名侦探柯南事务所

标题: 小风全新制作新文(两篇)...突破魔法风格!中国传统语言! [打印本页]

作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-7-1 10:58
标题: 小风全新制作新文(两篇)...突破魔法风格!中国传统语言!
小风这两篇文要考试后才能写...(其实是在考试的时候写...)

第一篇:
哀是一个守护者,她受了GIN的命令,把魔灵歼灭,在一次歼灭中,她救了新一,并把新一收为徒弟......可惜.....||||||||

(哈哈! GIN是守护神啊!因为GIN一直不被大家喜欢,所以给他换了一个身份,起码好接受一点 守护者救人的方法是......[小风不想被揍..不说!])

第二篇:
用中国古老的语言,文言文写....(会有解释的...可惜水平不高),这文比较短....要原谅小风啊
(好难写啊......时间拖长)

JJ们~小风来咯~
(小风觉得文言文那文适合素为哀大人写,他的文笔很好啊)
作者: inter681    时间: 2006-7-1 11:49
标题: 回复: 小风全新制作新文(两篇)...突破魔法风格!中国传统语言!
沙发……支持伟大的文言文
作者: fayecat    时间: 2006-7-1 15:33
标题: 回复: 小风全新制作新文(两篇)...突破魔法风格!中国传统语言!
楼上的头衔未必也太多了吧...两个全国一等奖...

正题.支持文言文.
作者: ReniZ    时间: 2006-7-1 19:19
呃……文言文— —|||
但愿偶看得懂|||||
作者: Zuyangyang3    时间: 2006-7-1 19:32
支持!!!主楼大人加油~~~~~~~~~
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-7-2 09:43
:014: 小风........怎么想到用文言文.......我寒.......
还好平时文言文背的多,还能顶的住
作者: 雪吻    时间: 2006-7-2 09:59
文很好啊...
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-7-3 18:50
哇....文言文很难啊....
连我自己都看不懂...
作者: 可奈依    时间: 2006-7-3 18:56
LZ高产...我那篇答应了很久的柯哀联盟人物EG还没酝酿出来......惭愧 = =
文言文............挑战呀~
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-7-5 21:09
哦......
EG......
催文!催文!
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-7-6 10:33
汗……我以为是方言……
作者: conan突击手    时间: 2006-7-8 20:37
文言文…………寒…………我基本看不懂吧…………
作者: 涙をふいて    时间: 2006-7-11 10:54
问下,文捏

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5