名侦探柯南事务所

标题: [放假了变量产了么]LOLI一只 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-2 16:27
标题: [放假了变量产了么]LOLI一只
(翻资料)嗯么,名字叫做山内菜菜,(翻资料)在一个什么电视剧里面演的角色叫七海……(扔资料)……
啊总之,这LOLI是真人啦……
以及,画得很辛苦,但是效果吃力不讨好 - -

作者: zsq543    时间: 2006-7-2 21:10
标题: 回复: [放假了变量产了么]LOLI一只
可爱啊
楼主果然量产==
作者: rosinia    时间: 2006-7-3 04:35
您产量太高了>_>
我什么时候能画得这么快就好了。
:030:
作者: summery    时间: 2006-7-3 08:08
小roJJ马上会成为这样的人了……
我是一点学不会
作者: rosinia    时间: 2006-7-3 08:18
不……我手里那幅已经画了3天了>.>线稿还没画完=___=
作者: summery    时间: 2006-7-3 08:21
默//
小ro这里能灌水么-V-鄙视我即可
作者: rosinia    时间: 2006-7-3 08:33
那个>.>回海外灌吧。这里的话……别太过分跑题=____=
只要与“画”有关。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-5 11:49
TAT已经放假了么...............蓦然意识到- -

眼神好可爱><
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-5 14:32
拜托我画的那人的回复:

13:28:35
帽子要飞掉了!
13:28:45
整体感不够……好象下面被截掉了
13:28:53
表情很傻……
13:39:18
我们家七海脸肿了TOT

……这个世界果然是不真实的TOT
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-5 14:32
拜托我画的那人的回复:

13:28:35
帽子要飞掉了!
13:28:45
13:28:53
表情很傻……
13:39:18
我们家七海脸肿了TOT

……这个世界果然是不真实的TOT
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-5 21:40
产量真高.......
我要谁谁的QQ><.....................呕血求..............

同感恩.......
作者: daat1928    时间: 2006-7-6 06:23
脸部超可爱 抓来咬~
画得太好鸟:040:
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-6 10:04
[QUOTE=幻风翼]产量真高.......
我要谁谁的QQ><.....................呕血求..............
同感恩.......[/QUOTE]
TOT人家就是只会画头嘛只会画头(无意识追打)
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-6 10:06
咱动作快……加了><
我也只会画头恩TOT…………
作者: Det4869    时间: 2006-7-8 20:07
好可爱:027:

怎么觉得像小丸子。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5