名侦探柯南事务所

标题: 放假了来画哀! [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2006-6-30 19:16
标题: 放假了来画哀!
大家都画我也来……
换了液晶屏一抬头颜色就变一次,调色调得异常辛苦……还我台式呀!
作者: panzerVI    时间: 2006-6-30 19:21
标题: 回复: 放假了来画哀!
GX放假……顶之……
作者: 雪の狼    时间: 2006-6-30 19:27
我们星期一、二还要考试呢!超羡慕你们那么快放假!~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-6-30 19:32
[QUOTE=雪の狼]我们星期一、二还要考试呢!超羡慕你们那么快放假!~[/QUOTE]
诶?我以为我们已经够晚了 - -
作者: panzerVI    时间: 2006-6-30 19:35
我们没考试也不放假>___<

LCD不好么……我还想要个呢~
作者: Grey    时间: 2006-6-30 19:36
笑的万分灿烂的哀啊~~
LOLI样~~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-6-30 19:41
[QUOTE=panzerVI]我们没考试也不放假>___<

LCD不好么……我还想要个呢~[/QUOTE]
看图的时候喜欢LCD……画图的时候就想念CRT了 - -
作者: 可奈依    时间: 2006-6-30 19:41
中可果然是LOLI命哈......唱歌给我听吧 = =
作者: 谁的马甲    时间: 2006-6-30 19:58
[QUOTE=可奈依]中可果然是LOLI命哈......唱歌给我听吧 = =[/QUOTE]
好呀,来加分给我(PIA)
作者: 可奈依    时间: 2006-6-30 20:01
[quote=谁的马甲]好呀,来加分给我(PIA)[/quote]

好呀好呀,只要你标明是唱给我的 = =:AF:
作者: 冰影哀    时间: 2006-6-30 20:10
依旧是那种标志的微笑啊~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-6-30 20:34
哪种标志的微笑啊……
作者: 冰影哀    时间: 2006-6-30 21:07
[quote=谁的马甲]哪种标志的微笑啊……[/quote]

马甲转画型微笑~~~~......大概......
(笑脸和上次夏天的小哀一样)
作者: 璇心一意    时间: 2006-6-30 21:15
笑得这么灿烂的哀真少见~抱走珍藏~~
作者: Reki    时间: 2006-6-30 21:22
头发超级精致阿。。。拜
我没有这耐心的 、= =||
作者: 谁的马甲    时间: 2006-6-30 21:28
[QUOTE=冰影哀]马甲转画型微笑~~~~......大概......
(笑脸和上次夏天的小哀一样)[/QUOTE]
哦被发现了……这是上次的补完版 - -
作者: CA2716    时间: 2006-6-30 22:49
很漂亮的图,路过,加分
作者: Nemesis-G    时间: 2006-7-1 07:05
下巴尖了点……
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-1 07:08
看着觉得夏天到了....
作者: summery    时间: 2006-7-1 07:44
好LOLI的哀。。。
作者: fayecat    时间: 2006-7-1 08:49
笑得真灿烂..
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-1 10:53
[QUOTE=sammy_W909009]这次画的怎么有点怪啊……[/QUOTE]
好了下次认真画就是了 - -
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-1 18:07
= =
谁谁又来打击我了……
教我上色~~~~~
作者: 苏姐姐    时间: 2006-7-1 22:10
谁谁的图是一定要顶的............= =+
作者: wxwang    时间: 2006-7-1 22:40
上色是用 photoshop?
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-1 22:42
是的XD

描线也是直接用手写版画进去的,所以说这是纯CG XD
作者: wxwang    时间: 2006-7-1 22:44
手写板。。。。。。
没在电脑城里见到。。郁闷
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-1 22:45
咱的机器是奔二的……
就连数码相机都不能连……
更不用说是绘图版了……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-1 22:47
……手写版是很低级的东西,有USB口的应该都可以用。

另,这东西磨合起来比鼠标还辛苦……用它画画要有勇气和觉悟的。
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-1 22:56
由于个人电脑问题……
咱不得不手绘啊……
由于个人家庭问题……
所以就连就了超快完稿的速度……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-2 10:41
[QUOTE=老婆是谁]高手都是用手写板的,我们公司的原画动画都是用它的说……

晕,几只MJ都加不了分……[/QUOTE]
你什公司呀 - -
作者: dmb    时间: 2006-7-8 22:28
有超合金的感觉..................谁谁在看超合金?

真的好象超合金........................

最后说句题外话,大爱超合金啊~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-9 11:05
[QUOTE=dmb]有超合金的感觉..................谁谁在看超合金?

真的好象超合金........................

最后说句题外话,大爱超合金啊~[/QUOTE]
怎么会像 - - 虽然我很喜欢超合金 - -
作者: lyx    时间: 2006-7-19 00:37
哀笑得好简单啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5