名侦探柯南事务所

标题: 我的电脑似乎中了流氓软件……高手帮忙…… [打印本页]

作者: CSHRAINBOW    时间: 2006-7-1 20:09
标题: 我的电脑似乎中了流氓软件……高手帮忙……
前几天在网上下载了一些东西,但是很快我发现电脑里居然出现了3721和划词搜索的影子!!!看了一下控制面版,果然看到了这2个可恶的东西!!我用恶意软件清理助手清理了一次,可是提示说还有残余,清理注册表的时候,桌面开始菜单和图标全部消失,鼠标没反应,只好强行关机!!!而且从此以后GOOGLE和IE的弹出窗口拦截工具都失效了!!经常有莫名其妙的窗口!!!怎么办~~~哭~~~:040:
作者: intro    时间: 2006-7-1 20:22
标题: 回复: 我的电脑似乎中了流氓软件……高手帮忙……
超级兔子 清理
作者: JayZ    时间: 2006-7-1 20:29
工具->Internet 选项->隐私->弹出窗口阻止程序 设置 看看允许的站点是不是被添加了一些....
作者: JayZ    时间: 2006-7-1 20:30
工具->Internet 选项->隐私->弹出窗口阻止程序 设置 看看允许的站点是不是被添加了一些....
作者: 3D|K.Sharp    时间: 2006-7-1 22:01
为什么要用什么恶意软件清理助手?
好象这些东西都有卸载程序,而且卸得很干净。感觉是有自家钥匙不用,用别人的万能钥匙,结果把门给撬坏了。
作者: CSHRAINBOW    时间: 2006-7-1 22:07
这些东西的卸载,根本不可能卸完全啊~~~
作者: JayZ    时间: 2006-7-1 22:23
3721 和 划词 的确都是良性插件。只是宣传手法有些恶性,没有破坏性。卸载功能也比较好。
作者: 王道    时间: 2006-7-1 22:43
........看到恶意程序...差点没仔细看帖就回说:..哈哈..去安装3721来删除他们吧.....
作者: 流星雨    时间: 2006-7-1 23:24
建议装卡卡瑞星上网助手,
把不用的都删了
IE还是干净一点看了比较舒服。
作者: xiaobin    时间: 2006-7-2 08:30
超级兔子……干净利落……
作者: d2411697    时间: 2006-7-2 12:05
[quote=xiaobin]超级兔子……干净利落……[/quote]
同意
作者: daat1928    时间: 2006-7-2 12:19
我的划词搜索也3不掉 TAT
作者: shxyfan    时间: 2006-7-2 12:23
各种插件是越少越好...3721什么的能卸载的...一般没有卸载程序的软件我用"完美卸载"效果一直很好..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5