名侦探柯南事务所

标题: 手绘滴福音战士~~~~大家给点意见~~~ [打印本页]

作者: matchkun    时间: 2006-6-30 22:21
标题: 手绘滴福音战士~~~~大家给点意见~~~
最近无聊画的一幅临摹画…………
我觉得画的不是很好的说……
大家给点意见吧……:013:

作者: zsq543    时间: 2006-6-30 22:26
标题: 回复: 手绘滴福音战士~~~~大家给点意见~~~
主要是脸有些奇怪~~修改一下应该会好很多
作者: matchkun    时间: 2006-6-30 22:31
[quote=zsq543]主要是脸有些奇怪~~修改一下应该会好很多[/quote]

恩恩~谢谢提醒拉~~~画面不太干净…………
作者: 淡雅飘香    时间: 2006-6-30 23:13
我是某某人.JJ你不用猜就知道是谁了...飞奔

那个那个.人物的身体比例画得很好~衣服的皱褶以及阴影部分画得不错涅~
然.脖子处需要修改下.

细节部位要加强,比如:头发丝、眼睛部分以及蝴蝶结。有时即使是小部位的粗心,也会影响到画面给人的整体效果~

我好爱那只手...><

我承认我很啰嗦......
作者: 珉清云淡    时间: 2006-7-1 03:18
头发.

绫波的头发不是平的呃..........
作者: zsq543    时间: 2006-7-1 19:02
[quote=matchkun]恩恩~谢谢提醒拉~~~画面不太干净…………[/quote]
画面不太干净的话可以试着用photoshop修一下
作者: matchkun    时间: 2006-7-7 10:03
恩恩~~谢谢大家的意见~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5