名侦探柯南事务所

标题: 还是比较喜欢KINDAICHI [打印本页]

作者: 42899942    时间: 2006-7-2 20:05
标题: 还是比较喜欢KINDAICHI
虽然不该在这里说,我认为柯兰不如金田一. 各方面都不如 ,包括漫画本身
:013:
作者: daat1928    时间: 2006-7-2 20:19
标题: 回复: 还是比较喜欢KINDAICHI
什么啊  严重TF 觉得那个好就去那里发帖子啊………………:017:
哼哼 咱还是表那么激动
作者: 42899942    时间: 2006-7-2 20:27
嘿嘿,不要激动拉.
仅代表个人观点,而且喜欢KINDAICHI,不代表不能来这玩啊
作者: daat1928    时间: 2006-7-2 20:46
[quote=42899942]嘿嘿,不要激动拉.
仅代表个人观点,而且喜欢KINDAICHI,不代表不能来这玩啊[/quote]
:029:咱的怒火难以压抑中…………不过很多人都是这么觉得的。
作者: d2411697    时间: 2006-7-2 22:43
TFTFTFTF~!:001: :038: :002:
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2006-7-3 01:23
柯南里有许多金田一里没有的

反正我看柯南有时候感动得要死

看金田一只有恐惧。。。。

PS:这帖不锁的吗。。。。?
作者: EvilSniper    时间: 2006-7-3 10:29
知道不该说你还说...这个主题没有讨论的必要...只会引来火药味更浓的回复....

LOCK

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5