名侦探柯南事务所

标题: 如果黑暗组织最后被柯南真的给全部抓住了,那哀和基德要被送进监狱吗 [打印本页]

作者: 雪花男神龙    时间: 2006-7-1 09:17
标题: 如果黑暗组织最后被柯南真的给全部抓住了,那哀和基德要被送进监狱吗
哀在变小之前也干了一些违反法律的事情,别的不说,她研究的那个药物就是违法的
那么柯南到底是让把哀交给国际形警组织,还是帮哀隐瞒,不让她接受法律的制裁,
还有基德,如果柯南真的抓住了他,到底是把他交给警察,也还是放他走呢
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 10:08
标题: 回复: 如果黑暗组织最后被柯南真的给全部抓住了,那哀和基德要被送进监狱吗
73暂时不会让这么矛盾的事情发生,lz大可放心
作者: inter681    时间: 2006-7-1 11:15
标题: 回复: 如果黑暗组织最后被柯南真的给全部抓住了,那哀和基德要被送进监狱吗
赞成楼上的说法
这种问题目前没有列上议事日程的必要
作者: conanvip    时间: 2006-7-1 11:42
我想灰原应该只做过制药的事情吧,如果这样,我想柯南应该会找出她是被强迫做药的证据,使她脱罪;基德那可是完全犯罪啊,不过抓他恐怕很难啊 呵呵
作者: xiaobin    时间: 2006-7-1 12:03
KID是73另一部漫画里的主人公,怎么可能让他进监狱呢……

至于小哀,进监狱这么俗的剧情,73应该不会画出来吧……
作者: 卡甫    时间: 2006-7-1 12:24
lz是想让世界清净吗%&205
作者: 心理医生    时间: 2006-7-1 12:51
不会这么简单的。
作者: inguramu    时间: 2006-7-1 12:57
剧情这东西来源于现实,却高于现实!所以楼主说的是不可能出现的!
作者: 瑛雪    时间: 2006-7-1 13:01
[quote=xiaobin]至于小哀,进监狱这么俗的剧情,73应该不会画出来吧……[/quote]
12万的同意:026:
作者: 易阑珊    时间: 2006-7-1 14:36
这还不简单,哀是污点证人,肯定会从轻发落的啦
作者: shinichi818    时间: 2006-7-1 14:37
呵呵~~楼主真是好有创意的想法呢~~
作者: 泥中微笑    时间: 2006-7-1 14:44
哀没有犯罪,没有事.
作者: 独孤九妹    时间: 2006-7-1 16:24
[quote=易阑珊]这还不简单,哀是污点证人,肯定会从轻发落的啦[/quote]

没错阿
而且将功折罪
KID我想也应该差不多
作者: 真相只有一个    时间: 2006-7-1 17:39
哀和KID当然会在对黑暗组织的行动中立功,然后就不会被抓鸟..= =
作者: CONAN150022    时间: 2006-7-1 18:13
嗯。。估计是抓不到KID的。。。

73还不至于设出这种剧情
作者: 微笑的鱼    时间: 2006-7-1 18:28
法律不外忽人情,我想他们不会进监狱的
作者: 无兵元帅    时间: 2006-7-1 18:46
小哀进监狱?73他不怕被无数FANS们的唾沫淹死?
看她和FBI关系那么好就知道不会的啦!
让那么可爱的小哀在监狱里度过余生吗?想想就寒一个。
LZ怎么会想出这种问题来的?佩服一个。
作者: zsq543    时间: 2006-7-1 19:24
基德是永远不会被抓住di~~~~~~~~~~~~~
小哀则是平静的生活下去
作者: noir    时间: 2006-7-1 20:06
73肯定不会让KID监狱的啦!而且,柯南会抓住KID吗?
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 20:13
[quote=noir]73肯定不会让KID监狱的啦!而且,柯南会抓住KID吗?[/quote]

:029:肯定一直是平手
作者: 莹爱不二^^    时间: 2006-7-1 21:28
既然想要喜剧收场的话应该不会留一个悲剧的残留的...
还有...啊拉的KID是永远自由的...
作者: 小uv    时间: 2006-7-1 21:32
yaya~~~

PS楼主,没错的话你就是那个谁谁。。。我查过你IP了。提醒你下,不要一来就发N多主题贴。
我说过,希望你多发些有意义的帖子,参与讨论。如果是故意的话,还是老结果。无论注册多少个ID都是一样。
既然是新的ID,也希望不要再干老事了。
作者: 莹爱不二^^    时间: 2006-7-1 21:58
啊!!!原来是他!!!!
我眼光真不错!!!!
一来就回他的贴!!!
哈哈哈~~~
楼主
我给你面子吧~~~多发发这种贴好哦!

