名侦探柯南事务所

标题: 我的学校和西湖边的荷花 [打印本页]

作者: 鱼泡泡    时间: 2006-7-3 10:55
标题: 我的学校和西湖边的荷花
因为图都太大了,所以我就不上传了,大家自己去看吧,手机拍的为什么会那么大……
我的学校
http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/sherryai2003/album?.dir=d91f&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//cn.photos.yahoo.com/ph//my_photos
西湖边的荷花……
是在曲院风荷旁边拍的……
http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/sherryai2003/album?.dir=b13d&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//cn.photos.yahoo.com/ph//my_photos

这张是我最喜欢的荷花……
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-7-3 11:39
标题: 回复: 我的学校和西湖边的荷花
哈哈~~~~SF
画面质量好象不是很好~~~
作者: 古怪灰原    时间: 2006-7-3 12:19
哈哈~~~~~姐姐的学校很漂亮撒~~~~~~~

西湖,去过两次了~~都是夏天去的,很漂亮的说~~~~~~~~
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-7-3 12:22
第一次用手机拍照片哈……
质量的确不高的说……
我的学校在西湖附近,应该算是很漂亮了……
作者: 可奈依    时间: 2006-7-3 12:37
每当我的学校变得漂亮时,我就刚好毕业了.......小学和中学都是T T
我招谁惹谁了.....
作者: summery    时间: 2006-7-3 13:46
这个。
JJ你这帖可以发到我的社团里来哈~~~
但是,下次最好用照相机拍~这样效果会好
作者: Iviedsky    时间: 2006-7-3 13:46
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-7-3 20:38
楼上的是溉吗?
我是个PS白痴……所以都是很直接的发照片……
叫我泡泡就好,这是我最喜欢的称呼……
如果大学可以留在杭州就好了,虽然我是个路痴,也很少在杭州到处走,但是却非常爱这个城市。
我可能会离开杭州4年,到遥远的北方去……
PS:S啊……我没有相机……而且也不太习惯拿着相机到处溜达……
PPS:溉是怎么记得我的?很好奇的说。溉的学校好象也很漂亮的说。我的学校到现在为止还在建食堂……所以有一部分漂亮的景致我没拍,背景是建筑工地地话会稍微显得恐怖一点……
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-7-3 21:11
传说中的西湖......那次去颐和园看到N大片荷花......
PS:第3Z图要看后背......
作者: summery    时间: 2006-7-3 21:43
PS:S啊……我没有相机……而且也不太习惯拿着相机到处溜达……
这不要紧,培养一下就好了
作者: Iviedsky    时间: 2006-7-3 21:48
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-7-3 22:36
乖巧吗?哈哈……依然J看到估计要笑死了……
我觉得我一点都不乖巧哈……
难道我会给人这种感觉?
溉也是浙江的?是哪里的呢?
作者: conan5471    时间: 2006-7-4 00:01
泡泡抱下……
溉溉J也抱下。那图效果处理得真好……
手机拍的效果一向不是很好[唯一见过像素比较高的就是索爱的w550。= =|||]
杭州一定要去玩啊……………………[终于要爬去图书馆的某人吼ING]
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-7-4 00:07
[quote=conan5471]
手机拍的效果一向不是很好[唯一见过像素比较高的就是索爱的w550。= =|||]
杭州一定要去玩啊……………………[终于要爬去图书馆的某人吼ING][/quote]
天地良心,我这可是三星130万像素的……
能到这个程度实在是太让我感动了……:040:
JIA也抱……
欢迎大家来杭州……:012: :027:
作者: conan5471    时间: 2006-7-4 05:36
[QUOTE=泡泡]天地良心,我这可是三星130万像素的……
能到这个程度实在是太让我感动了……:040:
JIA也抱……
欢迎大家来杭州……:012: :027:[/QUOTE]

…………130万哪........||||

可能是照片尺寸的问题............

另。三星的机MS很容易坏,我妈和我一个舅妈都是开了一年不到,机子就出问题了……默。

感觉NOKIA和摩托罗纳的机子质量比较好来着.......
作者: Iviedsky    时间: 2006-7-4 10:17
作者: 哀因斯坦    时间: 2006-7-4 11:02
Siemens百摔不烂……可惜现在没了……

昨天群上说的是这个么……那顶了……
作者: conan5471    时间: 2006-7-4 11:59
[QUOTE=溉溉]NOKIA的耐摔是出了名...有一位前辈的机子从10楼摔下去也只是坏了铃声...
不过我用的也是三星

寒....乖巧的话大概是我对你头像的印象吧...TT...以后你大可以把恶劣本质露给我看...^^
我在宁波...
[/QUOTE]
NOKIA的电池也能用好长好处时间 = =|||
我现在手上的松下电池很容易用完,怨念死~~~~~~
原来溉溉在宁波啊………………现在发现45S在浙江的也不少 = =|||
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-7-5 18:39
溉,啥时候咱们通电话吧……
一起展望展望未来……(被PIA飞……)
作者: MagicYY    时间: 2006-7-5 20:33
支持下,那个瀑布的颜色...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5