名侦探柯南事务所

标题: [没有牙齿的翻唱]Westlife-My love(新加伪LOLI版本) [打印本页]

作者: Grey    时间: 2006-7-3 16:54
标题: [没有牙齿的翻唱]Westlife-My love(新加伪LOLI版本)
RP了…………知道我么牙齿的人曾经说想听我讲话的声音……
这次某只竟然还去唱了……
555555,没能去看westlife的演唱会我好痛苦啊~~
当然~我来折磨大家的耳朵了啦~~
怕的人还是不要听好了……
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3751564
牙齿没有的状况下,嘴唇还是肿的情况下唱的……
大家听了之后可以找离你最近的东西撞上去…………
发音不标准了啦~~~

PS:加个伪LOLI版本的……http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3752523
感觉自己RP的越来越厉害了……
作者: CA2716    时间: 2006-7-3 17:06
标题: 回复: [没有牙齿的翻唱]Westlife-My love
sf,jj唱得很好啊
作者: Grey    时间: 2006-7-3 17:09
标题: 回复: [没有牙齿的翻唱]Westlife-My love
很明显,么牙齿讲话不方便…………
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-3 17:29
没牙也好听!

英语的话我只会Chinglish和一点Japanglish(喂!)
作者: Grey    时间: 2006-7-3 17:33
我的口语…………
学校第一啊……
没牙了混P……
还好毕业了……
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-7-3 17:36
啦啦啦~
作者: Grey    时间: 2006-7-3 17:36
我真想扔你……
伤口痛啊~~
医生说要半年才会稍微好一点……
什么叫稍微啊~~怒!~
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-7-3 17:37
半年......倒~
俺怎么不能加分~怒~
作者: Grey    时间: 2006-7-3 18:25
我可是摔了之后本该休息半个月而只休息的两三天就上学的好孩子啊~~泪~~
作者: 可奈依    时间: 2006-7-3 18:36
这歌我大爱.....CCJ真辛苦呀~
作者: Grey    时间: 2006-7-3 18:38
考虑去唱比较清晰的…………
作者: 可奈依    时间: 2006-7-3 18:40
唱两只老虎吧...多好的歌啊~(PIA)
作者: Grey    时间: 2006-7-3 18:43
没牙可以唱么?
作者: 可奈依    时间: 2006-7-3 18:45
当然.....这歌不用牙.....
作者: Grey    时间: 2006-7-3 18:49
原来有不用牙就可以唱的…………
作者: 可奈依    时间: 2006-7-3 18:49
试试看,唱起来会很爽的 = =
作者: Grey    时间: 2006-7-3 19:04
标题: 回复: [没有牙齿的翻唱]Westlife-My love(新加伪LOLI版本)
我一会去看看……——|||
作者: Grey    时间: 2006-7-3 19:33
标题: 回复: [没有牙齿的翻唱]Westlife-My love(新加伪LOLI版本)
伪LOLI的时候唱错的几率好高…………
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-7-3 19:33
......
水的好开心啊......有您在就......
作者: Grey    时间: 2006-7-3 19:35
请直接说我是引水的一只…………
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-7-3 19:37
俺向来说的很隐晦......
作者: Grey    时间: 2006-7-3 19:38
很隐晦么……
抽筋下……
作者: 可奈依    时间: 2006-7-3 19:41
[quote=Grey]请直接说我是引水的一只…………[/quote]

泡澡中.......我爱温泉.....:AF:
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-7-3 19:43
俺很期待2只老虎......
作者: Grey    时间: 2006-7-3 19:45
然~~我得去洗澡了咯~~
两只老虎么……
“两只鸭子两只鸭子跑的快~跑的快…………”
我得跑了……干爸要秒了我的……
作者: 可奈依    时间: 2006-7-3 19:46
[quote=Grey]然~~我得去洗澡了咯~~
两只老虎么……
“两只鸭子两只鸭子跑的快~跑的快…………”
我得跑了……干爸要秒了我的……[/quote]

