名侦探柯南事务所

标题: 暗黑破坏神! [打印本页]

作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2003-12-15 18:03
标题: 暗黑破坏神!
有没有?
偶最近在玩!
75的野蛮人~~~~~~~~~~~
有没有同行???????
%&05 %&05 %&05 %&05 %&05 %&05
作者: LouisXIV    时间: 2003-12-15 20:38
标题: 回复:
……

你在BNET玩?

LV75的BB不怎么样啊,BB只有run的时候才有点用,杀牛基本没戏
作者: 国见比吕    时间: 2003-12-15 21:39
是上战网吗?BB是TH练的
作者: LouisXIV    时间: 2003-12-15 22:21
不过开荒用BB也还可以

BNET上最常见的是SOR和AMA,其次为BB,象NEC、ASS、DRU和PAL都很少见(稀有动物,导致道具卖不出钱)
作者: wilim    时间: 2003-12-16 09:13
没办法。谁让大家都要练级打宝快呢。。
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2003-12-16 09:27
偶现在再练圣骑士~~~~~~~~~~
作者: 莲水郁子    时间: 2003-12-16 09:44
作者: LouisXIV    时间: 2003-12-16 09:59
最初由 自由翱翔的希冀 发布
偶现在再练圣骑士~~~~~~~~~~

稀有动物,10个SC可以买齐全套JP装备……

%&07 %&07 %&07 %&07 %&07 %&07 %&07

其实BB也很廉价,如果是用来RUN的BB,2把Pb加一个wing,也就2个SC,垃圾点的1个SC就可以收回来了……
作者: 垃圾VS天才    时间: 2003-12-16 19:58
我现在不玩了~~~~~那时候玩什么装备的属性都是自己改的~~~
作者: 迷雾浪人    时间: 2003-12-16 20:01
老老的经典游戏,很久不玩了,要玩的话我可以再来啊,战网吗
作者: 杨提督    时间: 2003-12-19 19:52
这个游戏里没有像‘圣骑士’(魔兽里的)‘暗影猎手’类型的支援角色......圣骑士的回复能力太弱了,也没什么魔法......不像魔兽里,一下就600.......
作者: LouisXIV    时间: 2003-12-20 15:50
最初由 杨提督 发布
这个游戏里没有像‘圣骑士’(魔兽里的)‘暗影猎手’类型的支援角色......圣骑士的回复能力太弱了,也没什么魔法......不像魔兽里,一下就600.......

……

不同类型的游戏没有可比性……

魔法?Sor的火墙,你等级到了,伤害是10000/S以上的(不用修改的,很容易就可以达到)
静态力场一下1/4的血。
作者: 杨提督    时间: 2003-12-20 19:47
静态力场一下1/4的血
我一直对这个技能有疑问,真的是1/4的血吗?
魔法?Sor的火墙,你等级到了,伤害是10000/S以上的(不用修改的,很容易就可以达到)
这个我知道......不过我说的‘魔法’是圣骑的魔法值......

总之,这个游戏杨了解不多,不想和阁下争论......在下认输......
作者: LouisXIV    时间: 2003-12-20 20:52
1/4血是指当前血量的1/4,不然还打个头?放4下敌人就挂了。
作者: arthurconanz    时间: 2003-12-23 01:11
有在impk上玩的兄弟吗?
作者: blackcat    时间: 2003-12-23 02:46
没有在玩
sorry..
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2003-12-23 09:31
偶在练“暴刺”~~~~~~
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2003-12-23 09:32
就是会反弹的那种~~~~~
作者: 落叶飘零    时间: 2003-12-23 10:35
如果是109的野蛮人,建议以下两种技能点数分配:

泛用型:
战吼25点(战斗体制20,狂嚎、大叫、战斗指挥、挖药水、找物品各1)
战斗专家24点(支配长剑20,增加耐力、加速、钢铁皮肤、自然抵抗各1)
战斗技能45点(旋风20,狂暴20,重击、击晕、专心、跳跃、跳斩各1)
还有16点可自由支配。

PK型:
战吼23点(战斗体制20,狂吼、大叫、战斗指挥各1)
战斗专家30-35点(支配长剑20,增加耐力、钢铁皮肤各1,加速、自然抵抗依装备和个人喜好适量多加几点)
战斗技能45-60点(和泛用型差不多,不喜欢用狂暴的也可以改修狂乱)
作者: moons    时间: 2003-12-23 22:14
打击都是自己练的~我闪~
我用修改器~...........(被众人B4致死)~
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-1-1 12:16
正在玩战网呢!!!
作者: 落叶飘零    时间: 2004-1-2 00:31
1.10版的吧,我也在玩~
作者: 千眼幻术师    时间: 2004-3-4 13:10
哪一个战网?在下玩的是westgame.
作者: 千眼幻术师    时间: 2004-3-4 13:13
自然抵抗,狂战士,旋风斩你用哪个?
作者: arthurconanz    时间: 2004-3-4 16:43
我在impk有10乔丹的家产
作者: LouisXIV    时间: 2004-3-4 20:02
最初由 千眼幻术师 发布
自然抵抗,狂战士,旋风斩你用哪个?

BB不升旋风喝西北风去啊,自然抵抗稍微升点就是了。

此外10个SOJ又不多……,半把wf吧
作者: arthurconanz    时间: 2004-3-5 09:26
1。10玩了吗?bb就是靠吼
作者: 君が望む永遠    时间: 2004-3-7 00:28
亚马逊的瓦尔基里怎控制属性?
作者: LouisXIV    时间: 2004-3-7 10:31
最初由 君が望む永遠 发布
亚马逊的瓦尔基里怎控制属性?

新版本的Valkyrie被强化过了,角色技能的提升对于Valkyrie有加成。你说的控制属性是怎么回事?

BB从来就是杀牛的时候进去叫3下,然后就靠旋风混了,又不是1.10的新变化。不把旋风升满等着被牛砍死吧,看你怎么升级。
作者: 君が望む永遠    时间: 2004-3-8 20:10
瓦尔基里的攻击能附加各种属性伤害,包括火,冰等,铠甲的颜色也有变化,冰属性是蓝色,火属性有发黄,冰属性还有‘被攻击时乱数释放霜星’的能力……
只是不知怎么控制……
不过应该不是乱数出现的……因为我招了N次都是同一属性……
作者: LouisXIV    时间: 2004-3-9 19:20
这个跟你自己的装备有关。换不同的武器去试试

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5