名侦探柯南事务所

标题: 《恶魔城 晓月圆舞曲》1周目,不跳对话,不出城27分46秒通关录象.......... [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2006-7-6 19:59
标题: 《恶魔城 晓月圆舞曲》1周目,不跳对话,不出城27分46秒通关录象..........
http://www.youtube.com/watch?v=myZPIUeGpWQ&search=Castlevania%20%20Aria%20

........

全程不伤血
对话全看
一个不跳
没BUG
5分钟拿2段跳....  

没出城......
11分钟干死死神....

对话全看
一个不跳
没出城
20分钟55秒杀格拉汗

尤里乌斯没正脸看见苍真就挂了....  

看完这个.....世界真的好大.....
高人真的好多.....
作者: 5233    时间: 2006-7-6 20:32
标题: 回复: 《恶魔城 晓月圆舞曲》1周目,不跳对话,不出城27分46秒通关录象..........
正在怀疑有没有这种强人
作者: wasdijkl    时间: 2006-7-6 20:47
标题: 回复: 《恶魔城 晓月圆舞曲》1周目,不跳对话,不出城27分46秒通关录象..........
........没有这种人录象哪来的.....
作者: 野原新之助    时间: 2006-7-7 00:41
全魂没拿吧?
作者: PT_REd    时间: 2006-7-7 02:01
[QUOTE=野原新之助]全魂没拿吧?[/QUOTE]

那只有神才能做到吧:030:
作者: 小乖青青    时间: 2006-7-7 07:28
卡阿卡.卡死我了-_-
达人级-_-

作者: wasdijkl    时间: 2006-7-7 18:50
说实话.......

这个录象真的是不看可惜......可惜....
作者: 无奈の蓝色    时间: 2006-7-7 21:02
简直太无敌了。。。
作者: wasdijkl    时间: 2006-7-8 12:28
那里还有一个尤里乌斯大叔5分钟通关的录象......
作者: 索云    时间: 2006-7-9 09:57
= =...真不是人...彻底无语...
作者: 柯南小宝宝    时间: 2006-7-10 10:51
:028:  偶哥都打不出来。。。。
作者: wasdijkl    时间: 2006-7-10 14:34
我很不明白

他进忘却的庭院时没有用佛跳墙......

他到底是怎么跳上去的.....
作者: dglzzz    时间: 2006-7-10 19:57
:001: 好多奇怪的地方,比如庭院...他怎么跳的
作者: dglzzz    时间: 2006-7-10 20:14
:030: 99级2分钟清版....
作者: dglzzz    时间: 2006-7-10 20:28
...还有....算了.....不说了,伤自尊:030:
作者: wasdijkl    时间: 2006-7-11 09:11
楼上已经多少周目了.....
作者: dglzzz    时间: 2006-7-11 09:21
3周目而已...
那位达人的记录....貌似还可以提升,他有停下的地方。..
作者: dglzzz    时间: 2006-7-11 09:42
连卖东西的速度...连魂都差点没跟上:030:
作者: dglzzz    时间: 2006-7-11 09:46
:016: 发现了几处失误的地方
作者: wasdijkl    时间: 2006-7-11 22:32
的确有失误.........

但是我还是想研究那个........进忘却庭院的方法.....
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-7-12 08:47
好吓人的家伙,最然不怎么玩,但是还是能看出来太强了……
作者: dglzzz    时间: 2006-7-16 08:46
:030: 貌似加速可以跳上去,但为什么我不行呢.............看来还素势实力啊....
作者: wasdijkl    时间: 2006-7-16 09:34
到底怎么跳.......啊
作者: dglzzz    时间: 2006-7-19 08:59
:040: :040: :040: 试不出来啊
作者: 银翼の魔术师    时间: 2006-7-19 09:07
作者: 银翼の魔术师    时间: 2006-7-19 10:14
作者: dglzzz    时间: 2006-7-19 18:27
可能...会不会是因为他他玩的是威力加强版的(我没玩过那个版本)
作者: wasdijkl    时间: 2006-7-19 18:31
这个不是威力加强版的......

一些用飞装甲的地方
用急退加跳或2段跳就可以达到那个目的.....
作者: 银翼の魔术师    时间: 2006-7-19 21:08
作者: dglzzz    时间: 2006-7-19 21:35
模拟器,没办法按那么快=-=
作者: dglzzz    时间: 2006-7-19 21:37
模拟器,没办法按那么快=-=:030:
作者: wasdijkl    时间: 2006-7-19 23:00
我就是用模拟器的......
我可以跳过去的啊.........

