名侦探柯南事务所

标题: 哀 一只 . 悼念我d'中考 [打印本页]

作者: 灰原之哀    时间: 2006-7-5 10:16
标题: 哀 一只 . 悼念我d'中考
上色上得好辛苦...:040: 我中考出分了...5555555~
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-5 10:22
标题: 回复: 哀 一只 . 悼念我d'中考
紫色大爱><
这种质感很好恩...
作者: 灰原之哀    时间: 2006-7-5 10:26
虾米质感..
  偶自己都8知道- -
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-5 10:28
就是彩色铅笔上色的质感啊- -
作者: Reki    时间: 2006-7-5 10:45
细节在处理好点就好了。。
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-7-5 10:45
不错诶,LZ加油!~
作者: 璇心一意    时间: 2006-7-5 17:18
好可爱好小的伞和好娴静的哀……
作者: 灰原之哀    时间: 2006-7-5 17:23
[quote=藤枝レキ]细节在处理好点就好了。。[/quote]

一定努力...但是上色好象怎么样都不能有希望的效果- -  偶又不会电脑上色:017:
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-5 17:27
无论如何手绘都是伟大的……
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-5 17:43
汗……那我咋没见到MJ姐姐的手绘作品啊?
作者: Reki    时间: 2006-7-5 18:16
[quote=灰原之哀]一定努力...但是上色好象怎么样都不能有希望的效果- - 偶又不会电脑上色:017:[/quote]

不会手绘。。。。只会电脑的人飘过。。。。:017: :017: :017:
作者: MagicYY    时间: 2006-7-5 20:34
花仙子啊,呵呵
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-7-5 20:57
突然发现我很片面
无论如何会先将目光集中在人物的脸部
这是我印象中的第一关

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5