名侦探柯南事务所

标题: 平和&边缘暑期活动——版主一问一答 第一期 主持:欧阳飞&tanhua [打印本页]

作者: 欧阳飞    时间: 2006-7-3 09:08
标题: 平和&边缘暑期活动——版主一问一答 第一期 主持:欧阳飞&tanhua
一问一答活动现在开始了^-^
由于本人学业问题,这次偶来和tanhua一同答题~
同志们可以选择我和tanhua中的一位提问。
下面是对问问题同志的一点小要求

1 问题请勿涉及一些隐私问题,比如我的银行密码我就不会告诉你,我的真实姓名还是不告诉你
2 请不要问一些会让人很难堪的东西

暂时就这些要求……乌鸦来看下还有什么需要改的没。
原则上所提问题都会回答的。

回答方式:修改帖子。
同志们可以时不时来刷新一下。
作者: summery    时间: 2006-7-3 09:29
标题: 回复: 对斑竹的一问一答活动~现在开始~第一期,由某飞和tanhua主持~
SFSF。。我先占了。。
这个。。暂时还米有问题。

被TF
作者: Cosine    时间: 2006-7-3 09:38
标题: 回复: 对斑竹的一问一答活动~现在开始~第一期,由某飞和tanhua主持~
踢飞楼上的

我觉得还应该加一条,不能问太专业的问题(比如说,让你去做大学四级的英语题....)

我先提问哈

我想知道燕子是新疆哪里人?

产哈密瓜那地方~
作者: 欧阳飞    时间: 2006-7-3 10:05
那啥,这贴里可以灌水不……
作者: GinSX    时间: 2006-7-3 10:11
____ is better than the God.

____ is worse than the evil.

If you eat ____,you will die.

(以上三个空格必須是同一个字)

这不能算很专业啊,是中学里的期末考试题目。想了半天想不出来……辛苦了!

……可以填money吗……

tanhua:填字游戏不是我的长项
作者: 溪蓝    时间: 2006-7-3 10:14
请问两位年纪有多大。
……看吧,我的问题多普通 = =

问年龄真是很不礼貌
呵呵
偶今年本命

tanhua

问女性的年龄是很不礼貌DI……
偶高一
某飞上
作者: 欧阳飞    时间: 2006-7-3 10:30
顺带说下,我的英语数学物理化学都是比较差的,太难的题表问……|||||
作者: Cosine    时间: 2006-7-3 10:31
燕子跟昙花最喜欢的动漫人物都是..........

最喜欢的动漫人物?
前几个月是<银河英雄传说>的奥贝斯坦
我是喜新不厌旧的人,你这么问实在没法达
昙花上
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-3 10:42
5楼那个……貌似是脑筋急转弯之类的题目……在哪里见过来着……
作者: 欧阳飞    时间: 2006-7-3 10:42
我喜欢所有美型的人物啊啊啊啊~~~~~~~~~~~尤其是帅气的GGDD们^-^
至于最喜欢的,看本人签名~~~
银发最高啊~~小受王道~~~~~~~~~冰山最爱~~~~~~~~正太~~~~~~
杀殿~星璇~CLOUD~阿斯兰~濑田宗次郎~亚伯~~等等……

不过说到最喜欢的呢……
男性最喜欢的其实是绯村剑心……女性是凌波丽。

PS:这个问题实在是太好了……所以我不改贴了- -
作者: GinSX    时间: 2006-7-3 10:52
[quote=谁的马甲]5楼那个……貌似是脑筋急转弯之类的题目……在哪里见过来着……[/quote]
可是出到我们学校某年级的考卷上去了……
再问:搞这个活动有什么目的?

某飞:大家开心,互相交流,增进了解,共同进步………………
作者: 欧阳飞    时间: 2006-7-3 11:01
考试去了,回来再答题……诸位88~
作者: 溪蓝    时间: 2006-7-3 11:51
正常历史题...

简要叙述1956年中国共产党开始探索建设社会主义道路的历史条件,指出中共八大着重解决了哪两大问题,以后的十年中党在这两大问题上出现了哪些失误?

我不会给你教科书的答案
我觉得56年后党最大的失误是民主集中制的缺失
所有人都对此有责任
无人清白!

tanhua上
作者: 灰の翼    时间: 2006-7-3 12:23
斑竹当了```几年了

偶好像当了有2年了吧
反正比欧阳飞少一年

好象有3年了……
by飞
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2006-7-3 12:31
13楼的问题我会,不过……既然是问她俩……

那个那个高一的飞去翻历史课本中国近代史下册……

我的问题……如果你们喜欢一个男生但是这个男生心里一直都有别人而拒绝你,你要怎么办……

别怀疑,这只是我正在面对的问题,我想听听一些旁观者清的问答……

我从来没有特别喜欢过某个男生,而且对某人有好感的话我会比较被动,不大敢出面告白,暗示什么的.
如果遇到这种事,我希望自己一边努力争取机会一边做好最坏的准备
反正就是要做到,最坏的结果发生时,并不怎么难过.
偶是昙花

再谈个新的,找一个爱自己的人。这学期我刚踹了一个三心二意的
by 飞
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-3 12:44
13楼……这次历史期末考题orz
以后再也不用管历史了耶(PIA)

两位现在有在追什么连载么……

偶在追银英的BL同人<光之翼>和<时间之锲>
对前者我实在已经失去希望了
tanhua上

犬夜叉,传颂之物。
美型王道。
by 飞
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-7-3 13:15
偶的问题:你认为说男生帅,应该是怎么样的男生才真正配叫帅呢?

