名侦探柯南事务所

标题: 兰cos kikyou&sakura [打印本页]

作者: ichi    时间: 2006-7-5 11:46
标题: 兰cos kikyou&sakura
原稿有点大,分开扫了又拼在一起的
ichi的ps用的不太好,所以可以看到拼贴的痕迹吧
大家多包涵^-^

还有,ichi其实只学了半个月的素描,画得不好,请大家原谅^-^
作者: 余音    时间: 2006-7-5 12:27
标题: 回复: 兰cos kikyou&sakura
桔梗和樱...

其实我比较喜欢戈薇的....-V-

如果是素描的话...排线方法有点不对..不过孙媳妇只学了半个月还是很不错的啦...

手痒了....课补完了我也画一张 > <
作者: 知暮    时间: 2006-7-5 12:27
标题: 回复: 兰cos kikyou&amp;sakura
光感做得不错XD
作者: 嘉宜兰    时间: 2006-7-5 12:34
标题: 回复: 兰cos kikyou&amp;sakura
呀呀
素描我没资格说什么。。
偶也是较稀饭戈薇
pl pl

我也手痒。。一个月没涂鸦了。。
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-7-5 16:42
非常好啊,很妩媚的感觉..........

不过还是继承了以前楼大的"无表情"风格= =;

我也该画画咯~~~
作者: ichi    时间: 2006-7-5 19:30
其实,ichi也是较喜欢戈薇的
只是……桔梗的巫女服比较有特色一点= =

谢谢大家捧场^-^
作者: Haibari Ai    时间: 2006-7-5 19:45
喔~~  素描呢~~(偶最不在行的....= =000)

畫得不錯~~
不過就是動作有點生硬.....

最近都在畫別的,沒有畫柯南的.....
順便問一下:七夕是不是快到了?(偶不知道是什麼時候.....= =000)
作者: 工藤紫真    时间: 2006-7-5 19:53
楼主很厉害了,我也学过素描,大概有一年吧,可画不出那么妩媚的来。线条似乎特别明显。
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-5 20:12
这次是素描啊~ichi在绘画方面真是样样精通啊~~
咱给你加分去~
作者: ichi    时间: 2006-7-5 20:25
:012:
翼有没有看到ichi脸红了~~~

偶也感觉动作生硬了些
好象最近画画都没什么感觉似的,可能是很长时间没有练习了
ichi是那种一段时间不临摹就找不到感觉的人= =
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-5 20:35
对对,表情跟脸都有些生硬了,继续加油哦^^
作者: MagicYY    时间: 2006-7-5 20:39
不错哈,都是强人
作者: ichi    时间: 2006-7-5 20:42
嗯!一定会加油的! AZA!

e~~~~还有……我的头像是前几天自己画的,还好吧?
好像有自卖自夸的嫌疑= =b
作者: 瑛雪    时间: 2006-7-5 20:42
很有质感........
作者: →恋の新一    时间: 2006-7-6 15:35
好看好看哈!~~呵呵!~
ichi好棒捏~~~羡慕。。。。。。自己也很想涂涂鸦~~~
但是。。。画到一半就不画了。坚持不下来啊!~
失败

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5