名侦探柯南事务所

标题: 祝贺考完期末~送给安的生日贺图~ [打印本页]

作者: 蓝琪    时间: 2006-7-5 17:36
标题: 祝贺考完期末~送给安的生日贺图~
考得凑和
3科300分,恩,咱290......
其实真的成绩是是293,总共480个人,排名20......
可惜老师晕菜算错鸟,结果就成了第77的说><
安,说实话是早了些......不过也快了是吧,哦呵呵呵呵......(继续不要脸地赔笑中):009:
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-5 17:46
标题: 回复: 祝贺考完期末~
好好好可爱~~~~
加分~~~~
图我收了~~~
作者: 可奈依    时间: 2006-7-5 18:15
标题: 回复: 祝贺考完期末~送给安的生日贺图~
无眼珠真王道啊~
作者: Reki    时间: 2006-7-5 18:15
大喜欢这种风格。。。楼主你没张图我都有好好保存 = =+
作者: 蓝琪    时间: 2006-7-5 18:30
[quote=藤枝レキ]大喜欢这种风格。。。楼主你没张图我都有好好保存 = =+[/quote]
叩谢~有大人这句话,原来我这段时间没白混><
作者: 璇心一意    时间: 2006-7-5 18:55
问一下,左边应该是步美吧~咋米发箍呢~
作者: 安·宁    时间: 2006-7-5 19:05
偷偷跑上来看图的……好可爱啊:027: 某安就收下了,呵呵……

:030: :029: :028: 不过明天最后一门,下午……所以:039:
作者: RMB    时间: 2006-7-5 19:05
还是哀画的最PP!!!
作者: 蓝琪    时间: 2006-7-5 19:14
[quote=璇心一意]问一下,左边应该是步美吧~咋米发箍呢~[/quote]
长大了嘛~说实话其实也看不出来哈|||||

[quote=安·宁]  偷偷跑上来看图的……好可爱啊:027: 某安就收下了,呵呵……

:030: :029: :028: 不过明天最后一门,下午……所以:039:[/quote]

安~喜欢就好
还没考完啊,安心考完,我暂时不会催文滴挖卡卡卡卡卡~
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-5 20:02
那某只下回也改一个画风好了~~~~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-5 20:07
强人来了TOT
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-5 21:50
没事……
我看谁谁J你好歹也算是无敌了哦~~~
咱还要努力啊……
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-7-6 08:59
喜欢小哀那个~~~
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-6 09:02
恩,淡淡的铅笔痕,只是无眼有些恐怖.
作者: Flail    时间: 2006-7-6 10:29
不错啊
作者: terminator1990    时间: 2006-7-9 12:57
看了这图,身子酥软了...赞一个
作者: fayecat    时间: 2006-7-9 13:03
水手装....其实比较喜欢套装的说..
作者: MagicYY    时间: 2006-7-9 14:25
恭喜下楼主,是无眼派的啊
作者: 咖啡的回忆    时间: 2006-8-29 08:47
真的好喜欢啊
我身边的好朋友们不是画画很有天赋,就是很有文才
唯我一人既不擅长书画(字很差拉),写出来的东西又被定义为不和逻辑之作
555555~~~~~~~~~~~~~~~太悲哀了
作者: Depth    时间: 2006-8-29 13:45
啊啊,这么有感觉的铅笔稿和色调好久不见了。
很喜爱三个人的神态,尤其是某只正太~
留白才是美感。让我想起来褪色的老照片。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5