名侦探柯南事务所

标题: ...7-06...我郁闷IB分呀…… [打印本页]

作者: rosinia    时间: 2006-7-1 03:56
标题: ...7-06...我郁闷IB分呀……
我有种Please kill me的感觉……
还有6天会公布成绩……倒计时中>.>
:041:
嗯嗯:040:……这帖水吧
作者: surasak    时间: 2006-7-1 04:38
标题: 回复: ...7-06...我郁闷IB分呀……
貌似多了一个头衔..
作者: summery    时间: 2006-7-1 07:41
好像是这样0 0
作者: 4everluv    时间: 2006-7-1 07:49
lz 是富翁耶:020:
作者: rosinia    时间: 2006-7-1 08:12
喂……几位怎么对这个那么关心呀>.>
作者: summery    时间: 2006-7-1 08:17
因为看着的就是这些。。
作者: surasak    时间: 2006-7-1 08:23
[quote=rosinia]喂……几位怎么对这个那么关心呀>.>[/quote]
反正我的分数已经知道了 >_<

而且头衔突然多出一个颜色要显眼的,,
作者: rosinia    时间: 2006-7-1 08:42
汗||又不是我订的>.>统一颜色要付钱呀……

啊……分数呀……
作者: summery    时间: 2006-7-1 08:48
你这么多钱-,-
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-7-1 08:50
除了付钱还有时间问题。。。= =
作者: rosinia    时间: 2006-7-1 08:53
哈……时间问题。那个倒是没什么>.>从技术部申请就好了。

s呀……我那钱是留着看的~反正事务所没什么花钱的地方。
作者: summery    时间: 2006-7-1 09:09
大喜~~~又一个叫我S的了~~~
事务所有花钱的地方的:030:
作者: surasak    时间: 2006-7-1 09:13
[quote=rosinia]汗||又不是我订的>.>统一颜色要付钱呀……

啊……分数呀……[/quote]
貌似版主的都是这颜色:029:
作者: summery    时间: 2006-7-1 09:15
同大S。。。
$看到了没。。
作者: rosinia    时间: 2006-7-1 09:17
嗯……版主的都是那蓝色……不好看呀T_T
P.S. to s:要不然……我叫你sum? some? summon?O_o>.>
作者: summery    时间: 2006-7-1 09:21
我这个是MJ哈哈哈啊啊啊啊啊><MJ王道。。。。。哈哈啊啊啊啊啊><本人已疯。。
叫我S。主ID:sperky。。
目前为单身啊啊啊啊><
作者: rosinia    时间: 2006-7-1 09:26
单身?。。。:026:
$跑掉了?
嗯。那就叫sperky S,叫summery sum 好了~(什么逻辑呀)
作者: summery    时间: 2006-7-1 09:29
[quote=rosinia]单身?。。。:026:
$跑掉了?
嗯。那就叫sperky S,叫summery sum 好了~(什么逻辑呀)[/quote]
暂停。。。。。就叫我S。。其余的我是不听的。。。
咳……我和$是男女朋友关系地说:030: 况且,你表接我老底啊啊><这招是为了骗未婚男子的><:028:
作者: rosinia    时间: 2006-7-1 09:31
不是我接你老底……你签名里写着的……:029:
作者: summery    时间: 2006-7-1 09:32
我是她BF啊啊啊><
可你……表在接咱的老底勒-,-
作者: rosinia    时间: 2006-7-1 09:33
……天哪!哪有这么的>.>
还有你速度怎么那么快……我一刷新就有回复了
:015:
作者: summery    时间: 2006-7-1 09:35
我是天下无敌的s啊啊啊,这招用来骗xxx还是蛮有用处的
作者: rosinia    时间: 2006-7-1 09:37
给天下无敌的s拜倒=____=
让我想起某人……>.>
作者: summery    时间: 2006-7-1 09:37
哪一个人?- -
某只出去骗GG去了……
作者: summery    时间: 2006-7-1 09:42
现在看到钱就眼花- -弹琴去也:016:
作者: rosinia    时间: 2006-7-1 09:43
不是45所的。不过自称Almighty.
所以你就也跟着骗GG?
作者: 无情    时间: 2006-7-1 10:09
我的分数昨天出来的。。。= =