你想下学期睡你自己房间么?
你想下学期头颅英子又有新伙伴么?
你想下学期被吵的睡不好觉么?
哼哼。-------BY DiDi
作者: 莹爱不二^^    时间: 2006-7-1 22:11
呵呵~~~~真是不解风情~~~我可是帮你说话哎~~~~

呵呵~~~~我下学期可是可以回家的哦~~~
大学的地理位置可是比高中时离家还近哦~~

我是一个中立的人,这个贴子不错
希望这样的帖子能够持续下去
但是"无聊"的就免了...我想每一个浏览者都不想.

抱歉最后句话实在比较容易误会我3了- -0
ya。。。你申请走读了?= =
近啊。。好啊。。。那我也去你家住好啦。。卡卡

那。。既然这样的话。。你有兴趣。。符合你胃口。。就拜托你了|||||-----BY DiDi

包在我的身上!~~~~ ------BY YAYA

真欣慰。。多好的HONEY啊。。。~~~ ---------BY DiDi

呵!那是当然的!
你请我吃饭! ----------BY YAYA

请你吃白饭---------BY DiDi
作者: 雪花男神龙    时间: 2006-7-1 22:47
真是的,斑竹真没有道德,别说出来嘛,你要说出来,可以发短信给我提醒我注意啊,你这样说出来,叫我以后怎么做人啊

你怎么不考虑人家的心情呢

问题是你没改啊- -0
而且我也没说明,你能明白就好。
               -----------------------BY 小uv
作者: 莹爱不二^^    时间: 2006-7-1 22:54
呵呵~~~我也发了好多无聊的贴啊~~~做斑竹的也要尽责啊~~~
她也提醒过我啊~~~
正常嘛~~~
为了一个兴趣和爱好来到这里发表意见当然再好不过了~~~
所以
楼主,过去的就过去了
让我们把更多的精力投入到我门自己感兴趣的地方好吗?
作者: gogo13cn    时间: 2006-7-2 01:04
如果柯南有结局的话,这两个人肯定没事
作者: 4everluv    时间: 2006-7-2 05:37
[quote=无兵元帅]小哀进监狱?73他不怕被无数FANS们的唾沫淹死?
看她和FBI关系那么好就知道不会的啦!
让那么可爱的小哀在监狱里度过余生吗?想想就寒一个。
LZ怎么会想出这种问题来的?佩服一个。[/quote]

对对对,哀的青春怎么能在监狱里度过???
作者: Haibari Ai    时间: 2006-7-2 12:31
.......我怎麼覺得這帖的題目很有問題?
這樣說好像KID也是組織的成員似的........= =000

就算組織被柯南搗毀了,哀也不可能會有事的.......會酌情處理的嘛.....

至於KID,除非是在他犯案的時候被抓,不然是不可能把他入罪的........
而且最後東西都是物歸原主的啦....還想把他安什麼罪名......= =000
作者: intro    时间: 2006-7-2 13:14
不可能发生的事情,没有讨论的必要.
再说如果真是这样,哀也属于犯罪行为.
KID是侠盗类型的理想人物,观众不会希望他被抓,所以写文章的人(剧情)也不可能让他被抓.
基于同样理由,哀也不可能去坐牢.
作者: mayoutu    时间: 2006-7-2 19:51
凭柯哀的关系,柯南随便编个剧情那帮警察都会信的。十六人的容疑者便是一例。
作者: 达尔文电波    时间: 2006-7-2 21:58
简单的很,73让小哀英雄一般俗气的挂掉,就不用进监狱了
作者: 小凌凌ザ    时间: 2006-7-3 12:40
不可能嘀~~```日本警察都是笨蛋``~~~连破个案子都不行``这样的大事件他们肯定查不出来嘀~````

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5