名侦探柯南事务所

标题: 求个Nero H.264 Decoder解码器 [打印本页]

作者: Rell910    时间: 2006-7-1 14:34
标题: 求个Nero H.264 Decoder解码器
本人散装解码器+MPC,听说Nero H.264 Decoder效率高、画质高,但是我找不到哪有下的,请大家帮忙,谢谢!
本人用A64 3000+
作者: thwj    时间: 2006-7-1 15:51
标题: 回复: 求个Nero H.264 Decoder解码器
那个好象只有装了NERO后才会有,没看到有单独提取出来的,连压制也要用NERO的Recorde2……
作者: intro    时间: 2006-7-1 17:29
标题: 回复: 求个Nero H.264 Decoder解码器
我可以给你单独的Decoder,但如果没有安装Nero的话是不能使用的,需要注册表有信息.

提取自Nero 7082版本.
作者: Rell910    时间: 2006-7-1 19:36
我有刻录机,装了Nero这个就能用了吧?谢谢啊
作者: intro    时间: 2006-7-1 20:23
装了nero就可以调用.
步骤一:使用regsvr32命令来注册
步骤二:修改MPC程序名为showtime.exe
就可以了.以上两步骤都需要,不然无法使用Nero的H.264 Decoder
作者: vwx21    时间: 2006-7-1 21:01
步骤一:使用regsvr32命令来注册

那,可以说白一点吗,不是太懂,解压后是后缀为AX的文件,求解!!
作者: thwj    时间: 2006-7-1 21:56
在运行里输入“regsvr32 xxx.ax”即可(xxx是该文件名,输入时不带引号)
作者: intro    时间: 2006-7-1 21:58
解释:
regsvr32是一个注册服务命令
用来注册各种dll文件(ax也是dll文件的一类),使系统"知道"并且"使用"它.
最简单的方式
把解压后的文件复制到以下位置
C:\Windows\System32
然后在开始菜单的运行 里面输入
regsvr32 NeVideo.ax
会跳出一个 NeVideo.ax中的DllRegisterSever成功
按确定之后即完成了第一步骤.
如果重新安装系统格式化请重复执行该操作.
作者: d2411697    时间: 2006-7-2 13:01
不过现在不是比较流行coreavc和ffdshow吗?
作者: intro    时间: 2006-7-2 13:04
ffdshow不是因为流行...很久就有人喜欢ff了.
coreAVC不做评价
个人喜欢Nero的解码器.
作者: lucifer1111    时间: 2006-7-4 14:00
我现在关键是想打开我的6600GT的硬解码功能……
看了思路那里的帖子,还是摸不着头脑,难道就没有简单的办法??
作者: intro    时间: 2006-7-4 15:07
Nvidia的84.21驱动 请不要使用新的90系列!---不装无法开启!
Nvidia的Decoder 196或者223版本[请注册激活]---MPEG-2加速
WMP10需要打那两个补丁.按顺序 KB891122 kb888656.变成3900版本以上.(如果打过新的补丁WMP版本是4019,仍然需要那两个补丁,WMP11没有DXVA补丁.)---开启WMV加速
H.264加速部分...我实在不清楚N卡是用什么开启的...等CoreAVC的GPU加速比较实际.
在不挂字幕的前提下,CPU主频只要过2GHz绝对顺利解码.
作者: lucifer1111    时间: 2006-7-4 15:12
我装了90的那个版本……
我用的是wmp11……
coreAVC的GPU加速是在正式版(也就是商业版)中才会加入
我的A64 3000+的主频貌似只有1.8G吧……

关键是设置,仅仅这样好像还不行吧……
作者: intro    时间: 2006-7-4 16:35
90系列还不成熟,加速功能没有84.21好.
WMP 11 还未能打开 硬件加速.
H.264的部分Nvidia一直没有给出说法,也没有相应的解码器什么的.
不过你CPU 是 3000+啊!放不了我感觉有些...
我CPU超到1.99GHz时,放 H.264的mov一样不卡,不知道为什么您会卡?
作者: lucifer1111    时间: 2006-7-4 22:08
我没说放不了……
只是看着那个将近100%的CPU占用不舒服……
作者: intro    时间: 2006-7-5 11:21
占用率也不过多出一些电费罢了.至于多出多少实在不清楚.其他没什么.
总没有人一边压片一边看片?
作者: taburiss    时间: 2006-7-25 21:41
NERO 解码器解码部分X264有问题~~~~~~~我经常在CORE FF NERO之间切换 AVC果然是个麻烦的东西呢
作者: intro    时间: 2006-7-26 18:24
硬件加速的部分我说错了,安装2个补丁后WMP要开启 高质量模式
WMP 11不支持硬件加速.
作者: gameym    时间: 2006-9-3 14:40
哪里好了
我记得是在nero一个组件当中

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5