名侦探柯南事务所

标题: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の神秘小剧场人员招募 [打印本页]

作者: snoopy1992    时间: 2006-7-7 12:03
标题: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の神秘小剧场人员招募
想了解神秘小剧场的神秘之处么?想体验录制广播剧的感觉么?正在为漫长的暑假没活动而苦恼着么?
如果你的回答是"是"那就请赶快加入我们的神秘小剧场制作组吧.
本次神秘小剧场招募配音人员以及广播剧合成.
配音人员
招募角色:
灰原哀
江户川柯南
小岛原太
吉田步美
园谷光彦
阿笠博士
路人甲[播音员]----女
路人乙[司机]---男
路人丙----女
除了以上角色之外,在本次小剧场里还将会出现两位神秘人士,究竟是谁呢?8月下旬将为您揭晓.

[U]要求:[/U]
1.提交相应角色的试音内容[见下]
2.请用PM提交报名,跟贴报名一律无效,本贴为公告和问题解答贴.
3.报名格式
ID:
试音:[地址,或者将音频发送至负责人的邮箱]
联系方式:
4.负责人将在7月28日PM入选会员,并发放剧本.
5.参与录音的人员不得向任何人员透露自己所配音的角色.
6.参与录音的人员不得向任何人员透露剧本内容.
7.若违反要求5,6将受到重罚.
8.本次招募的解释权归属柯哀联盟和海外联盟.
合成人员[1名]
[U]要求:[/U]
1.能独立制作广播剧,并能按时提交小剧场的完成文件.
2.报名方式:跟贴报名,报名的同时请提交自己合成的一个1分钟左右的音频文件.
3.一旦录取,不得向任何人透露小剧场的制作进程,配音人员的ID,以及剧本内容.
4.若违反要求3将受到重罚.
5.本次招募的解释权归属柯哀联盟和海外联盟.
试音[U][请选择相应的人物进行配音][/U]
哀:步美你们跟好博士别走丢了.还有某位心不在焉的人.
柯南:整天都只知道要鳗鱼饭,不如我们用这笔奖金干点其他有趣的事吧.灰原,你不介意吧.
原太:对啊,奖金可以买好多好多的鳗鱼饭....鳗鱼饭...鳗鱼饭哦..
步美:小哀你弹得好棒哦,而且演出的服装也好漂亮.
光彦:你们两还是别说话了,别人表演的时候要保持绝对的安静,这样才是对参赛选手的尊重.
博士:我的钱啊.......[苦笑状]
本次招募截至日期为7月27日,若能提前招募到所有人员则将小剧场录制时间提前.本次招募的负责人为 snoopy1992, 可爱柯南.
有任何问题可在此贴提出.
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-7 12:09
标题: 回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の神秘小剧场人员招募
干嘛不让人叫嘛真是的……微可是坏人……

早知道柯哀也要做广播剧……我已经接下新兰和平和的合成了这边还要接么orz
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-7 12:13
标题: 回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の神秘小剧场人员招募
中可表在贴里叫出来嘛....要报名PM恩...
你教我合成吧><
作者: 可爱柯南    时间: 2006-7-7 12:17
中可你想当阿~~~~~不一定给你当阿~~~啊哈哈哈~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-7 12:32
反正7月27日截止……在这之前把新兰的搞定了就可以了吧……?
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-7 12:37
7月27日是招募截至时间,并不是合成完成时间.
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-7 12:42
啊咧人员招募要那么久么……
作者: 可爱柯南    时间: 2006-7-7 12:42
中可啊啊。。。8月份之后才是合成的恩~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2006-7-7 12:43
[quote=谁的马甲]啊咧人员招募要那么久么……[/quote]