比想象中的要好,所以很高兴。。。= =
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-7-1 10:16
[quote=summery]暂停。。。。。就叫我S。。其余的我是不听的。。。
咳……我和$是男女朋友关系地说:030: 况且,你表接我老底啊啊><这招是为了骗未婚男子的><:028:[/quote]

举手举手~ 我是未婚的男子!~~^^^
(虽然说我是已婚的女子。。。)
作者: surasak    时间: 2006-7-1 10:26
[quote=棉花糖糖]举手举手~ 我是未婚的男子!~~^^^
(虽然说我是已婚的女子。。。)[/quote]
:036:
糖糖LG是谁:015:
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-7-1 10:59
[quote=surasak]:036:
糖糖LG是谁:015:[/quote]

ani,最常见的一个
healy,最新的一个
萧萧,暂是失踪的一个
还有luna,失踪很久了的一个
好像还有其他的吧, 但忘记了。。。
作者: surasak    时间: 2006-7-1 11:12
[quote=棉花糖糖]ani,最常见的一个
healy,最新的一个
萧萧,暂是失踪的一个
还有luna,失踪很久了的一个
好像还有其他的吧, 但忘记了。。。[/quote]
萧不是还在么,难道45S又两萧 = =
作者: rosinia    时间: 2006-7-1 11:16
糖糖其实很花心的……
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-7-1 11:41
[quote=surasak]萧不是还在么,难道45S又两萧 = =[/quote]

恩。。不知道~ 但很有可能~ 同名的人很多拉
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-7-1 11:43
[quote=rosinia]糖糖其实很花心的……[/quote]

是糖心啦~ 总会找甜的的~~:012:
作者: rosinia    时间: 2006-7-1 11:55
我们的甜心小糖糖~
:028:
作者: summery    时间: 2006-7-1 14:55
举手举手~ 我是未婚的男子!~~^^^
(虽然说我是已婚的女子。。。)
明明是女的-V-
作者: rosinia    时间: 2006-7-1 15:34
哈……糖糖也要学SL做非男非女也非人妖的?
作者: 溪蓝    时间: 2006-7-1 15:34
让我水吧……阿门。

這個這個也太明顯了吧= = 我汗....

-某蘭上
作者: summery    时间: 2006-7-1 15:36
哈……糖糖也要学SL做非男非女也非人妖的?
我是非人类也-V-
我是小宠。。。。
让我水吧……阿门。
主人^^
作者: rosinia    时间: 2006-7-1 15:39
*拍拍S小宠*
我说的是SL,名Amy的某位……不是你啦。
作者: summery    时间: 2006-7-1 15:44
*拍拍S小宠*
我说的是SL,名Amy的某位……不是你啦。
我什么时候成你小宠了……
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-7-1 20:26
[quote=summery]我什么时候成你小宠了……[/quote]

是你自己说你是小宠的。。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-7-1 20:29
[quote=rosinia]哈……糖糖也要学SL做非男非女也非人妖的?[/quote]

原来AmyJ是这样的性质。。。。
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 22:13
咱找不到蓄水池…………--\\\$主人的水坑捏?
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 22:15
慈禧 我翻了N遍 你的主题里面好像木有啊
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 22:17
啊啊啊 是S主人的水坑 你两名字好像--
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 22:18
[quote=Shirley-Sherry]-,-...真要我亲自出马找给你你这招够狠的...

没心理准备别进:030...[/quote]

你发帖那天我妈生日:030:
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 22:20
很可爱的小loli 羡慕那个花样年华%……………………怀旧ing
作者: summery    时间: 2006-7-1 22:20
是你自己说你是小宠的。。。。
我是溪一个人的
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 22:25
[quote=Shirley-Sherry]果然被我的长相吓得发散性思维超强-,-...
[/quote]

慈禧 我没有回复 翻老贴我就必死无疑  主人要求很严格啊
作者: Det4869    时间: 2006-7-1 22:26
是这帖吧
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 22:28
3了地址…………咱不像掉帖子
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 22:29
[quote=Det4869]是这帖吧[/quote]
目标锁定 大亲口:012:
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 22:33
啊啊啊 你说的时候正在改捏 发现您改了

我要严格履行签名中的 荣辱观
作者: Det4869    时间: 2006-7-1 22:35
[quote=Shirley-Sherry]蝙蝠拖过来抱...

