名侦探柯南事务所

标题: 【PS鼠绘】黑白的哀……有些吓人 - - [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-6 12:49
标题: 【PS鼠绘】黑白的哀……有些吓人 - -
哦好久没鼠绘了……无论是那种一笔笔描线描到崩溃的感觉还是手抖得想吃人的感觉都好·怀·念呀……
以及,我果然是寒蝉看多了……

作者: 幻风翼    时间: 2006-7-6 14:23
标题: 回复: 【PS鼠绘】黑白的哀……有些吓人 - -
沙发=V=
好棒的感觉~
哀笑得不够阴险:021:
作者: 珉清云淡    时间: 2006-7-6 15:16
哇!那是什么......

菜刀啊?
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-6 18:58
……算了,就当它是菜刀吧……orz
作者: 旧人    时间: 2006-7-6 20:53
很不错啊,黑白的感觉很好呢
作者: 原田哀    时间: 2006-7-6 21:06
寒蝉+柯南=这张画
寒死= =
作者: Det4869    时间: 2006-7-6 21:15
果然,是在cos寒蝉
作者: 瑛雪    时间: 2006-7-6 21:34
我……了
作者: 木下樱    时间: 2006-7-7 19:21
.............很诡异...........
作者: daat1928    时间: 2006-7-7 20:48
很好看 无面人
作者: aquamarine    时间: 2006-7-9 13:02
果然很有蝉鸣的味道。
然,如果是LOLI哀的话那味道就更足了=V=
作者: 工藤琦    时间: 2006-7-9 21:17
非常好
喜欢这个风格
作者: 骷髅007    时间: 2006-7-9 21:34
哇咔咔咔~~
着实吓了一跳.....
哀什么时候~~有了GIN的气息?
唉...这社会~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5