不要走嘛,我要两只鸭子两只老虎嘛~
作者: Grey    时间: 2006-7-3 20:00
太多了吧~~老虎会把鸭子吃掉的说……
我是不是疯了,一天洗三次早……4点一次11点一次8点一次……
作者: 可奈依    时间: 2006-7-3 20:17
....没关系呀...吃掉就吃掉好了,那只唱老虎好了 = =
作者: Grey    时间: 2006-7-3 20:19
一只老虎一只老虎……
我好RP诶…………
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-7-3 20:37
:026:
作者: Grey    时间: 2006-7-3 20:39
冰冻鸭子??
烤一下哦~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-7-3 20:43
:002:
老虎LEI......
作者: Grey    时间: 2006-7-3 20:44
誓死不唱……
因为你又把我抽飞了…………
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-7-3 20:46
这个故事教育我们要爱护自己的牙齿……
来天天来刷牙……
早上也要刷,晚上也要刷……
(被华丽丽的PIA飞……)
PS:的确很听的出漏风的感觉……
作者: Grey    时间: 2006-7-3 20:48
就是嘛~~
掉住干妈脖子~
我可以边刷牙边唱歌——||
作者: summery    时间: 2006-7-3 21:45
狂汗不止- -
不过好好听的歌。。
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-7-3 22:37
CC,烤鸭子的话算我一份……
我啊最爱吃啊烤啊鸭翅膀……
作者: conan5471    时间: 2006-7-3 23:55
CC唱得不错啊………………
另。CC的牙齿是怎么断的?好奇ING…………………[被拖走]
作者: 无望    时间: 2006-7-4 00:34
吼吼,翻唱王道~
作者: summery    时间: 2006-7-4 07:39
我控这种loli音。。
作者: A.comb    时间: 2006-7-4 08:55
唱得不错啊~
不过,Westlife么?
俺一直叫他们柔情四人组……
抱着俺家Coldplay到角落画圈圈……:030:
作者: Grey    时间: 2006-7-4 16:59
$ jj,我都奔二了再不变声就郁闷去了…………我的青春 TOTPS:牙齿是我摔段的说……因为某只从二楼楼梯摔到一楼…………
作者: RMB    时间: 2006-7-4 19:07
8错撒,94小声了点......
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-7-4 19:32
牙伊牙伊牙伊~~~~~~~~~`
作者: 可奈依    时间: 2006-7-4 19:47
[quote=Grey]$ jj,我都奔二了再不变声就郁闷去了…………我的青春 TOTPS:牙齿是我摔段的说……因为某只从二楼楼梯摔到一楼…………[/quote]

你在做高难度动作么~~~:026:
作者: nancyfilan    时间: 2006-7-4 19:56
OH!偶家Westlife的My Love!
偶一定要来支持的说!
感觉LZ的音比较低,到高潮部分就被Westlife的和声盖过去了,加油加油啊%&078

他们的上海演唱会我去了,幸福幸福!!!没有唱My Love可惜了。
咱家Shane唱功了得啊,Mark肥死了~~~看他跳舞笑死^O^
不过这次没钱,座位在看台上,现在开始存$$$,以后再来买第一排!
作者: Grey    时间: 2006-7-4 20:06
[quote=哀奥里亚]牙伊牙伊牙伊~~~~~~~~~`[/quote]
刚从苏州回来…………
看到你我就莫名的想灭了你……
作者: Grey    时间: 2006-7-4 20:07
[quote=可奈依]你在做高难度动作么~~~:026:[/quote]
只是地球引力比较强而已啦~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-7-4 20:15
嘛去了......
作者: Grey    时间: 2006-7-4 20:17
我爸的车检修去了~~~
然,我去买了衣服、裤子和鞋子——|||
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-7-4 20:22
......
所以才跟去......
作者: RMB    时间: 2006-7-4 20:23
看CC唱的这么开心,不由得想去K歌了.....
竟然有在线K歌这样的好东西,害我开心地冲进去,谁知那缓冲速度真是....不敢恭维....
作者: Grey    时间: 2006-7-4 20:24
[quote=RMB]看CC唱的这么开心,不由得想去K歌了.....
竟然有在线K歌这样的好东西,害我开心地冲进去,谁知那缓冲速度真是....不敢恭维....[/quote]
呀~~我这速度很快呀……——|||
好久没遇到缓冲这事的………………
被抽……
PS:干爸啊~我昨天苏州今天苏州,驾驶考试还要住苏州一星期……——|||
作者: RMB    时间: 2006-7-4 20:26
[quote=nancyfilan]OH!偶家Westlife的My Love!
偶一定要来支持的说!
感觉LZ的音比较低,到高潮部分就被Westlife的和声盖过去了,加油加油啊%&078

他们的上海演唱会我去了,幸福幸福!!!没有唱My Love可惜了。
咱家Shane唱功了得啊,Mark肥死了~~~看他跳舞笑死^O...[/quote]
原来这里是有那么多西城饭啊~~~~
爱死SHANE了!!!!!几时来广州开演唱会,我就是一个月不吃饭都要去看!!!
作者: Grey    时间: 2006-7-4 20:30
我一开始以为是6/3的上海演唱会,结果变成25日的……
那天我在上海啊~~我在啊~~
然……西城开唱了我就回家了……
泪奔……
作者: nancyfilan    时间: 2006-7-4 20:31
[quote=RMB]原来这里是有那么多西城饭啊~~~~
爱死SHANE了!!!!!几时来广州开演唱会,我就是一个月不吃饭都要去看!!![/quote]