[RM]http://music6.163888.net/2127266242/2006/07/19/22/MUSIC/42202415914123.rm[/RM]
作者: dglzzz    时间: 2006-7-20 08:55
OK.我庭院可以跳过去了,那个跳的点还真不好掌握:037: :037: :037:
对了,你那个播放怎么弄
作者: dglzzz    时间: 2006-7-20 08:56
那个附件是我跳的dome
作者: wasdijkl    时间: 2006-7-20 10:35
庭院那里是怎么跳的啊.........我郁闷.....
不会
那个录象那个和我的那个一样啦......

不过我那个打不开了
看这里吧........
Flash: http://tv.mofile.com/cn/videoplay/clickview.do?v=W6ARR391&p=http://cache.mofile.com/tv/static/u6/Disk1/ctc/W6/AR/W6ARR391.jpg&autoplay=0 [URL=http://www.youtube.com/watch?v=2w1G8m8Wwg4][/URL]
作者: dglzzz    时间: 2006-7-20 14:55
最近爱死高速武器了,虽然攻击力不高,但大武器打一次的时间他可以打3.4.次,攻击力还素提高的2,3倍,可惜面积不够大,郁闷
作者: dglzzz    时间: 2006-7-20 14:57
=-=,你那个录象没跳啊
作者: dglzzz    时间: 2006-7-20 15:02
自己每次玩时,都要用很久的,一开始,用拳头,一直到可以下滑铲时,就用这个,好使死了,,到拿到水上行走时,就拿名刀格拉姆,高攻,高速,可以说最理想的了
作者: dglzzz    时间: 2006-7-20 15:07
比如这个牛,能拿到最高攻击力的恐怕是 日本刀了吧,打他要花7.8秒,用那个1秒解决,好使啊,对了,我还有很多问题,可以问一下吗:015: :015: :015: :015:
作者: dglzzz    时间: 2006-7-20 15:21
这个房间不会就真的只有个女仆吧=-=:030: :030: :030:
作者: wasdijkl    时间: 2006-7-20 16:14
自从有了光剑.....就只用过那因陀螺之雷.....

那个录象........我以为你是指的银翼の魔术师大人的那个飞装甲的那个说的......
所以.....

至于忘却庭院那个....我不会.......
能说一下方法吗?

那个房间....好象只有一个女仆吧....
作者: dglzzz    时间: 2006-7-20 16:53
:030: 真的只有女仆啊...还有,一个地方进去只有一条鱼躺着.....让我打吗....对了,让时间停止失效的那个魂是什么来着,我给忘了
作者: wasdijkl    时间: 2006-7-20 17:05
那个鱼的那个..........大家说是方便刷魂用的......

时间停止是打死人军团后在后面的房间得到的
作者: dglzzz    时间: 2006-7-20 22:28
人军团???????/不记的在哪个地方了=.=,我连死神都打完了
说起来,18级打死神,用刀一下才60多,用骨头仍一下30多,仍的好可以打3下,就这么磨,他碰我一下88,刀子一下108= =,我才500HP,打的累死我了
作者: dglzzz    时间: 2006-7-21 08:31
郁闷死我了,当初以为不会在玩了,把记录全删了T-T,半年多不玩,都忘了,在水下绕了一圈,怎么就是找不到那个让时间停止的魂啊T-T,使用恶魔突进的地方也忘了
作者: 乱步    时间: 2006-7-21 11:02
真不是人...
作者: dglzzz    时间: 2006-7-21 14:47
T-T,气死我了,为了打出多利亚X的婚,我来来回回打,从19升到了26,也没见魂:041: 出来
作者: dglzzz    时间: 2006-7-21 14:49
不过,那里练级不错,一趟不到1分钟,就有700多经验到手
作者: dglzzz    时间: 2006-7-21 14:56
我晕,我在它身上打出5把剑了,可魂,郁闷,是不是所有的怪都有魂啊,怎么老打不出
作者: dglzzz    时间: 2006-7-21 15:13
...终于想起该去哪里了,唉...死人BOSS,我来了
作者: dglzzz    时间: 2006-7-21 15:15
哇哈哈,仍骨头+子恶魔果然磨血快,1根骨头全打下来可以造成400点,哇哈哈哈
作者: dglzzz    时间: 2006-7-21 15:21
靠...BOSS的HP真不是一般的多....耗死我药了
作者: dglzzz    时间: 2006-7-21 15:25
啊,拿到金戒指买魂戒指就轻松多了= =
作者: dglzzz    时间: 2006-7-21 16:23
= =,虐杀僵尸攒够钱了,西西
作者: wasdijkl    时间: 2006-7-21 17:11
电脑坏了........郁闷.......

