名侦探柯南事务所

标题: 和风志保 [打印本页]

作者: Reki    时间: 2006-7-7 17:30
标题: 和风志保
。。。。。 - - 阿拉就这么画出来了。。。

和风和风。。和风万岁。   还是因为原图太大所以缩小到500。。。。。。。:016:
作者: CA2716    时间: 2006-7-7 17:42
标题: 回复: 和风哀
:015: 感觉有点像菖蒲小姐,不知是不是错觉。
作者: Reki    时间: 2006-7-7 17:44
菖蒲。。。。我大爱的人。。。真像她就好了 = =
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-7 17:46
和风是什么??
作者: CA2716    时间: 2006-7-7 17:47
是不是和服?
作者: Reki    时间: 2006-7-7 17:49
简单理解和风就是日本风格 - -
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-7 18:03
啊列……
的……为了弥补我的差错……帮你加分~HEHE
作者: 璇心一意    时间: 2006-7-7 18:07
好漂亮的侧面~多有静+美的感觉~
但是……Ms有那么一点点迷失,汗……觉得比较像传统日本美人,不像哀……
作者: Reki    时间: 2006-7-7 18:12
[quote=璇心一意]好漂亮的侧面~多有静+美的感觉~
但是……Ms有那么一点点迷失,汗……觉得比较像传统日本美人,不像哀……[/quote]

我画的哀  - - 很少有像原作的。。。
作者: 步咬步咬    时间: 2006-7-7 18:22
哗!好漂亮!好喜欢你的画^^

那表情真想让人咬一口~
作者: 可奈依    时间: 2006-7-7 18:36
[quote=藤枝レキ]我画的哀 - - 很少有像原作的。。。[/quote]

大家想不想看看姐姐的其他哀的作品....真的很少像哀的.....:021: :009:
作者: Reki    时间: 2006-7-7 18:46
[quote=步咬步咬]哗!好漂亮!好喜欢你的画^^

那表情真想让人咬一口~[/quote]
达令亲。。。你喜欢太好了。。。。=w=

[quote=可奈依]大家想不想看看姐姐的其他哀的作品....真的很少像哀的.....:021: :009:[/quote]

。。。。。。。。。。。喂依你这样我以后不发图了。。。。
作者: 可奈依    时间: 2006-7-7 19:00
[quote=藤枝レキ]

。。。。。。。。。。。喂依你这样我以后不发图了。。。。[/quote]

不要嘛....蹭:012:
作者: Reki    时间: 2006-7-7 19:05
[quote=可奈依]不要嘛....蹭:012:[/quote]

- -  所以 乖 依 冲动是魔鬼
作者: 深紫    时间: 2006-7-7 19:52
[quote=CA2716]:015: 感觉有点像菖蒲小姐,不知是不是错觉。[/quote]
很干净简洁啊……
PS:我也有同感的说……
作者: 可奈依    时间: 2006-7-7 20:17
[quote=藤枝レキ]- - 所以 乖 依 冲动是魔鬼[/quote]

有一张很喜欢呀...........就是那多拉哀梦.......
作者: Reki    时间: 2006-7-7 20:20
[quote=可奈依]有一张很喜欢呀...........就是那多拉哀梦.......[/quote]

:030: 。。。。。。。。依乖。。。我。。我。。我请你吃糖。。
作者: 可奈依    时间: 2006-7-7 20:26
[quote=藤枝レキ]:030: 。。。。。。。。依乖。。。我。。我。。我请你吃糖。。[/quote]

不让姐姐为难...我发一张最正常的好了 ^^:027:
作者: Reki    时间: 2006-7-7 20:36
[quote=可奈依]不让姐姐为难...我发一张最正常的好了 ^^:027:[/quote]

= =  你所谓的。。。。最正常的。。。。。。
作者: 可奈依    时间: 2006-7-7 20:38
[quote=藤枝レキ]= = 你所谓的。。。。最正常的。。。。。。[/quote]

"亲爱の依"那张,怎么样,的确是最正常的.....
作者: cobei    时间: 2006-7-7 20:41
标题: 回复: 和风志保
很漂亮呵
清雅,美丽,感觉很好
作者: Reki    时间: 2006-7-7 20:43
[quote=可奈依]"亲爱の依"那张,怎么样,的确是最正常的.....[/quote]

乖亲。。。。哪张都别放好了。。。。。
作者: 可奈依    时间: 2006-7-7 20:46
[quote=藤枝レキ]乖亲。。。。哪张都别放好了。。。。。[/quote]

不要嘛不要嘛.......最低限度了呀.....要不放多拉哀梦改良版.....

PS:那张很PL呀,不会损姐姐的颜面的....至少我这么认为
作者: Reki    时间: 2006-7-7 20:51
[quote=可奈依]不要嘛不要嘛.......最低限度了呀.....要不放多拉哀梦改良版.....

PS:那张很PL呀,不会损姐姐的颜面的....至少我这么认为[/quote]

还是表了。。。。随手画的。。。要不我在画一张放出来。。你别放那个。。。
作者: 可奈依    时间: 2006-7-7 20:53
姐姐害羞了....真讨厌......那就画一张给我私家珍藏....
作者: Reki    时间: 2006-7-7 20:54
= = 好。。。。       不过画图是需要时间的。。。。。。。。。。。。。
作者: 可奈依    时间: 2006-7-7 20:57
不画也没关系....咱不勉强姐姐.......
作者: Reki    时间: 2006-7-7 20:59
[quote=可奈依]不画也没关系....咱不勉强姐姐.......[/quote]

涂鸦而已嘛快要完成了阿哈哈哈  = =

这帖被我们水了。。。。。。
作者: CA2716    时间: 2006-7-7 21:13
多拉哀梦?
想看
依j发上来好吗
作者: 晓风随月    时间: 2006-7-7 21:19
作者: Reki    时间: 2006-7-7 21:25
[quote=晓风随月]这张我喜欢撒……

师傅我爱你。

P.S.有某依的地方就是一片汪洋。。。[/quote]

亲。。。。我也爱你。。
5分钟之后放出来另一张。。。估计那种风格比这种风格招人喜欢 = =
作者: 晓风随月    时间: 2006-7-7 21:31
作者: そうコナンの剣    时间: 2006-7-8 00:27
画得很好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5