名侦探柯南事务所

标题: 宝宝哀.( 大改画风..'终于画了一张彩的~) [打印本页]

作者: 灰原之哀    时间: 2006-7-3 10:31
标题: 宝宝哀.( 大改画风..'终于画了一张彩的~)
突然心血来潮...趁着中考没放分 ,贴张图哈.:012:
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-3 10:32
标题: 回复: 宝宝哀.( 大改画风..'终于画了一张彩的~)
啊好可爱!
作者: 灰原之哀    时间: 2006-7-3 10:43
标题: 回复: 宝宝哀.( 大改画风..'终于画了一张彩的~)
[quote=谁的马甲]……企鹅耶。[/quote]

吓?...虾米意思
作者: conanvip    时间: 2006-7-3 10:45
呵呵,真可爱的说。。
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-7-3 11:36
可爱诶~~~~~~只是2只手有点不对称........
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-3 15:26
好可爱,真的好可爱~~~`
作者: 灰原之哀    时间: 2006-7-3 16:22
[quote=◎新一愛◎]可爱诶~~~~~~只是2只手有点不对称........[/quote]

偶已经很努力了啦...因为以前一直都是写实派
从来不会画这种和73画风相差那么多的东西`
将就点拉嘻嘻

其实如果满分是10分,这画大概能拿多少呢
           (发现自己越来越想快点提高画功的说..~)
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-3 17:36
73的画风我也画不好……
很郁闷的说……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-3 17:41
[QUOTE=coffeesweet]73的画风我也画不好……
很郁闷的说……[/QUOTE]
你够好了……73那BT画风……
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-3 17:43
恩恩……狂点头中……
73的画风就是BT……难怪每次我画出来的小哀总有种怪怪的感觉~~~~
还是喜欢CLAMP的画风啊……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-3 17:48
CLAMP再画下去就18头身了…… - -

啊呀水了楼主的贴
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-3 17:54
汗个……
那个《翼》里面的人都好象竹竿哦……
还是以前的作品好……
作者: 可奈依    时间: 2006-7-3 18:41
什么叫LOLI呀什么叫LOLI呀LOLI呀LOLI呀呀呀呀呀呀..........(疯)
作者: 冰影哀    时间: 2006-7-3 18:41
简单明朗的可爱小哀哈~~~:027:
(要有这样的妹妹就好了)
作者: 冰影哀    时间: 2006-7-3 18:42
彩铅吗?涂得蛮好的~~
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-7-3 18:55
哇....
BB.....(好想药一口..饿啊....口水控制不了啊...)
作者: wxwang    时间: 2006-7-3 22:57
可爱是没争议的,,奶嘴。。。。。。。。。。。。。。
作者: xyx23    时间: 2006-7-4 01:57
挺逗的。。可爱。。
作者: GinSX    时间: 2006-7-4 09:39
可爱!!!
作者: Kank    时间: 2006-7-4 09:41
好可爱的啊..楼主不错哈
作者: 灰原之哀    时间: 2006-7-5 10:08
[quote=冰影哀]彩铅吗?涂得蛮好的~~[/quote]
是彩铅....555越来越发现上色好难~  还是以前黑白的好:041:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5