名侦探柯南事务所

标题: 写在毕业两年时 [打印本页]

作者: 第七名侦探    时间: 2006-7-6 22:55
标题: 写在毕业两年时
在床边坐起,翻着日历。
七月七日。

经历了不少事情,忽然怀念两年前某人给我的《七月七日晴》。
两年前一直在听香香的这歌,一直想像到了7月7日会发生什么。
7月7日,其实什么都不会发生。

曾经挂念的人要去上海了,结束了大学最后的生涯后。
我不知所措的待在杭州。4月份在上海找过工作,每每到了最后一轮面试后就了无音讯。
然后就这样度过了6月30日,忙碌的工作中。那天硕士生们毕业的日子。
留下孤孤单单的我。

突然想听歌,带着回忆的味道。
想到心情,每年的这个时候会来写点什么。
翻着两年前自己写的文章,翻着一年前自己写的随笔。
有点长大了。我明白这种长大不是世道老练的意思。

I have to wait, for the sunshine after snow. It's Two Years, Away From School.
作者: 工藤蘭    时间: 2006-7-6 23:01
标题: 回复: 毕业两年
呵呵~~毕业啊~ss毕业进沪都这么难啊
诶。。。难怪我们bb难落沪了

7月7,七夕,呵呵,不过不是农历的,可以开始计划一下了哈~~

曾经挂念的人,祝她一路顺风,挂念你的人也许还未遇见,未来,很快在眼前
作者: 小uv    时间: 2006-7-6 23:02
标题: 回复: 毕业两年
离毕业。。还有3年。。。|||||||

弟弟不要悲伤。。。向前看。。。。。
作者: sly1229    时间: 2006-7-6 23:41
标题: 回复: 写在毕业两年时
杭州和上海离得还算近的啊,见面还是比较容易的,只是要有心罢了。
毕业。。。几番风雨几番留念啊。。。
作者: 衍 觞    时间: 2006-7-7 12:46
又到了毕业的季节了呢。
毕业了,人也会渐渐改变,我们能做的,就是不要迷失了自己。
作者: 倒影年华    时间: 2006-7-7 14:44
。。。。。。。。偶今年刚毕业,也许搂主的感受偶还米能体会。。。。呵呵:022:
作者: 098000    时间: 2006-7-14 17:20
世道老练...77gg...
作者: 柠檬兰    时间: 2006-7-14 21:30
7月7日,曾经发生过一些事情。

7月7日,一定会发生些什么的。

7月7日,从来不觉得这是个平凡的日子。
作者: dmb    时间: 2006-7-17 22:14
毕业是恐怖的事.........我不知道学工科的女生出路在哪里
作者: canoe    时间: 2006-7-19 01:42
我一直以为,毕业以后还想谁留在身边的话,就别让他写同学录
可惜,有个人错写了,所以我们错过了```````
作者: 阿尔法    时间: 2006-7-20 20:14
刚毕业的确是不知所措~~~
作者: you    时间: 2006-7-22 11:16
有缘最后都会在一起。。加油加油~~
作者: TL    时间: 2006-7-26 18:03
我始终认为大学只不过是人生的一个驿站而已。。
作者: 哀の姬    时间: 2006-7-28 00:59
这帖子现在被TL你翻上来…… 真是讽刺啊 = =
作者: TL    时间: 2006-7-29 19:23
讽刺啥。。。。这个月的帖子啊。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5