话说.....18级打死神........

我可是亲眼见到一位同学用GBA在20级拼混沌.......
用任何剑砍一下都是1......被打到2下就死
那位竟然赢了
作者: dglzzz    时间: 2006-7-21 17:46
= =.厉害,我打死神完了只有88HP了,死神的样子还满搞笑的,对了,那个拿圣枪和手枪的地方的水瀑布用什么魂进去,
最近,连生化都可以恶搞了
,修道院里的心用什么敲破墙,还有,古文书我找到3个了,有什么用 啊= =:012: :012:
作者: dglzzz    时间: 2006-7-21 18:00
这里//////怎么走啊
作者: dglzzz    时间: 2006-7-21 18:26
OK,解决了..........
作者: dglzzz    时间: 2006-7-21 18:27
56楼的问题还请快告诉我,郁闷死了,圣枪打一下终极侍卫才61HP,5555
作者: dglzzz    时间: 2006-7-21 19:16
我郁闷,知道3本书做什么;饿的饿,我说我怎么打出BAD DNE了呢,差火恶魔,在哪里有呢
作者: dglzzz    时间: 2006-7-21 19:26
突破瀑布了= =,原来离的太进了,死命打火磨中...
作者: dglzzz    时间: 2006-7-21 19:27
OK,3 魂齐了,GOG OGO
作者: dglzzz    时间: 2006-7-22 08:35
a西西,4HP,陪上冲魂加HP越少越强的魂,再加上杀人披风魂  ,, 利用硬直取消用火剑打起来真爽啊,一次就可以打300HP:037: :037:
作者: dglzzz    时间: 2006-7-22 09:12
啊~~~打通咯~~~~~~~~~~~~~~~~~全结局OK了~~~~BOSS,我来虐待你拉~~:037: :037:
作者: dglzzz    时间: 2006-7-22 09:21
决定了,2周目全程手枪,3周目圣枪,4周目拳套
作者: dglzzz    时间: 2006-7-22 09:30
= =,火,冰,雷,3种剑根据属性相刻使用- -
作者: dglzzz    时间: 2006-7-22 09:32
郁闷..没有冲魂不习惯
作者: wasdijkl    时间: 2006-7-22 19:19
其实格拉函和尤里乌斯用光之剑比较强的........

dglzzz大人......BOSS RUSH是多少呢?

我也重打了.....没注意把完美档删了...
作者: 苍月の神    时间: 2006-7-24 22:27
请问楼住哦
有米下载的捏??
作者: wasdijkl    时间: 2006-7-24 22:52
这个录象?没有下载.....
作者: dglzzz    时间: 2006-7-28 20:31
我也没有......郁闷...没练到99级,BOSS RUSH好难啊,可恶,2周目一定要好好练
作者: wasdijkl    时间: 2006-7-28 22:17
这个.........
BOSS RUSH不管怎么练级都是40级的.........

还是好装备必要
作者: dglzzz    时间: 2006-8-1 10:23
T-T,40..戒指有了,衣服有了,武器吗..用什么好呢,,最近恶搞宾馆杀人事件- -,用手枪把女仆杀掉
作者: wasdijkl    时间: 2006-8-1 12:39
[quote=dglzzz]T-T,40..戒指有了,衣服有了,武器吗..用什么好呢,,最近恶搞宾馆杀人事件- -,用手枪把女仆杀掉[/quote]

衣服推荐恶魔之铠......

武器..........起码光剑和阿斯卡龙要有的
真空刃最好也要有
BOSS RUSH4分钟之内就可以得到........

还有阳离子炮
也是从BOSS RUSH得的
作者: dglzzz    时间: 2006-8-1 21:01
第一次拿什么来打...............:029: :029: :029:
作者: wasdijkl    时间: 2006-8-1 21:55
我一直用光剑和阿斯卡龙来打BOSS RUSH的...........
铠甲用恶魔之铠
道具用混沌戒指和黑腰带

本来真空刃和阳离子炮也要用的
效果会更好
但是原理我懂
操作还跟不上...............所以我一直没用
作者: dglzzz    时间: 2006-8-2 09:10
哦,那么......光剑和阿斯卡龙在那里找到= =,我的完成度才97.85%
作者: wasdijkl    时间: 2006-8-2 12:49
[quote=dglzzz]哦,那么......光剑和阿斯卡龙在那里找到= =,我的完成度才97.85%[/quote]

那2个刀我估计你已经有了...........