PS.乾隆果然不愿意删贴减帖数-,-....[/quote]
3 帖会减帖数么

我以前3帖帖数都没变
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 22:36
[quote=Shirley-Sherry]晚安.

乾隆蝙蝠还有亲爱的都吻别...><[/quote]

好宝宝 快睡觉…………
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 22:38
[quote=Det4869]3 帖会减帖数么

我以前3帖帖数都没变[/quote]
我不像尝试啊。因为软删除的原因么?
作者: Det4869    时间: 2006-7-1 22:38
恶魔$晚安啊
作者: Det4869    时间: 2006-7-1 22:39
[quote=daat1928]我不像尝试啊。因为软删除的原因么?[/quote]
我不知道,反正好几次删除帖数都没变
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 22:39
[quote=Shirley-Sherry]抽水马桶在哪:017: ...我要吐....[/quote]

谁8 谁8  灌水事业後继有人 慈禧你就安心谁8
作者: Det4869    时间: 2006-7-1 22:40
[quote=Shirley-Sherry]我一直没弄懂软删除是啥意思...:028:[/quote]
其实我也不知道:026:
好像会员删除就是软删除
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 22:40
[quote=Det4869]我不知道,反正好几次删除帖数都没变[/quote]

那就好 那咱就安心鸟:039:
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 22:41
[quote=Shirley-Sherry]让我再水点-,-...我正在喝水拖时间-,-[/quote]

水后 水后  喝水以后~:030:
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 22:44
[quote=Shirley-Sherry]我好想捏死你啊乾隆回复那么可爱><[/quote]

咱可是一国之君,慈禧大人要言语得体啊:012::AF:
作者: Det4869    时间: 2006-7-1 22:44
[quote=Shirley-Sherry]我好想捏死你啊乾隆回复那么可爱><[/quote]
我也要捏捏捏,死命的捏
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 22:46
[quote=Det4869]我也要捏捏捏,死命的捏[/quote]

:037::037::037:蝙蝠是MM 不能捏 揉~揉~戳!
作者: Det4869    时间: 2006-7-1 22:47
[quote=daat1928]:037::037::037:蝙蝠是MM 不能捏 揉~揉~戳![/quote]
:001::002:
虐待狂,我要化身为虐待狂
作者: Det4869    时间: 2006-7-1 22:48
[quote=Shirley-Sherry]你捏左边我捏右边-,-...这样平衡:026:

我睡觉去了...><亲别~[/quote]
恶魔$晚安:027:
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 22:48
[quote=Shirley-Sherry]- -...咳...哀家...[/quote]
母后 您凤体欠康 亲早些回宫休息,朕会叫蝙蝠服侍您的。
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 22:49
[quote=Det4869]:001::002:
虐待狂,我要化身为虐待狂[/quote]

这正是应了那句老化 身教胜于言传:039:
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 22:50
[quote=Shirley-Sherry]从明天开始补习古装剧-,-...闪人:039:[/quote]

小小声:果然是老人家 闪了半天还没闪
作者: Det4869    时间: 2006-7-1 22:53
[quote=daat1928]母后 您凤体欠康 亲早些回宫休息,朕会叫蝙蝠服侍您的。[/quote]
我是宠物不是仆人:030:
作者: Det4869    时间: 2006-7-1 22:54
[quote=daat1928]这正是应了那句老化 身教胜于言传:039:[/quote]
以后要小心了,我会变成虐待狂
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 22:56
汗 蝙蝠学坏了 用人一般都是很好看的==+
另。lz回来一看一定气得吐血啊 咱好不HD
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 23:00
等蝙蝠的回复真是………………:030:咱还是无良地去打游戏 蝙蝠慢灌
作者: Det4869    时间: 2006-7-1 23:05
[quote=daat1928]汗 蝙蝠学坏了 用人一般都是很好看的==+
另。lz回来一看一定气得吐血啊 咱好不HD[/quote]
什么叫用人一般都是很好看的?

刚才突然失踪了:026:
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 23:10
[quote=Det4869]什么叫用人一般都是很好看的?

