名侦探柯南事务所

标题: 终于买手写板了~~欢呼! 上色图3张~~ [打印本页]

作者: zsq543    时间: 2006-6-30 21:24
标题: 终于买手写板了~~欢呼! 上色图3张~~
在劝说了老妈N+1次后,她终于同意买手写板了
激动之余就画了2张,虽然只是老图新上色而已……
另一张是彩铅画di,新画的
作者: matchkun    时间: 2006-6-30 22:13
标题: 回复: 终于买手写板了~~欢呼! 上色图3张~~
lz很厉害滴说~~~~
尤其是最后那张铅笔稿~~
作者: 淡雅飘香    时间: 2006-6-30 23:20
喜欢彩铅那张~

色彩很有感觉呢~

但是兰的情感好像米有很好表达出来.
作者: A'KAI    时间: 2006-7-1 00:04
作者: 冰蓝    时间: 2006-7-1 10:43
彩铅那张很漂亮呢~DD真是有天分~好帮~
作者: Haibari Ai    时间: 2006-7-1 21:37
感覺第一張的色彩很有樓主的風格~~

第三張的頭部似乎稍微小了點.....

樓主的上色很棒呢~~~(偶對上色,尤其是電腦上色不太在行呢......= =)

對了,「手寫板」是不是專門用在繪圖的那種?(好像叫....數位板?)還是我理解錯誤?
作者: zsq543    时间: 2006-7-2 11:35
谢谢各位的支持与鼓励

[quote=Haibari Ai]感覺第一張的色彩很有樓主的風格~~

第三張的頭部似乎稍微小了點.....

樓主的上色很棒呢~~~(偶對上色,尤其是電腦上色不太在行呢......= =)

對了,「手寫板」是不是專門用在繪圖的那種?(好像叫....數位板?)還是我理解錯誤?[/quote]
第3张的头是小了==:014:
那玩意儿叫什么的都有,手写板、数位板等等。具体叫什么我也不了解~

P.S.谢谢你的夸奖

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5