名侦探柯南事务所

标题: 【大夏天的华丽丽地来吓人】【PS鼠绘】……反正还是哀 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-6 12:53
标题: 【大夏天的华丽丽地来吓人】【PS鼠绘】……反正还是哀
鼠绘果然是一种自虐的行为……
人体比例果然是世界上最难搞定的东西……为什么人的脚那么难画啊为什么 - -
以及,寒蝉果然很好看XD

作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-6 13:34
标题: 回复: 【大夏天的华丽丽地来吓人】【PS鼠绘】……反正还是哀
[QUOTE=sammy_W909009]这张图杀意好浓哦……

PS:寒下某只的签名……[/QUOTE]
啦啦啦……

哦你看我没有纯水的(PIA)
作者: 璇心一意    时间: 2006-7-6 13:59
标题: 回复: 【大夏天的华丽丽地来吓人】【PS鼠绘】……反正还是哀
好帅的图~黑白的效果正好~棒啊~~
作者: CA2716    时间: 2006-7-6 14:00
手里拿的是什麽?
作者: Assasin    时间: 2006-7-6 14:12
觉得像西瓜刀-,-..(PIA)
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-7-6 14:53
应该是菜刀……
谁谁,如果是解剖刀的话会更有效果……
PS:寒蝉是什么东东?
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-7-6 15:14
那是眼睛么......
意大利必胜......
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-7-6 15:16
-v-|||黑哀殿啊,拿那斧头...
作者: Reki    时间: 2006-7-6 15:58
楼上id汗一个 - -

谁谁你以后画这样的图巴。。。。比你画风好看多了。。。
作者: 深紫    时间: 2006-7-6 16:19
……N-G应该会中意的…………
作者: 可奈依    时间: 2006-7-6 16:34
好美丽的菜刀啊......大爱这样的哀......
PS:深紫GG,最近看不到NG了..........
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-6 17:02
这是柴刀orz
你们真的都不看寒蝉么orz

这种画风很难控制而且一定要鼠绘orz
作者: 可奈依    时间: 2006-7-6 17:05
这刀还不够大,柴刀很大......
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-6 17:06
[QUOTE=可奈依]这刀还不够大,柴刀很大......[/QUOTE]
啊我描的呀……摊手

另,这图其实向推理之绊致了一大敬……没人发现么……
作者: 可奈依    时间: 2006-7-6 17:07
见过杀瓜刀么....那气势.....
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-6 17:10
[QUOTE=可奈依]见过杀瓜刀么....那气势.....[/QUOTE]
杀瓜刀是什么……
作者: Grey    时间: 2006-7-6 17:12
好大只菜刀…………
作者: 可奈依    时间: 2006-7-6 17:15
就是一根木头长柄上装了八块菜刀,分布均匀...切西瓜的时候,一下就可以了....= =
作者: Grey    时间: 2006-7-6 17:17
[quote=可奈依]就是一根木头长柄上装了八块菜刀,分布均匀...切西瓜的时候,一下就可以了....= =[/quote]
长这大头次听说……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-6 17:17
[QUOTE=可奈依]就是一根木头长柄上装了八块菜刀,分布均匀...切西瓜的时候,一下就可以了....= =[/QUOTE]
传说中不是一个刀刃的么……以前见过,难道我看到的是镰刀|||||
作者: 可奈依    时间: 2006-7-6 17:17
这刀拿出来气势上绝对优势...
作者: CA2716    时间: 2006-7-6 17:26

这把怎样
作者: 可奈依    时间: 2006-7-6 17:28
这把怎么那么像马桶刷... = =
作者: Reki    时间: 2006-7-6 17:34
这帖好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Grey    时间: 2006-7-6 17:36
[quote=可奈依]这把怎么那么像马桶刷... = =[/quote]
同感……
作者: 素为哀    时间: 2006-7-6 17:43
背景上的线,我还以为哀被绳子捆着……
[COLOR="White]我承认我有点邪恶。
作者: CA2716    时间: 2006-7-6 17:47
马桶刷。。。。。。

[EMAIL="&r#yd&#rd#gugd!ew@eodu*@&$!$]&r#yd&#rd#gugd!ew@eodu*@&$!$[/EMAIL]&*&^)@*&!
作者: Grey    时间: 2006-7-6 17:48
[quote=谁的马甲]啊我描的呀……摊手