如果提前招的完就提前恩~~~
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-7 12:44
[quote=谁的马甲]啊咧人员招募要那么久么……[/quote]
怕招不到人...如果提前招全了那就提前开始合成....
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-7 13:01
那截止日期有什么用啊……提前招完就开始,到期招不完……似乎也不能怎样嘛 - -
作者: 可爱柯南    时间: 2006-7-7 13:03
默。。。。。但是有个时间范围是必需的阿。。。。。
反正总是会有人问的。。。。。。。。。。。。。
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-7 13:04
我想学合成恩...><
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-7 13:08
不外传……耶~
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-7 13:09
TAT.....
泪~.....
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-7 18:07
呵呵……某只虽然跟敢兴趣……
但是米有这个胆子……
呵呵……
先闪了~
作者: 可爱柯南    时间: 2006-7-8 01:35
微可可以自己去网上找教程~~~
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-9 08:32
找不到教程= =
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-9 10:56
嘿嘿嘿……嘿嘿嘿……

哦你看我没有纯水的……嘿嘿嘿……
作者: summery    时间: 2006-7-9 10:59
合成。。一定要会合成?
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-9 12:10
[quote=谁的马甲]嘿嘿嘿……嘿嘿嘿……

哦你看我没有纯水的……嘿嘿嘿……[/quote]
pia...狡辩者pia....
你那签名hohoho....
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-9 12:11
[quote=summery]合成。。一定要会合成?[/quote]
什么意思?...
作者: 小哀4869    时间: 2006-7-9 12:14
我出现了..................又沉了 - -||

二号你快生日了的说 点头点头

summery的意思大概是......是她以为要自己合成..嗯?<-说点相关的避免灌水嫌疑HOHOHO我是多听话的孩子
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-9 12:26
一号抱抱....好久不见..点头点头....
我不会自己合成这次的小剧场的恩- -现在电脑里什么软件都没有....
作者: 百荷    时间: 2006-7-9 13:54
问题是,柯南的声音有两种,是扮嫩可爱型还是深沉成熟型的哈?
作者: summery    时间: 2006-7-9 16:11
[quote=snoopy1992]什么意思?...[/quote]
要求不是说要1分钟自己合成的音频文件么
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-9 17:32
[quote=百荷]问题是,柯南的声音有两种,是扮嫩可爱型还是深沉成熟型的哈?[/quote]
可爱型恩....
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-9 17:33
[quote=summery]要求不是说要1分钟自己合成的音频文件么[/quote]
对啊....
作者: 浅间立夏    时间: 2006-7-9 18:38
没有软件的话LP就不能打开.WAV的波形文件鸟- -0瓦还素压好上传吧
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-9 20:53
[quote=浅间立夏]没有软件的话LP就不能打开.WAV的波形文件鸟- -0瓦还素压好上传吧[/quote]
这个没关系,明天起来慢慢装软件- -0
作者: summery    时间: 2006-7-10 03:07
[quote=snoopy1992]对啊....[/quote]
关键是我不会合成
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-10 09:28
[quote=summery]关键是我不会合成[/quote]
那就别报合成这一项,只参与录音时不需要自己合成的,需提交原音.
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-10 09:33
合成这种东西你们就别担心了XDXD
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-10 09:36
等大可起来ing
作者: 可爱柯南    时间: 2006-7-10 10:33
我起来了哈哈~~~回国的感觉就是好啊= =~
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-10 10:46
回国把我给热晕了= =
作者: 可爱柯南    时间: 2006-7-10 10:58
你回国了?~
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-10 11:04
[quote=可爱柯南]你回国了?~[/quote]
= =~
你这记性...我之前不是说过么...我比你早一天回国...
作者: 可爱柯南    时间: 2006-7-10 11:20
啥啊。。。我记得你说你不回阿= =~
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-7-10 13:05
想报名参加...
可是麦克风坏了...
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-7-10 15:48
合成?咱帮忙找啊?
作者: summery    时间: 2006-7-10 15:59
那就别报合成这一项,只参与录音时不需要自己合成的,需提交原音
我看错了。。抱歉
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-10 17:26
合成MS某谁答应了恩...
合成就不招了....还是要感谢莹子J的支持恩...教我合成吧><
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-12 08:45
沉了沉了...这贴还没完成使命咋就沉了nia....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5