名侦探柯南事务所

标题: 糖继续着自己的无良主义……(认识糖的同志们记得务必要查收啊~)一定要多多回复哦~(不看画也行) [打印本页]

作者: coffeesweet    时间: 2006-6-30 14:04
标题: 糖继续着自己的无良主义……(认识糖的同志们记得务必要查收啊~)一定要多多回复哦~(不看
[SIZE="3]糖继续着自己的无良主义……

先发一张画在草稿纸上小哀(做周测卷时用的)

主要是某只试卷做完了没事干而已……

首次花时3分钟完稿……

汗个……(请务必一定要无视糖的字啊啊啊啊啊啊啊啊啊……)

接下来发的是两张是彩色的……糖承认……糖很不会上色……

是苏瓦要得,NG要看的图图……(两张彩图共计花去时间40分钟……)

[COLOR="White]有着天使脸恶魔心的某只~~~~

苏瓦你分得清的哦……那我就8做介绍了~

(众:明明就是懒了……)

最后附赠两张照片~

(请务必无视糖的课桌……以欣一的话来说,就是比狗窝还乱的地方……)
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-30 14:08
标题: 回复: 糖继续着自己的无良主义……(认识糖的同志们记得务必要查收啊~)一定要多多回复
第一张的表情很萌恩...
作者: summery    时间: 2006-6-30 14:09
标题: 回复: 糖继续着自己的无良主义……(认识糖的同志们记得务必要查收啊~)一定要多多回复
我好喜欢第一张。。
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-30 14:11
我觉得第一张的脑袋好象歪了……
果然是3分钟的抱烂成效啊……
糖发誓,一定要好好好好的画……
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-30 14:14
如果是那样的话第一张是歪打正着...
或许歪着点显得更可爱^^
作者: 深紫    时间: 2006-6-30 14:25
第1张……已经是9分了(按10分满分算)
为什么传彩图第2张只有一只手
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-30 14:27
谢谢加油啊~~
我一定会好好努力的~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-6-30 14:28
哦LOLI!
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-30 14:29
另一只手被身体遮住了啊~~~~
作者: 可奈依    时间: 2006-6-30 14:30
糖主人我爱你......信呢 = =
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-30 14:32
欣一没寄么????
等他醒了我问问他哦……
你家电话呢?
小依子……有没有给主人加分?(我发现我很无耻……)
PS:小依子啊……糖就在等你的回复啊~~~~~
作者: inter681    时间: 2006-6-30 15:21
LZ什么在面对试卷和草稿纸时也能有这种闲情逸致……小弟我十分佩服
自从上小学直到现在初中毕业一见到试卷就会进入书呆子状态……试卷虽然做的好但感觉一点意思也没有……优等生的悲哀啊:028:
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-30 15:35
然……老师就是看在我是优等生的份上才放过我的~~~
作者: Nemesis-G    时间: 2006-6-30 15:41
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊大爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: inter681    时间: 2006-6-30 15:45
[quote=coffeesweet]然……老师就是看在我是优等生的份上才放过我的~~~[/quote]
从你的字来看,你应该属于优等生(本理论未经过证明)
本人厚颜无耻的问一句……您是什么地方的?
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-30 16:20
上海市徐汇区的……
那个……关于字的问题……您是在怀疑么?
作者: inter681    时间: 2006-6-30 17:50
[quote=coffeesweet]上海市徐汇区的……
那个……关于字的问题……您是在怀疑么?[/quote]
确切的说,鉴于本人和本人的数位优等生同学都写这种字,所以我才那样说,不是讽刺
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-30 17:56
呵呵……
可是……
咱是女的……(你不认为一女生写这种字跟怪么?)
作者: 冰影哀    时间: 2006-6-30 18:08
卡瓦伊~~:041:
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-30 18:18
看来我画的很不正经……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-6-30 19:19
[QUOTE=coffeesweet]呵呵……
可是……
咱是女的……(你不认为一女生写这种字跟怪么?)[/QUOTE]
哦呀总有女性同胞给你垫背的(张望)
可以猜猜我为什么从不在图上署名么
作者: 可奈依    时间: 2006-6-30 19:49
[quote=coffeesweet]欣一没寄么????
等他醒了我问问他哦……
你家电话呢?
小依子……有没有给主人加分?(我发现我很无耻……)
PS:小依子啊……糖就在等你的回复啊~~~~~[/quote]

别跟我提那死欣一,看到他就要把他煮了.....
事实证明我加分了 = =
电话嘛..........嘿嘿嘿嘿...路过
作者: sherry9    时间: 2006-6-30 22:13
[quote=coffeesweet]我觉得第一张的脑袋好象歪了……
果然是3分钟的抱烂成效啊……
糖发誓,一定要好好好好的画……[/quote]

:028: :030: 3分钟啊,糖你还真是厉害啊
作者: wxwang    时间: 2006-6-30 22:34
第一幅好
作者: inter681    时间: 2006-6-30 22:44
[quote=coffeesweet]呵呵……
可是……
咱是女的……(你不认为一女生写这种字跟怪么?)[/quote]
糖对南京我所在学校的女生可能不太了解……我们这里的女生在草稿上能写出向塘这样的字简直是天方夜谭
糖的速度还真快——三分钟——我曾尝试用——两个小时——总算是花了一张满意的柯南全身像(不过那是第一次画,也是目前为止的最后一次)
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-1 21:01
然,放大了看……笔画很潦草吧……
以这样潦草的程度……3分钟绝对可以搞定~~~
再说了……考试考完了离交卷的时间也不会特别长……
咱就是这么练出来的……
作者: 素为哀    时间: 2006-7-1 21:04
看到了。
作者: 璇心一意    时间: 2006-7-1 21:06
被草稿围着的美丽的哀~~HC中……竟然3分钟就可以画这么好~
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-1 21:17
汗……
苏瓦……你终于看到了啊……
楼上的(不知该怎么称呼来着~)
那张图我只拍了上半段……因为下半段密密麻麻全部是草稿……
咱还没蠢到把自己那么难看的字展示出来……
作者: 素为哀    时间: 2006-7-1 21:28
分加上了,设定的问题下次再说,有一些地方要修正。
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-1 21:31
哦~~~~遵命SIR~~~
谢谢了~~~苏瓦~~~~~~
[COLOR="White]PS:你就那么懒得发一条悄悄话么?
作者: conan5471    时间: 2006-7-2 09:35
不错的图图啊~~~~~

很喜欢用彩铅上色的感觉……^-^
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-7-2 09:36
糖~~~~~~~~~我来了.亲亲~~
好喜欢第一张哦!~~~:040:
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-3 08:47
小爱~~~
好久不见~~~~~~
谢谢哦~~~~~~~~

用水彩画效果可能更好……
但自修课是绝对不许的……尤其是快考试了的……
没办法……只能用彩铅了……
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-7-3 11:45
彩铅画也好看,我比较喜欢那种淡淡的感觉.......
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-3 15:25
这次上彩铅我力气用的很大了……
作者: Froth Zala    时间: 2006-7-3 16:04
怎么就让我联想到了 美少女战士啊~
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-3 17:46
啊啊啊啊啊啊啊列……
[QUOTE=Froth Zala]怎么就让我联想到了 美少女战士啊~[/QUOTE]
这话……好让我吃惊啊……
咱还是照着天上天下真夜的特殊功能画的哩……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5