名侦探柯南事务所

标题: 是新兰小时候更温馨呢?还是变成柯南之后呢? [打印本页]

作者: mlsmile    时间: 2006-7-6 02:14
作者: 嘉宜兰    时间: 2006-7-6 02:56
标题: 回复: 是新兰小时候更温馨呢?还是变成柯南之后呢?
我还是觉得新兰小时候温馨。。
因为他们是彼此叫“新一”“兰 ”:027:

但是我还是更喜欢17岁的他们。。

小时候我图的是可爱~~两小无猜~
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-7-6 09:05
我觉得新兰小时候温馨多了吧,那时候又没有什么烦恼,都是天真的孩子。
但是现在的他们为真实的身份相互猜忌,相互想念,反而很痛苦.......
作者: →恋の新一    时间: 2006-7-6 15:25
恩....觉得小时候是很可爱啊~~~~~没有互相吃醋啊什么的~~
大了之后...互相猜疑.
反正大小都很喜欢哈!~~~
作者: 幽林公主    时间: 2006-7-6 16:26
小时候温馨。。

两小无猜
现在虽然甜蜜但很痛苦!
作者: 幽林公主    时间: 2006-7-6 16:26
小时候温馨。。

两小无猜
现在虽然甜蜜但很痛苦!
作者: Haibari Ai    时间: 2006-7-6 19:09
小時候當然是比較溫馨了.....

打從新一變成了柯南,他們之間的感情也滲進了"苦"了吧?
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-7-6 22:51
...哎...我可不可以说...

长大之后,新一没变小之前最幸福呢...

最简单啊~~幸福就在一边~
作者: 最爱shinchi    时间: 2006-7-7 07:17
当然是小时候温馨啦……青梅竹马的一对啊
作者: 未来へ    时间: 2006-7-7 10:32
咔咔,都温馨的,嗯嗯。。
作者: angeltinglove    时间: 2006-7-7 11:59
婷也觉得新兰小时候很温馨...

现在的兰很迷茫...
现在的柯南很心痛...

很喜欢看新兰小时候的情节 ~~
作者: 小隐士    时间: 2006-7-7 13:44
新兰小时候更温馨吧
小新一和小兰都好可爱~~
小时候,单纯,没有那么多的烦恼
简单的快乐,简单的喜欢
作者: 黄桃果冻    时间: 2006-7-7 15:31
简单 单纯的温馨感觉~~  新兰每次出场给我们的感觉不都是这样的么
现在的柯南毕竟是承重的  爱在隐瞒和欺骗下也变得苦涩了
作者: 天涯水10    时间: 2006-7-7 16:59
小的好
作者: 工藤紫真    时间: 2006-7-7 21:07
小时候温馨吧,现在的它们甜蜜又痛苦,有时候觉得新一还不如和小兰摊牌呢,省得如此痛苦。小兰要是也变小,情况会怎么样?
作者: mlsmile    时间: 2006-7-7 22:49
作者: LOVE新兰~    时间: 2006-7-25 13:25
大家应该看过《水平线上的阴谋》吧?
新兰小时候好可爱~~~~~
好温馨~~~~~:027:
作者: Candy_新兰    时间: 2006-8-9 14:39
我觉得都很不错啊!!!~~~~~~~~
特别是打电话的时候,好温馨哦!!!~~~~~~~:020:
作者: 恋羽    时间: 2006-8-9 20:12
小时候吧

柯南变小,年龄上还是有差,还是不能和两个人小时候一起来比
作者: 听雨の季节    时间: 2006-8-10 12:08
没变小之前最温馨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-10 16:03
还是现在更温馨吧,毕竟一起经历了那么多事呢,没有苦又哪里能衬出温馨呢
作者: 悲の新兰    时间: 2006-8-11 14:09
小时侯更加温馨吧。
作者: hulishuijing    时间: 2006-8-11 14:54
还是小新兰吧
毕竟身份不一样
现在的他们是大姐姐与小弟弟

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5