只是不知道名字.....

因为那2个刀很好用........

拿刀的过程(看之前备份好自己的存档.......否则会被删档)
作者: backconan    时间: 2006-8-2 14:40
我再玩五十年也玩不出来啊...
作者: daat1928    时间: 2006-8-2 19:16
那家伙玩得熟门熟路了
这录像好卡
作者: wasdijkl    时间: 2006-8-2 19:30
[quote=daat1928]那家伙玩得熟门熟路了
这录像好卡[/quote]

看这个不卡的方法是.............

打开网页并开始播放后
点击暂停,然后去干别的
一小时后开始播放.........绝对不卡....
作者: daat1928    时间: 2006-8-2 19:49
[quote=wasdijkl]看这个不卡的方法是.............

打开网页并开始播放后
点击暂停,然后去干别的
一小时后开始播放.........绝对不卡....[/quote]
:030:我开着那页 让它去 就等它到头后 我重新看。。。。

这个是GBA的模拟游戏啊 还是03年的。。。。
作者: daat1928    时间: 2006-8-2 21:17
天 刚才流畅看了一遍录像
世界上竟有反应和记忆这么强的人。PFPF 另GBA能打到这么快么?尤其是对话换装和商店 最起码我的对话是一句句出来的 A和回车都不能加速
作者: wasdijkl    时间: 2006-8-2 21:53
一些手柄是有连发键的.......

那些只要熟练就可以了.......
作者: daat1928    时间: 2006-8-3 09:50
吐血 我是模拟器的。
并且现在gbgba那个网上的这个游戏已经不好下了。:030:
作者: Kank    时间: 2006-8-3 11:20
嘿嘿`?我觉得这游戏都不懂怎么玩,下了就3了,,,:030: ...
作者: dglzzz    时间: 2006-8-3 11:24
-///102号魂我怎么...都没遇到过...
作者: dglzzz    时间: 2006-8-3 11:34
-...原来那里也可以破坏啊..
那把刀原来是买的啊..
作者: wasdijkl    时间: 2006-8-3 12:55
[quote=daat1928]吐血 我是模拟器的。
并且现在gbgba那个网上的这个游戏已经不好下了。:030:[/quote]

去电玩巴士下吧

那里多么老的都下的下来

而且一个不漏
作者: wasdijkl    时间: 2006-8-3 13:05
[quote=dglzzz]-///102号魂我怎么...都没遇到过...[/quote]

估计不是没遇到过
而是没打死过..........
作者: dglzzz    时间: 2006-8-3 20:14
恩..想起来了,就是那个冲魂魔导器前面的那个BT家伙吧,当时没有MP与HP交换婚,所以从头上跳过去了
作者: dglzzz    时间: 2006-8-3 20:15
- .......第3周目开始了= =,HRAD的模式下多了好多东西啊
作者: dglzzz    时间: 2006-8-3 20:17
T-T,有没有什么魂高出的办法啊,打的累死我了,现在魂戒,光剑,+2出现几率的婚都陪上了
作者: wasdijkl    时间: 2006-8-3 21:10
可以修改幸运...........

我烦了就这么干......
作者: dglzzz    时间: 2006-8-3 21:36
我现在再加上祈祷,才凑活..
作者: daat1928    时间: 2006-8-4 11:59
[quote=wasdijkl]去电玩巴士下吧

那里多么老的都下的下来

而且一个不漏[/quote]
gbgba就是电玩巴士  我找半天终于在汉化游戏里面找到了 03年的 网通电信都是找不到地址:030:
作者: wasdijkl    时间: 2006-8-4 12:43
不会吧.........

我下载月轮都下的下来啊......
作者: dglzzz    时间: 2006-8-4 15:31
我也是在那里下ROM的,我怎么的都可以下的说
作者: 孤独影子    时间: 2006-8-13 20:44
应该是通版后再打的~~~可以继承战魂和装备的
作者: dglzzz    时间: 2006-8-14 09:11
- -你没看啊是打出来的啊..是一周目..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5