名侦探柯南事务所

标题: 哀是不是很适合当侦探的助手 [打印本页]

作者: 雪花男神龙    时间: 2006-7-1 20:53
标题: 哀是不是很适合当侦探的助手
哀的化学知道很不错,物理知识也很好,各种各样的杂类知道都知道的很多,她如果一直当新一的助手,那么就是天衣无缝的组合啊
作者: Haibari Ai    时间: 2006-7-1 21:07
标题: 回复: 哀是不是很适合当侦探的助手
..........感覺上這些知識柯南自己也知道很多呀..........= =0000

我覺得他需要的,還是像平次那種「知己」吧?我認為他們倆才是天衣無縫的組合呢.....
作者: daat1928    时间: 2006-7-1 21:19
要说天衣无缝,她的个性对柯南来说就不行啊。
作者: conanvip    时间: 2006-7-2 11:18
呵呵,推理远远不如柯南啊,不过物理 化学 天文 历史 数学 地理 可是无所不知啊,不比柯南逊,而且也善于观察和配合,当侦探助手还是很合适的。
作者: d2411697    时间: 2006-7-2 12:01
她的推理能力实在不行....

科学方面的帮助,目前看来好象用得也不多
作者: 清扬    时间: 2006-7-2 13:46
哀当柯男的助手绝对可以帮他好多忙~~~~
支持呀~
作者: 4everluv    时间: 2006-7-2 14:46
我觉得哀自己都可以开侦探社,小5郎都可以呢
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-7-2 14:47
我感觉哀很会泼新一冷水。。。。。
作者: 熊~喵~    时间: 2006-7-2 20:36
我觉得她还是别当助手好了!埋没人才啊!

要当就自己开侦探所好了!

不过像她这种“超冷”者,侦探所的生意~~~~~~~~~问题大大哦!
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-7-2 21:29
哀当助手``埋没人才啊``
作者: 尤斯图斯    时间: 2006-7-2 21:51
助手是还可以啦!就是老是会给老板泼冷水。
还是自己出来作比较适合。
作者: d2411697    时间: 2006-7-2 22:41
[quote=尤斯图斯]助手是还可以啦!就是老是会给老板泼冷水。
还是自己出来作比较适合。[/quote]

如果真的是"老板"的话早就被开除了.
作者: 心理医生    时间: 2006-7-2 22:44
是,等柯南变回来,她给工藤当助手正好。
作者: rockyang    时间: 2006-7-2 23:28
如果两个人同时变回来的话,那故事就得从推理片转成爱情片了。
不过关于助手,却是很合适的人选,只不过哀本应该是个高级研究人员,给新一当助手有些屈才了。
作者: inter681    时间: 2006-7-2 23:28
[quote=心理医生]是,等柯南变回来,她给工藤当助手正好。[/quote]
如果哀没变回来,那么新一有个小孩助手岂不是很奇怪
如果哀变回来了,那么新一的人身安全将没有保障……关东空手道的冠军啊
作者: magicstu    时间: 2006-7-3 03:20
其实也不错的,她的性格,也能够让兰放心的
作者: inter681    时间: 2006-7-3 09:55
[quote=magicstu]其实也不错的,她的性格,也能够让兰放心的[/quote]
就是她的这种性格会让兰捉摸不透,所以才会引起猜疑
要知道连新一都花了很大的力气才对哀的性格有所了解,当然,不排除兰用“女人的直觉”直接发现真相的可能……这是我用“男人的直觉”猜到的:002:
作者: hdbz    时间: 2006-7-3 10:44
工藤不配
侦探在这个世界不过是高级狗仔
科学家值钱多了
作者: Jerely    时间: 2006-7-3 11:53
助手~~不单单限于推理方面吧
应该还精通其他实际的专业
就像华生一样
作者: 小凌凌ザ    时间: 2006-7-3 12:25
⒏错⒏错``这个想法好~~~
作者: 远娴    时间: 2006-7-3 12:32
哀...可作为高级全自动计算器使用
作者: CHERY    时间: 2006-7-3 15:17
她还是去搞科研的好
作者: 双二姐姐    时间: 2006-7-3 15:21
觉得她侦探方面的敏锐是受新一的影响啦  其实她并不是那么对别人的事情感兴趣的人
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-3 15:48
当老婆蛮好
作者: 听雨の季节    时间: 2006-7-3 15:53
百科全书的美女化。。。。
作者: supersexual    时间: 2006-7-5 10:02
哀适合于作旁白……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5