告诉你几个我觉得帅气的男人吧,因为用语言来描述那种感觉实在很困难.
动漫;比如新一,比如GIN
现实:因扎吉,比爱尔霍夫,克鲁伊唯特,艾马尔,卡卡等[配合世界杯,我就举些球星好了]
tanhua

相貌俊美有气质。
举例:Cloud,小贝~~
by 飞
作者: 我曾经来过    时间: 2006-7-3 15:00
支持下活动

请问你们最喜欢的球队(配合世界杯..)

你不知道吗?
我正打算发片文章到水区(或者是心情区)
欢迎光临寻找答案
tanhua

巴西和英格兰……可惜双双被淘汰了……郁闷
by 飞
作者: 独孤九妹    时间: 2006-7-3 16:46
[quote=GinSX]____ is better than the God.

这不能算很专业啊,是中学里的期末考试题目。想了半天想不出来……辛苦了!
...[/quote]

这道题我会![举手]

答案:我可没有收钱哦~

咱的问题:你对于幸福的解读?[很俗气吧?]

没有太大的压力,我有一间竹林里的房子,可以在里面喝茶,不用管外面的事情……看来我是逃避现实型啊……
最好还有我的好朋友相伴~
by 飞

------------------------

对我来说希望全部实现是最幸福的事
呵呵
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-7-3 22:22
标题: 回复: 平和&amp;边缘暑期活动——版主一问一答 第一期 主持:欧阳飞&amp;ta
咳咳,请问两位——
如果您是组织的成员,会是什么样的做事风格?
会不会往上层不断拓进?会不会背叛组织?

我喜欢这个问题
不知道能否这样,反正我希望自己是GIN那样狠辣型
当然会往上层不断拓进
如果一朝背叛组织,那是因为厌倦,不是良心发现.
tanhua

要我的话,估计就是宫野明美那种类型的吧……

作者: GinSX    时间: 2006-7-3 22:42
[quote=GinSX]____ is better than the God.

...[/quote]
我们老师公布答案了,是nothing……巨寒……:026: 我看那么多柯南居然答不出来,gin我愧对你啊……:(
再问:我正在写同人,两位希望老板是个什么样的人呢?

希望老板是个有风度的长者~当然如果是个帅哥更好- -

--------------------------------
希望是个老奸巨滑的奸雄,不过不一定是老爷爷
呵呵
作者: 暮澈    时间: 2006-7-3 22:57
标题: 回复: 平和&amp;边缘暑期活动——版主一问一答 第一期 主持:欧阳飞&amp;ta
掺一脚...

你们现在最想要的是虾米涅~

睡觉,上网

-----------------
同上吧
作者: 素为哀    时间: 2006-7-3 23:40
对正义的看法?存在绝对的正义吗?还是由人强制分出的正义与邪恶?

我认为不存在绝对的正义。正义只是大多数人认为正确,或者未来认为正确的东西
正义只是相对符合绝大多数人的利益而已。
正义和邪恶是相对的。在其位谋其政,仅此而已。

--------------------
正义就是你自己认为的正确
只要符合自己的利益,那么它就是正义的
纳粹有他们的正义
之所以被批判不过是持有相反观点的人比他们多
所以胜者永远为王
败者只能是寇!

作者: conan5471    时间: 2006-7-4 00:08
某人也爬来踩一脚……

两位都在什么地方?

其实我的问题绝对绝对绝对级别的普通……|||||

新疆

北京
tanhua
作者: cloudyyoung    时间: 2006-7-4 08:43
恩,支持一下。

问问两位MM将来想做什么(^_^,好简单的问题)

自由职业者或者是蹲书房的(学者)

----------------
同上
呵呵
作者: 飘浮    时间: 2006-7-4 09:05
要死,想问的问题被冰姐问掉了|||||||||

那就问一下,两位版主最喜欢看的欧洲文学作品是什么?

荷马史诗

------------------
N久没看这种书了
不知道侦探小说算不酸,当然还有希腊神话.<傲慢与偏见><基督山伯爵>也很喜欢.
tanhua
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-7-4 09:15
你们最大的心愿是……………………?

再也不考试了

------------------------
在世界杯期间当然是希望自己最爱的球队捧杯
但是他却被淘汰了
叹气
作者: Kank    时间: 2006-7-4 09:54
你们觉得(如果非得要你们唱)柯南里的哪首歌最难?
嘿嘿.,..

time after time

-------------------

每一首都难
tanhua
作者: Cosine    时间: 2006-7-4 10:28
你们最喜欢的柯南歌手跟歌曲是?

