名侦探柯南事务所

标题: 玩游戏是系统提示要升级显卡驱动。有什么好的驱动程序吗?? [打印本页]

作者: 御神苗    时间: 2006-7-8 12:07
标题: 玩游戏是系统提示要升级显卡驱动。有什么好的驱动程序吗??
我之前下载了几个,动不能用,望各位给小弟一个连接:025:。谢了
作者: intro    时间: 2006-7-8 18:09
标题: 回复: 玩游戏是系统提示要升级显卡驱动。有什么好的驱动程序吗??
你截张图我看看,应该是DX而不是驱动...
作者: Duron800    时间: 2006-7-9 10:04
标题: 回复: 玩游戏是系统提示要升级显卡驱动。有什么好的驱动程序吗??
你连你的显卡是什么的都不告诉我们,我怎么告诉你装什么驱动呀?
作者: 御神苗    时间: 2006-7-9 13:58
我的显卡是DX9.0C。
作者: MagicYY    时间: 2006-7-9 14:32
[quote=御神苗]我的显卡是DX9.0C。[/quote]

这是显卡吗,建议到游侠论坛去看看
作者: JayZ    时间: 2006-7-10 12:56
LZ貌似不很懂硬件的。

控制面板 系统 硬件 设备管理器 点显示卡前面的那个小加号 把展开的内容贴上来吧。
作者: 3D|K.Sharp    时间: 2006-7-12 08:10
我猜测你买显卡时,那精美的包装里面会有一张圆的盘,如果你有光盘驱动器的话,把它放在里面,然后安装里面附带的驱动,也许有喜人的发现。
作者: *莱因哈特皇帝*    时间: 2006-7-12 11:15
d3d9.dll是DirectX 9的动态链接库,用于支持Windows多媒体和游戏。现在大部分3D游戏都需要d3d9.dll文件支持
你安装Direct9.0C或以上版本后即可游戏
给你一个高速下载地址
http://download.microsoft.com/do ... rectx_9c_redist.exe
作者: Duron800    时间: 2006-7-14 17:54
还是没说什么有用的信息

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5