刚才突然失踪了:026:[/quote]

蝙蝠果然是若隐若显 神出鬼没
作者: Det4869    时间: 2006-7-1 23:12
[quote=daat1928]蝙蝠果然是若隐若显 神出鬼没[/quote]
恩恩,咱在另一个地方叫幽灵
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 23:17
[quote=Det4869]恩恩,咱在另一个地方叫幽灵[/quote]

幽灵蝙蝠?越来月觉得是吸血鬼!:016:睡了 蝙蝠晚上飞出去多抓虫子啊
作者: Det4869    时间: 2006-7-1 23:21
[quote=daat1928]幽灵蝙蝠?越来月觉得是吸血鬼!:016:睡了 蝙蝠晚上飞出去多抓虫子啊[/quote]
我这只蝙蝠是吸血的,不是抓先后虫子的

其实我就是吸血鬼啊
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 23:22
啊啊啊啊啊啊 蝙蝠主人喂你吃虫子一条,晚安:039:
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 23:23
[quote=Det4869]我这只蝙蝠是吸血的,不是抓先后虫子的

其实我就是吸血鬼啊[/quote]

好坦白的蝙蝠………………:016:赶紧倒挂着睡觉去
作者: Det4869    时间: 2006-7-1 23:49
[quote=daat1928]啊啊啊啊啊啊 蝙蝠主人喂你吃虫子一条,晚安:039:[/quote]
我不喜欢吃虫子。。。晚安
作者: rosinia    时间: 2006-7-2 02:07
睡了一觉起来发现哇……7页了
作者: 赫兰    时间: 2006-7-2 07:25
可可.........RO的分數....海外的跑題rate... 某蘭的性命= =
作者: rosinia    时间: 2006-7-2 07:51
海外的跑题rate约等于100%...平均1topic/page
作者: summery    时间: 2006-7-2 10:06
这个。。。
来水楼踩一脚。。
各位亲亲们亲~~~~
作者: 雪吻    时间: 2006-7-2 10:18
拉来KISS.

度假啥时候回啊...灌水少你我觉得无聊-,-
作者: summery    时间: 2006-7-2 10:22
楼上的这只新人。。。<==觉得我说话不客气地可以提出来-V-
作者: summery    时间: 2006-7-2 10:38
啊啊啊><$咱对不起你。。。原谅我吧-V-
作者: rosinia    时间: 2006-7-2 10:47
哎呀哎呀……又换topic了
这回是……谈情说爱?
作者: summery    时间: 2006-7-2 10:49
[quote=rosinia]哎呀哎呀……又换topic了
这回是……谈情说爱?[/quote]
不是。。。
这个。。。我叫你什么好呢
作者: rosinia    时间: 2006-7-2 10:54
叫小r好了。ro也可以^^
作者: summery    时间: 2006-7-2 10:59
叫小r好了。ro也可以^^
小rJJ~~~~亲亲
啊?...亲爱的我又没生你的气:030: ...我刚刚闪人去买菜了,结果淋成落汤鸡:026:
默。。过来到房间里来换身衣服。。。
擦擦。。。亲~~~
作者: surasak    时间: 2006-7-2 10:59
那网游不是有个RO么..
作者: summery    时间: 2006-7-2 11:00
[quote=surasak]那网游不是有个RO么..[/quote]
大S被我逮到捏的机会,噢哈哈哈><
作者: summery    时间: 2006-7-2 11:02
$你什么时候去下载个MSN玩玩。。
作者: summery    时间: 2006-7-2 11:05
回亲,告诉我你啥时候回来...我好安排我在英国的作息时间-,-...我想发水
这个。。过几天吧
亲爱的你捏左边我捏右边,这样平衡...
我捏的轻好8。。。
作者: summery    时间: 2006-7-2 11:06
[quote=Shirley-Sherry]我怕我中毒-,-...而且MSN要下载总搞的我摸不找头脑

都陷进BBS了我怕我再中一个就惨了:026:[/quote]
首先提出,MSN无病毒。。。
QQ由病毒。。。
不过咱家装的是企业办的杀毒软件。。。应该没问题
作者: summery    时间: 2006-7-2 11:09
我等着...

算了一下...去英国我要坐14个小时的飞机要我死么要我死么T_T

我好邪恶一向捏都是往死里捏:026:
差不多的时间。。
心理中毒...
啥?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5