歌手:小松未步
歌曲:如履薄冰

作者: 灰の翼    时间: 2006-7-4 12:42
你们对````百合```滴看法```(飘走)
作者: 灰の翼    时间: 2006-7-4 12:42
作者: 灰の翼    时间: 2006-7-4 12:43
作者: 灰の翼    时间: 2006-7-4 12:43

----------------------------
我绝对不能接受
哪怕是暧昧的文字也见不得
tanhua
(飞,编辑的时候小心不要像楼上那贴那样把我的答案删了)

没什么看法……无所谓的事情,有人喜欢,没办法~

作者: 灰の翼    时间: 2006-7-4 12:48
作者: inter681    时间: 2006-7-4 14:12
[quote=GinSX]我们老师公布答案了,是nothing……巨寒……:026: [/quote]
我来问一个问题……这个答案是怎么得出来的(或者说利用哪个学科的知识得出的)

估计要丰富的想象力……

我不清楚,呵呵
tanhua
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-4 14:47
我也来问= =
请问两位斑竹恋爱过几次?失恋过几次?
(PIA~=V=)

拍飞,不回答这个……个人隐私啊……

好象前面给珊瑚的回答已经有暗示了
tanhua
作者: sly1229    时间: 2006-7-4 16:51
问一下,两位看的第一部动漫是什么。。。

魔神英雄传

不是<米米流浪记>就是<花仙子>,或者是<铁俾阿同木>
tanhua
作者: Kank    时间: 2006-7-4 19:46
继续提问!
最感兴趣的动熳!和最讨厌的!:039:

最感兴趣的:犬夜叉
最讨厌的:如果算的话,就是X猫,如果不算的话,就是蜡笔小新……

恩,最感兴趣的是柯南,我要结局啊!
最讨厌的,蜡笔小新.
作者: inter681    时间: 2006-7-5 14:37
[quote=inter681]我来问一个问题……这个答案是怎么得出来的(或者说利用哪个学科的知识得出的)

估计要丰富的想象力……
飞[/quote]
这个……答案是……数学:030:
解:设此空所要填的词为x。
由第一句得x>∞(正无穷大)
由第二句得x<-∞(当然这就是负无穷大)
所以x无实数解。(即x什么也不是)
x=nothig
代入原式,得
Nothing is better than the God.
Nothing is worse than the evil.
If you eat nothig, you'll die.
符合。
顺便问一下对这个解法的看法……不回答也可以

OTL…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

作者: inter681    时间: 2006-7-5 14:38
[quote=inter681]我来问一个问题……这个答案是怎么得出来的(或者说利用哪个学科的知识得出的)

估计要丰富的想象力……
飞[/quote]
这个……答案是……数学:030:
所以x无实数解。(即x什么也不是)
x=nothig
代入原式,得
Nothing is better than the God.
Nothing is worse than the evil.
If you eat nothig, you'll die.
符合。
顺便问一下对这个解法的看法……不回答也可以

作者: GinSX    时间: 2006-7-5 19:34
[quote=inter681]这个……答案是……数学:030:
所以x无实数解。(即...[/quote]
楼上这位真是强……这MS是正确答案……(也在班级blog上被学长教育了一下)
再问(顺便往上顶):要是二位进黑暗组织,想干啥?

研究药品

要当BOSS
tanhua
作者: sly1229    时间: 2006-7-5 23:56
问下,两位当了那么久的斑竹,最大的感想是什么啊。。。(这没涉及隐私吧-v-)

实际上,当斑竹不是件容易的事情啊……
当了斑竹后,就变得经常潜水了呢……

还好,呵呵.
tanhua
作者: aquamarine    时间: 2006-7-6 09:23
目前最喜欢的音乐制作者是哪位?

制作者……是指作曲家吗?
如果是的话,我比较喜欢菅野洋子

我喜欢迈克儿杰克讯
作者: 新兰莉子    时间: 2006-7-6 18:20
燕子和昙花谁的青春痘多?。。。(不要告我一颗也米有)

没有……一个也没……

我是有时侯出有时侯没有
近来好多了
作者: 新兰莉子    时间: 2006-7-6 18:26
如果1=5,2=25,3=125,4=625,那5=?
两位慢慢想啊。。

5的5次方。懒得算了……

错,不要按照正常逻辑想......

作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-7-7 22:16
5=1 不好意思,我忍不住要帮答了

OTL……
突然发现偶很白痴……

作者: 小步    时间: 2006-7-7 23:13
两位斑竹推荐些新出的CD给我可以不?

CD……是中文的还是日文?
最近不怎么听中文歌的说- -
如果是日文的话,推荐听一下《砂上の梦》,也就是《苍之瞳的少女》OP的单曲CD,还有就是《まどろみの輪廻》,《传颂之物》的ED单曲。

我没有对新出的CD的推荐
因为已经N久没听歌了
作者: CONAN150022    时间: 2006-7-8 21:56
两位做版主的初衷是什么?

我好象没什么特别的初衷,就是想做而已- -

珊瑚要准备考试,问我有没有空.
我说还行
所以就做了
呵呵
作者: conan5471    时间: 2006-7-9 02:37
咳嗽。我再提问……

两位的暑假打算怎么过? - -||||

没什么特别的计划,就这样过吧.
tanhua

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5