OHOHO~我超爱Shane的!偶心中的perfect man~
目前只知道Westlife将在9月10号在台北开演唱会,另外在亚洲还要在马尼拉,首尔,新加坡,香港,雅加达举行演唱会。
香港里广州挺近的哈……
作者: RMB    时间: 2006-7-4 20:34
香港.........要签照....麻烦死....
还是等下次吧.不过又不知道是何年何月了。.....- -0
作者: nancyfilan    时间: 2006-7-4 20:42
放心,有我们这么多Fans他们肯定还会再来的,演唱会上他们谁(我忘了……就盯着Shane看了>_<)说了We will come back very soon!
起码明年吧……
不来我杀到爱尔兰去……
The Dance也没唱,欠我们这么多歌!
Shane你逃不掉的,挖哈哈~
作者: nancyfilan    时间: 2006-7-4 20:43
放心,有我们这么多Fans他们肯定还会再来的,演唱会上他们谁(我忘了……就盯着Shane看了>_<)说了We will come back very soon!
起码明年吧……
不来我杀到爱尔兰去……
The Dance也没唱,欠我们这么多歌!
Shane你逃不掉的,挖哈哈~
作者: Grey    时间: 2006-7-4 22:09
事物所又RP了…………
刚才雷雨小区突然也RP了,全部停电……
然……某只的电脑连了UPS……继续开着……于是借LCD的光找到了打火机点了蜡烛,刚关掉电源……
小区又来电了…………
这算是在耍我么…………
作者: RMB    时间: 2006-7-5 17:13
[quote=Grey]事物所又RP了…………
刚才雷雨小区突然也RP了,全部停电……
然……某只的电脑连了UPS……继续开着……于是借LCD的光找到了打火机点了蜡烛,刚关掉电源……
小区又来电了…………
这算是在耍我么…………[/quote]
生活是艰辛的..........- -b
作者: Grey    时间: 2006-7-5 21:09
刚才唱K回来……
一个字……
爽……
再一个字……
累……
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-7-5 22:42
好慢啊SWS......
作者: Grey    时间: 2006-7-5 23:16
看我的新脑袋》《
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-7-5 23:19
......PIA......
作者: Grey    时间: 2006-7-5 23:25
反手PIA你回去~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-7-5 23:42
:002:
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-7-6 08:55
最喜欢westlife了!~~~~~~~:027: 大赞,大赞
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-6 10:17
伪LOLI也好听!XD
作者: 可奈依    时间: 2006-7-6 12:01
最近柯哀水的地儿多了我反而不想水了........为啥 = =
作者: Grey    时间: 2006-7-6 16:47
因为溺水了…………
小可啊~~
我下午又去唱K了……
和我妈单位一同事的儿子一起去的——|||
昨天晚上也是和他一起……
作者: 可奈依    时间: 2006-7-6 16:49
[quote=Grey]因为溺水了…………
小可啊~~
我下午又去唱K了……
和我妈单位一同事的儿子一起去的——|||
昨天晚上也是和他一起……[/quote]

哎呀呀....想歪了想歪了......

唱K头痛 = =
作者: Grey    时间: 2006-7-6 17:05
我妈还很豪迈的让我问他的QQ号码……
结果某只么问……
反而他问了我电话……ORZ……
作者: 可奈依    时间: 2006-7-6 17:06
哎呀呀......我准备好要喜糖了.....
作者: Grey    时间: 2006-7-6 17:09
…………
以上……
我把我想KOXX之类的话就不说了……
我有BF的~~看我头像~~
作者: 可奈依    时间: 2006-7-6 17:14
哎呀,这个世界是不真实的........
作者: Grey    时间: 2006-7-6 17:16
米~~我觉得挺实在的-V-
作者: 可奈依    时间: 2006-7-6 17:16
咱的CCJ就这样要被拐走了........
作者: Grey    时间: 2006-7-6 17:18
你米发现环环很好米~~~
大爱啊~~
作者: 可奈依    时间: 2006-7-6 17:25
环环是什么?
被PIA
作者: Grey    时间: 2006-7-6 17:37
樱兰里的男一号啊~~
就是我头像的某白痴帝王~~
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-7-6 17:42
呵呵 你在整牙齿么????
作者: Grey    时间: 2006-7-6 17:44
错…………
是从二楼摔下后么了牙齿…………
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-7-6 17:46
啊 啥时候的事啊。。。。那个。。。岂不是只能喝粥。。。。
作者: Grey    时间: 2006-7-6 17:48
2个月前…………
高考都是无牙齿状态的考试…………
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-7-6 17:50
这个这个。。。慰问一下。。。。慰问一下。。。。
作者: Grey    时间: 2006-7-6 17:59
扑住…………谢谢》《
作者: Grey    时间: 2006-7-6 18:57
按照常理来说是绝对不可能的…………
然……
即使我是神……
也是不可能再长的……
除非……我年龄倒退10岁……
作者: Grey    时间: 2006-7-6 19:15
早说了我是伪LOLI…………
作者: 可奈依    时间: 2006-7-6 19:21
我是LOLI控.........><
作者: Grey    时间: 2006-7-6 19:34
所以小可不会控伪LOLI…………
作者: Froth Zala    时间: 2006-7-6 21:13
曾经我也拼死的录过这首歌~回忆啊```
当时这段英文我硬是背下来了``现在``看着词唱的顺就差不多了~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5