS只有我認為是漫畫......= =0000

其實漫畫的畫風也一直有在變......
不過算了,相比起動畫,漫畫的變化就顯得微小得多了.....= =
作者: 蓝水融云    时间: 2006-7-3 20:54
漫画还好,动画。。。。沉默ING
作者: 熊~喵~    时间: 2006-7-4 09:29
[quote=Melvina (Mel)]看得出来不是一个人在画[/quote]

任何的动画片都不是一个人在画,背景一般由助手搞定,作者只负责创意,次要人物也是由助手模仿画风作画的吧。

将就吧,好歹出了这么多集,我们没看烦,别人都画烦了,人家赚点钱容易么!!!!:013:
作者: shindcy    时间: 2006-7-4 11:15
动画时好时坏的。。。。。。。有的时候会看到和剧场版差不多的画风,有的时候,额,那就不说了……

漫画,其实仔细看的话会发现和400多的不一样。。。。我还是比较喜欢中间偏后(约300-460)阶段的画风。就拿最新的小新一来说,感觉好怪阿。。。。(不过,还是挺可爱的)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5