另,这图其实向推理之绊致了一大敬……没人发现么……[/quote]
你是说背景么??
作者: Det4869    时间: 2006-7-6 18:25
怎么觉得哀好像在cos秋蝉鸣泣之时里的XX
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-6 18:47
[quote=Det]怎么觉得哀好像在cos秋蝉鸣泣之时里的XX[/quote]
本来就是嘛……
[QUOTE=Grey]你是说背景么??[/QUOTE]
是呀是呀我很喜欢这背景呀
本来还想让哀穿月臣校服的呢
作者: Grey    时间: 2006-7-6 18:49
穿嘛~~月臣的校服还是能看的~~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-6 18:56
[QUOTE=Grey]穿嘛~~月臣的校服还是能看的~~[/QUOTE]
懒得改……
之后再画一张彩稿吧……
作者: Grey    时间: 2006-7-6 18:56
画吧画吧~~
咱支持你》《
作者: 可奈依    时间: 2006-7-6 19:22
[quote=藤枝レキ]这帖好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水好水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/quote]

亲爱的,你更水.....ORZ
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-6 21:41
终于看到一幅全身像了……
XDXD……
什么时候发手绘?
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-6 21:45
这个已经是鼠绘了……饶了我吧我真的不会手绘orz
作者: Reki    时间: 2006-7-6 21:56
[quote=谁的马甲]这个已经是鼠绘了……饶了我吧我真的不会手绘orz[/quote]

握手。。。。。握手。。。。。。。。。。。:014:
作者: kyu    时间: 2006-7-6 22:19
沒有五官的臉卻有著笑意搭配黑白色調真是~~~殺意十足!!!
作者: Froth Zala    时间: 2006-7-6 22:31
手上拿着刀>?要去杀人吗?还是要自杀~
作者: 可爱柯南    时间: 2006-7-7 03:42
好黑暗的感觉汗= =~。。。。。中可你很多怨念么~~

四肢最难画了。。。。。。~中可大膜拜阿~~~
作者: 莎莉哀    时间: 2006-7-7 09:05
寒蝉大好啊啊啊
柴刀LOLI啊啊啊啊
柴刀小哀啊
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-7 10:16
[QUOTE=我不是马甲]拿着刀去相柯南求爱..........- -0[/QUOTE]
就我个人理解的话,她应该是去拆柯南的。
作者: CA2716    时间: 2006-7-7 10:59
若是不答应就拆了他
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-7 11:04
我可不希望哀落到柯南这种人手里呀(微笑)那个白痴……
作者: 无望    时间: 2006-7-7 11:08
中可啊...我现在就是你画的那个表情- -0
作者: Reki    时间: 2006-7-7 14:13
[INDENT]再一次给 谁的马甲 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

= = 为什么为什么为什么为什么。。。。。
[/INDENT]
作者: Haibala ai    时间: 2006-7-7 14:34
寒蝉~~~鸣叫了~~汗~~~拿柴刀的LOLI哀啊~~
作者: →恋の新一    时间: 2006-7-7 15:10
酷酷的感觉。。。
好恐怖。。。
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-7 17:48
然……那我就更加不放过你了~~~~~
作者: terminator1990    时间: 2006-7-9 12:55
老让我想起可怕的扑杀天使.....恶寒
作者: MagicYY    时间: 2006-7-9 14:27
那个脸画的有点奇怪啊,眼睛应该被头发挡到了吧
作者: fayecat    时间: 2006-7-9 14:57
可以当恐怖片POSTER
作者: zqfkjzy    时间: 2007-12-8 16:53
去把某柯拆掉
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2007-12-8 17:59
原帖由 谁的马甲 于 2006-7-6 17:02 发表
这是柴刀orz
你们真的都不看寒蝉么orz

这种画风很难控制而且一定要鼠绘orz

觉得分尸使用的刀~~~
果然有寒气~~
作者: 白花恋诗    时间: 2007-12-8 19:14
黑化的哀啊..也这么萌
作者: 8521243    时间: 2007-12-8 20:46
人就是这样
作者: 飞扬的火    时间: 2007-12-8 20:49
楼上的哀给人压抑的感觉
作者: 谁的马甲    时间: 2007-12-8 20:58
一年半以前的东西拱上来干嘛啊囧

不过感谢支持新图送一张吧(根本是在打广告把你喂)地址见下
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=169904&extra=page%3D1
作者: rming    时间: 2007-12-11 17:44
挺好的啊~~~

当然要支持一下咯!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5