名侦探柯南事务所

标题: 涂鸦 清新[哀·笑容] [打印本页]

作者: Reki    时间: 2006-7-7 21:42
标题: 涂鸦 清新[哀·笑容]
。。。。。。。给依吧。。。。但愿大家喜欢这种风格 =w=
作者: 余音    时间: 2006-7-7 21:45
标题: 回复: 涂鸦 清新[哀·笑容]
啊啊啊....

好漂亮> <
老婆涂鸦涂的好棒
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-7 21:48
[QUOTE=余音]啊啊啊....

好漂亮> <
老婆涂鸦涂的好棒[/QUOTE]
录音交来!
作者: 步咬步咬    时间: 2006-7-7 21:49
真的很和式风格``

非常喜欢!
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-7 21:49
有没有给我的???
(被TF……)
作者: Reki    时间: 2006-7-7 21:49
谢谢老公。。。谢谢咬咬。。。TAT 泪亲。。。。真得谢谢。。。

[quote=coffeesweet]有没有给我的???
(被TF……)[/quote]

- - 以后会有的。。。。。
作者: Reki    时间: 2006-7-7 21:50
[quote=coffeesweet]有没有给我的???
(被TF……)[/quote]

- -  以后会有的。。。。。
作者: 余音    时间: 2006-7-7 21:52
[quote=谁的马甲]录音交来![/quote]

我这两天就交来....:028:
作者: wxwang    时间: 2006-7-7 22:31
衣服还好,好像连有点胖?:030:
作者: Reki    时间: 2006-7-7 22:33
[quote=wxwang]衣服还好,好像连有点胖?:030:[/quote]

啊哈哈哈。。。本来主题就是 圆滚滚的哀。。。。逃。。
作者: 灰原·哀    时间: 2006-7-8 09:31
画的挺可爱的!
作者: MagicYY    时间: 2006-7-8 11:38
哀变胖了哈
作者: dmb    时间: 2006-7-8 22:25
漂亮
作者: fayecat    时间: 2006-7-9 00:23
脸胖了.
作者: terminator1990    时间: 2006-7-9 12:33
小哀最近改善伙食了呢......
作者: snoopy1992    时间: 2006-7-9 12:41
很有肉感的哀....
作者: 可奈依    时间: 2006-7-9 13:46
哇哈哈哈....姐姐亲一口来来....
作者: Reki    时间: 2006-7-9 13:47
`````亲。。。。乖。。不许再 = =+ 根jj开那种玩笑了
作者: Haibala ai    时间: 2006-7-9 17:22
好喜欢~~~~好有夏天的感觉~~赞一个!!
作者: Haibala ai    时间: 2006-7-9 17:22
好喜欢~~~~好有夏天的感觉~~赞一个!!
作者: cobei    时间: 2006-7-9 20:35
呀呀呀呀......很好捏......
脸有些肥(^_^)
作者: 可奈依    时间: 2006-7-10 16:48
[quote=藤枝レキ]`````亲。。。。乖。。不许再 = =+ 根jj开那种玩笑了[/quote]

哈?开啥玩笑?
作者: Reki    时间: 2006-7-10 17:31
[quote=可奈依]哈?开啥玩笑?[/quote]

- -  那种 [放某些图] 的玩笑  --
作者: 可奈依    时间: 2006-7-10 17:43
我没有开玩笑呀......真的开玩笑就要开好笑点的.....(被PIA飞)
作者: Reki    时间: 2006-7-10 17:50
[quote=可奈依]我没有开玩笑呀......真的开玩笑就要开好笑点的.....(被PIA飞)[/quote]

= = |||||   那以后不许说了
作者: 可奈依    时间: 2006-7-10 18:04
好呀好呀.....难得姐姐那么严肃呀....严肃的时候好可爱呀.....
呀呀,好想抱...
作者: Reki    时间: 2006-7-10 18:08
[quote=可奈依]好呀好呀.....难得姐姐那么严肃呀....严肃的时候好可爱呀.....
呀呀,好想抱...[/quote]

抱。。。。。我们有个老师变了态了 郁闷中 :028: :028:
作者: 可奈依    时间: 2006-7-10 18:09
[quote=藤枝レキ]抱。。。。。我们有个老师变了态了 郁闷中 :028: :028:[/quote]

安慰安慰.....老师很少不变态....
作者: Reki    时间: 2006-7-10 18:14
[quote=可奈依]安慰安慰.....老师很少不变态....[/quote]

他和普通的变态不一样。。。。是个宇宙超级无敌霹雳大变态。。。。
:028: :028:
作者: Reki    时间: 2006-7-10 18:14
[quote=可奈依]安慰安慰.....老师很少不变态....[/quote]

他和普通的变态不一样。。。。是个宇宙超级无敌霹雳大变态。。。。
:028: :028:
还有 。。。。我办主任和物理老师都不变态。。。=w= 爱上他们了 哈哈哈
作者: 可奈依    时间: 2006-7-10 18:16
那你就做比超级无敌霹雳还超级无敌霹雳的变态学生,谁怕谁呀 = =
PS:最近柯哀人好多啊....
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-10 18:18
[QUOTE=可奈依]那你就做比超级无敌霹雳还超级无敌霹雳的变态学生,谁怕谁呀 = =
PS:最近柯哀人好多啊....[/QUOTE]
这样两人对在一起会有很大的杀伤力的吧 - -

PS很多都不是人啊……
作者: Reki    时间: 2006-7-10 18:18
[quote=可奈依]那你就做比超级无敌霹雳还超级无敌霹雳的变态学生,谁怕谁呀 = =
PS:最近柯哀人好多啊....[/quote]

我变态不过他。。。。。。。。。他太死皮赖脸了。。。。:041:
作者: cobei    时间: 2006-7-10 20:11
呀呀呀呀,不错
作者: 可奈依    时间: 2006-7-11 09:56
[quote=藤枝レキ]我变态不过他。。。。。。。。。他太死皮赖脸了。。。。:041:[/quote]

啊咧.......我不相信姐姐变态不过他.....(被抽)

PS:中可呀,杀伤力不是问题,只要不危及自己就行了 = =
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-7-11 12:37
挺可爱的感觉
不过哀殿MS长胖了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5