名侦探柯南事务所

标题: 请问小兰穿网球裙,柯南说想看的是哪集呀?? [打印本页]

作者: 逍遥夜    时间: 2006-7-6 23:16
标题: 请问小兰穿网球裙,柯南说想看的是哪集呀??
那集园子叫小兰穿网球裙,柯南说想看,但不想别人看,是哪集,想不起来了,麻烦知道的人告知一下啦~~谢谢先~!
作者: 珉清云淡    时间: 2006-7-6 23:18
标题: 回复: 请问小兰穿网球裙,柯南说想看的是哪集呀??
TV331,332.
漫画40卷.
作者: 恶趣 ゑ    时间: 2006-7-7 02:22
哦  那集钓鱼线技术杀人的
作者: →恋の新一    时间: 2006-7-7 14:17
抱歉!~偶没记忆了~~
哈哈!~
作者: Haibari Ai    时间: 2006-7-7 17:19
我只知道漫畫的....= =000

單行本40的File 4.........

還有,柯南沒說想看呀......- -
作者: チュ-イ    时间: 2006-7-7 19:37
强人阿
作者: 工藤紫真    时间: 2006-7-7 20:32
哈哈,没有映像了,就和没看过似的。
作者: angeltinglove    时间: 2006-7-7 20:37
[quote=Haibari Ai]我只知道漫畫的....= =000

單行本40的File 4.........

還有,柯南沒說想看呀......- -[/quote]\

说了说了~~

他说他想看却不想让别人看~~好强的占有欲啊~~:029:
作者: ran_32    时间: 2006-7-7 21:04
看来问题解决了,锁帖了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5