名侦探柯南事务所

标题: LOLI组的亲们进 [打印本页]

作者: 鱼泡泡    时间: 2006-7-5 19:13
标题: LOLI组的亲们进
我有个很邪恶的想法……
既然大家在唱歌,那也来COS一下声优吧……
找个LOLI的段子,华丽丽的配音吧……:017: :017: :017: :001:
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-5 19:39
标题: 回复: LOLI组的亲们进
一起唱草莓棉花糖之类的也可以嘛……
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-7-5 20:04
就是草莓棉花糖最经典……
其实是我邪恶的想听到大家配音的感觉……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-5 20:05
哦那就跟我没关系了XD配音我配过好几次了……
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-7-5 20:25
谁是德国的FANS么= -0
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-5 20:26
[QUOTE=哀奥里亚]谁是德国的FANS么= -0[/QUOTE]
可以算是吧……
作者: 可奈依    时间: 2006-7-5 20:36
啊啦,咱家话筒华丽丽地坏了..........= =
去修修......

PS:咱的声音不LOLI.....正太 - -0
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-5 23:03
<----声音不够LOLI的外加最近嗓子哑掉的再加上回国录音不能的某只爬过...
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-6 11:12
唱哆啦A梦之歌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:001:
作者: 可奈依    时间: 2006-7-6 11:59
楼上是来找T的......
默....咱家话筒修好的话,中可J,咱来LOLI狂欢吧~ = =
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-6 12:21
哆啦A梦之歌不是又大众又适合LOLI嘛= =
好心出点子- -
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-6 13:09
[QUOTE=幻风翼]哆啦A梦之歌不是又大众又适合LOLI嘛= =
好心出点子- -[/QUOTE]
哦好主意……有空再说……
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-6 14:37
还是谁谁有眼光~~~:022:
作者: CA2716    时间: 2006-7-6 14:45
。。。。。楼上快幸福死了
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-7-6 15:02
COS甜心前辈吧...
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-6 15:02
[quote=Shirley-Sherry]:026: ...叔叔在追谁谁?:028:[/quote]看咱的签名= =+~
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-7-6 15:04
啊啊,现在感觉45所没有发帖限制真好……
别的论坛里都有这种规定,害的我灌的时候还得数帖子数……
2天才灌了40多帖……:014:
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-7-6 15:05
20秒只能发一帖
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-7-6 15:07
[quote=已注册的用户名]20秒只能发一帖[/quote]
:029: 貌似我从来不知道这种规定,难道我是不水的好孩子吗?:025: :026:
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-7-6 15:09
不水好啊,正好改改这里的风气
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-6 15:23
肚子也用正太头啦~~~~-V-
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-7-6 15:25
嘿嘿,是伪正太哦
作者: 木下翼    时间: 2006-7-6 15:28
对哦……那个是樱兰里的嘛……是女的嘛……= =
看咱是绝对的正太~~=V=
作者: 可奈依    时间: 2006-7-6 16:37
[quote=已注册的用户名]COS甜心前辈吧...[/quote]

肚子.....跑哪儿去了...想死我了,捏.........:027:
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-7-6 16:53
-v-
JJ好,最近在度假中...
作者: 可奈依    时间: 2006-7-6 16:58
我正处于无聊中....暑假难熬啊~
作者: 新兰莉子    时间: 2006-7-6 17:59
我也想参与的说。
说起声音嘛,伪LOLI还是行的。。。。
作者: 可奈依    时间: 2006-7-6 18:38
啊啦,楼上美女大人...咱LOLI组不招人了......

不过狂欢很欢迎你...
作者: Grey    时间: 2006-7-6 18:48
伪LOLI的一只飘过~~
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-7 00:43
CC拖下来....明明是御姐身LOLI声的纯种LOLI...
作者: 可爱柯南    时间: 2006-7-7 03:38
[quote=已注册的用户名]COS甜心前辈吧...[/quote]

啊啊~我想啊。。。。。甜心前辈大爱~~~

我的声音。。。。。。。不lOLI-0-~~
作者: 可爱柯南    时间: 2006-7-7 03:39
[quote=谁的马甲]一起唱草莓棉花糖之类的也可以嘛……[/quote]

