名侦探柯南事务所

标题: 我的文件夹缩略图的自定义图案没了...求助... [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2006-7-3 01:14
标题: 我的文件夹缩略图的自定义图案没了...求助...
RT~~我同时给两个文件夹的缩略图换上了自定义的图案,可是现在只有一个有,另一个没了...请问是怎么回事...:030:
这两个图片的原图都被我3了...
作者: intro    时间: 2006-7-3 09:32
标题: 回复: 我的文件夹缩略图的自定义图案没了...求助...
Thumbs.db
缩略图数据库
还有,为了减少内存消耗,windows只会记住200个文件夹的自定义,如果超过则覆盖旧的.
作者: shxyfan    时间: 2006-7-3 12:23
标题: 回复: 我的文件夹缩略图的自定义图案没了...求助...
谢谢..问题解决了...我想再问下这个Thumbs.db文件在哪的?以前拷贝东西的时候时常看见,但从没找到过 - -0 还有,这个缩略图是多大的,几X几的说?
作者: intro    时间: 2006-7-3 12:41
默认隐藏.
文件夹选项里面

感谢底下两位提出的错误!
作者: shxyfan    时间: 2006-7-3 12:44
我看过的说..没有= =0
另外问下,这个缩略图是多大的,几X几的说
作者: surasak    时间: 2006-7-3 12:51
去有缩略图的文件夹看的?
作者: JayZ    时间: 2006-7-3 13:45
隐藏受保护的操作系统文件(推荐)

不打钩,才能显示出来吧……
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-7-5 20:30
[QUOTE=JayZ]隐藏受保护的操作系统文件(推荐)

不打钩,才能显示出来吧……...[/QUOTE]
正解....恩

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5