名侦探柯南事务所

标题: 求助 我的智能ABC 选字框 的 字 变 胖 了. [打印本页]

作者: intro    时间: 2006-7-3 17:16
标题: 求助 我的智能ABC 选字框 的 字 变 胖 了.
用分段写字法好象入迷了...
如图:

想变回原来瘦瘦的样子...谁能帮助我一下?
作者: JayZ    时间: 2006-7-3 18:45
标题: 回复: 求助 我的智能ABC 选字框 的 字 变 胖 了.
智能ABC输入法的字的选择本来就是垂直的啊。
intro说的是选字变成了粗体吗?
作者: intro    时间: 2006-7-3 18:59
标题: 回复: 求助 我的智能ABC 选字框 的 字 变 胖 了.
请让它变瘦.
喂,怎么我现在打的字已经变瘦了?
作者: thwj    时间: 2006-7-3 23:48
很奇怪的问题,我前天也是同样的,然后今天就好了……
作者: JayZ    时间: 2006-7-4 00:14
我这里也是,第一次是粗体,现在又是正常的 了。
作者: 瑛雪    时间: 2006-7-4 12:20
有时候RP就这样了...偶遇到过- -
一会就好啦..
作者: JayZ    时间: 2006-7-4 13:13
RP问题?!~~~~在把计算机的机品也加上吧~~~~
RP+JP问题~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5