名侦探柯南事务所

标题: 【EVA福音战士醒目】上课时无聊手绘的真嗣|||| [打印本页]

作者: 山新德南    时间: 2006-6-30 23:00
标题: 【EVA福音战士醒目】上课时无聊手绘的真嗣||||

我是不认真听课的孩子|||||||||||||||||....闪|||||||||||.........:028:
作者: 珉清云淡    时间: 2006-7-1 00:47
标题: 回复: 【EVA福音战士醒目】上课时无聊手绘的真嗣||||
画得真好啊...默...

看得本人惭愧惭愧地...

就是,那个手原来就那么大的还是........
作者: A'KAI    时间: 2006-7-1 01:49
作者: rosinia    时间: 2006-7-1 08:47
标题: 回复: 【EVA福音战士醒目】上课时无聊手绘的真嗣||||
啊~我喜欢这幅!
不认真没关系……我反正也是上课画画的那种>.>
P.S.你那只笔……还剩多少水? 那么一大片黑。。。
作者: 糖菓    时间: 2006-7-1 09:32
好可愛~~:027:
作者: zsq543    时间: 2006-7-1 10:35
上课画画这种事我也经常做==
楼主画的真是好
作者: 苏姐姐    时间: 2006-7-1 20:50
上课无聊也能画成这样...............= =+
作者: daat1928    时间: 2006-7-2 09:55
画的很好啊 咱又想要看一遍EVA了:029:
作者: matchkun    时间: 2006-7-7 10:02
很厉害那………………
作者: 山新德南    时间: 2006-7-11 04:08
哦呵呵...我们老师都是一直站在台上讲..从不下来转悠的.....所以可以很安心的画画...哦呵呵........
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-7-11 11:01
好厉害的说
PF上课画也能画成这样……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5