名侦探柯南事务所

标题: Kmplayer的模式[高质量对比] [打印本页]

作者: intro    时间: 2006-7-6 15:26
标题: Kmplayer的模式[高质量对比]
MPC
设置

Kmplayer
设置

截图采用SnagIt.主要是Kmplayer的高质量与MPC对比贴图.
第一张图是Kmplayer的高质量
第二张图是MPC的图

这样就能看出了,中了我的猜想,Kmplayer的急速模式是牺牲质量换取速度,而高质量时是使用了不同的通道进行解码的,并且切换时屏幕先黑一下.
Kmplayer啊,也不什么HD播放器,牺牲质量换速度而已.
作者: shinji    时间: 2006-7-6 16:01
标题: 回复: Kmplayer的模式[高质量对比]
kmp本来就没啥HD的~用了mpc、mplayer、ffdshow的东西被发现还拒绝开源~
作者: thwj    时间: 2006-7-7 19:44
虽然我不怎么喜欢KMP,但不管怎么样高丽棒子还算是自己编了个东西出来的,不是完全照抄,呵呵
作者: keithkid    时间: 2006-7-7 22:32
原来intro也看heyx3啊...
作者: xiaobin    时间: 2006-7-8 17:33
啊……本来还想下载一个的……
作者: taburiss    时间: 2006-7-25 21:29
发现MPC里用VMR9 整个颜色会偏灰 没有原来鲜艳 用我压的CLI 230片段看过是这样
作者: gameym    时间: 2006-7-31 08:51
这种东西有意义吗
现在的电脑除了放高清就没有关系了
而且差的电脑放高清用低画质没有意义
我记得PPC上倒是有软件可以通过降低画质来提高桢数

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5