名侦探柯南事务所

标题: 关于打开文件的问题 [打印本页]

作者: 恋羽    时间: 2006-7-6 10:33
标题: 关于打开文件的问题
其实我也不清楚这到底是打开什么东西的问题:030:

就是开始-所有程序  以后出现附件这张图,然后鼠标就不能打开上面任何东西,没有出现蓝色的条纹(不知道有没说明白,我不会专业术语)

鼠标对上面没反应.而且直接拉下'收藏'也是这样,鼠标对上面也没放映,不能打开

就是这个问题,不知道我有没说清楚

顺便问下:有的时候鼠标右键点下会没东西出来是什么原因
作者: daat1928    时间: 2006-7-6 17:04
标题: 回复: 关于打开文件的问题
我想应该是你的内存过小却装了过多的东西,或者是后台运行程序过多 然后反应不过来8~
作者: 恋羽    时间: 2006-7-6 19:26
[quote=daat1928]我想应该是你的内存过小却装了过多的东西,或者是后台运行程序过多 然后反应不过来8~[/quote]

我的电脑才刚重装过,放的东西没有以前多,以前为什么没出现这个问题呢

而且是没反应就会一直没反应
作者: daat1928    时间: 2006-7-6 20:13
你开始里面那么多内容 到C:/里面去掉一些不常用的或许会好一些
作者: 恋羽    时间: 2006-7-8 14:28
我东西不怎么放在C盘里,可能是我电脑里装的东西太多了,我会注意的

谢谢你们的帮助了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5