给我中文我就唱= =~
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-7 04:21
大可的声音听过的说...
标准的广东口音...= =
作者: 可爱柯南    时间: 2006-7-7 04:44
啥啊。。。。。。。。。。我明明就是标准的普通话= =~。。。
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-7 05:24
广东式的普通话...反正没有北方口音= =
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-7 10:18
可爱最可爱的说!
作者: surasak    时间: 2006-7-7 11:08
[quote=谁的马甲]可爱最可爱的说![/quote]
突然想起一个签名 XDXD
作者: 可爱柯南    时间: 2006-7-7 12:22
[quote=snoopy1992]广东式的普通话...反正没有北方口音= =[/quote]

= =~。。。。那是标准的普通话。。。有北方口音就不叫标准的了恩。。。

[QUOTE=艾可]大可的声音粘粘的-,-...[/QUOTE]

。。。。。。。。。。:028: ~。。。。。。谢谢阿~我吐字不清~

[QUOTE=中可]可爱最可爱的说![/QUOTE]

熊抱阿~~~中可我最爱你了~~~~~`:012: ~

[QUOTE=surasak]突然想起一个签名 XDXD[/QUOTE]

无良的阿。。。。。。。。。完全pia飞~~
作者: 小哀4869    时间: 2006-7-7 18:01
:026: 广东式的普通话是相当恶心的。。。。
作者: Econan    时间: 2006-7-7 19:29
可爱回国了?
作者: summery    时间: 2006-7-7 22:04
迟到进来了……
最近……有点事……
作者: 可爱柯南    时间: 2006-7-8 01:37
[quote=Econan]可爱回国了?[/quote]

么呢~~马上啊哈哈哈哈~~~~~~~明天的飞机~~~9号到~

所以说微可。。。。。。我那是标准的普通话-V-~~~
作者: 千哀    时间: 2006-7-8 10:21
这两天神话来上海.....一大帮女人们彻底疯了......个人认为直接堵塞到市区去浦东的交通.><

7月10号的球赛家里不准看55555555555555555555

意大利赢啊意大利一定要赢啊= = 虽然法国不负我望的搞定了那个GS的葡萄牙,但是还是希望意大利赢啊= =
作者: 千哀    时间: 2006-7-8 10:22
汗...........我发现我把这里当日记了...........

LOLI全部拖来亲,最喜欢一帮小女孩用嫩嫩的声音唱歌,挖卡卡卡
作者: conan5471    时间: 2006-7-8 10:35
[QUOTE=可爱]么呢~~马上啊哈哈哈哈~~~~~~~明天的飞机~~~9号到~

所以说微可。。。。。。我那是标准的普通话-V-~~~[/QUOTE]

宠物你刺激我~~~~~~~你刺激我~~~~~~~~啊啊啊............[狂奔状]

在我受无良的补习班折磨时,居然回国~~~~~~~太太太幸福了.....TOT

ps某人属半LOLI类型~~~~~|||||
踩完爬走....
作者: 千哀    时间: 2006-7-8 10:49
佳你是不是暑假不打算回国了?
作者: summery    时间: 2006-7-8 14:12
[quote=可爱柯南]么呢~~马上啊哈哈哈哈~~~~~~~明天的飞机~~~9号到~

所以说微可。。。。。。我那是标准的普通话-V-~~~[/quote]
呀呀呀呀呀。。
大可要回国了呀呀呀呀呀
作者: 可爱柯南    时间: 2006-7-8 15:00
[quote=conan5471]宠物你刺激我~~~~~~~你刺激我~~~~~~~~啊啊啊............[狂奔状]

在我受无良的补习班折磨时,居然回国~~~~~~~太太太幸福了.....TOT

ps某人属半LOLI类型~~~~~|||||
踩完爬走....[/quote]

主人蹭蹭~~我把你得份一起好好的玩啊哈哈~~~~

[QUOTE=千姐姐]这两天神话来上海.....一大帮女人们彻底疯了......个人认为直接堵塞到市区去浦东的交通.><[/QUOTE]

哎。。。想起来我就个怨念。。。老有人误把神话传为神起。。。。。让人白激动。。
不过好多组合都去中国了。。。就神起还么听说要去= =~。。。。:028: ~
作者: 可爱柯南    时间: 2006-7-8 15:01
哦耶~~我明天的飞机~~再回来就是在国内了啊哈哈~~~~等我把~
作者: summery    时间: 2006-7-8 15:25
可爱J~~
抓到。。
作者: Econan    时间: 2006-7-8 19:02
说到可爱的普通话,不能不说Jay............
作者: Nacy_Filly    时间: 2006-7-8 19:50
所以说。.发现可爱回国?.是来上海吗?应该很明显不是...为什么说到可爱的普通话就要说到JAY..啊..千..果然是同僚...改天出来玩吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5