名侦探柯南事务所

标题: [ 大家来涂鸦 ]5+6月评选结果发布 [打印本页]

作者: rosinia    时间: 2006-7-1 04:46
标题: [ 大家来涂鸦 ]5+6月评选结果发布
[U]结果发布:[/U]

第一名:No.9 子夜
+头衔,60conan

第二名:No.12 子夜
+45conan

第三名: No.3 藤枝レキ
+30conan

第四名:No.6 暗夜公爵x
+15conan

P.S.忘了说了,以后获奖作品数量会是总作品数的30%。大家多画哦^^

大家来涂鸦的活动回来了^^
这期对从5月1日到6月30日的作品进行评选,以后恢复每月一次的评选。
从这期开始,+WW改为conan。以前的1WW=15conan。

大家踊跃投票哦!(投票5天后关闭)

No.1
水月透

No.2
sosoya

No.3
藤枝レキ
消えるの日々

No.4
水月透

No.5
子夜

No.6
暗夜公爵x

No.7
sosoya主题:闲来无事

No.8
子夜

No.9
子夜

No.10
Haibala ai

No.11
子夜

No.12
子夜

作者: stbban0306    时间: 2006-7-1 08:23
标题: 回复: [ 大家来涂鸦 ]5+6月评选投票!
睡前跑来坐SF   投了3、5、6   比较喜欢的风格
作者: zsq543    时间: 2006-7-1 10:37
我决定下次也参加
作者: CONAN150022    时间: 2006-7-1 17:56
瓦。。。我也来投票了。。
作者: 瑛雪    时间: 2006-7-1 18:55
1.9
作者: 苏姐姐    时间: 2006-7-1 21:05
投了1.3.4.9..............= =+
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-1 22:45
严重抗议...小半年空窗期那段时间的画就全部都不算了?
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-1 22:49
3 12

事实证明我就是个色彩白痴TOT
作者: 余音    时间: 2006-7-1 23:02
永远支持暗夜大 > <

啊...忘记投9了..- -
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-7-1 23:20
No.1
作者: rosinia    时间: 2006-7-2 02:02
[quote=野原新之助]严重抗议...小半年空窗期那段时间的画就全部都不算了?[/quote]

您也说了,是小半年啊。我8号回国,两个活动都要在之前完结,奖励发出。作品太多了的话是不太可能。就算要补回来您也不能一口气吃成胖子呀。

[quote=余音]6
永远支持暗夜大 > <

啊...忘记投9了..- -[/quote]

嗯统计的时候我会记着的哈。
作者: Haibari Ai    时间: 2006-7-2 12:52
投了5,6,8,12..........

我承認我是有特別喜好的......= =000
作者: 珉清云淡    时间: 2006-7-2 14:44
1,12..........就这俩了..............
作者: 紫雪薇    时间: 2006-7-3 20:43
恩~投了,4,5,8,9,12
作者: 原田哀    时间: 2006-7-3 20:58
5,8,9,12
就投了这几个比较有感觉的.
作者: Det4869    时间: 2006-7-5 19:42
3.4.5.8.9.11.12

9号小猫好可爱~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5