名侦探柯南事务所

标题: [原创图片]EG啦~~~同人EG [打印本页]

作者: Haibala ai    时间: 2006-7-9 21:49
标题: [原创图片]EG啦~~~同人EG
这4个~~~应该不陌生吧
作者: Haibari Ai    时间: 2006-7-9 21:58
标题: 回复: [原创图片]EG啦~~~同人EG
哎呀.....好可愛呢~~~~~

後面兩個米能認出來.......(表打我.....= =)

再猜猜......
最後那個......是哀嗎?
作者: 余音    时间: 2006-7-9 22:13
看到莲...>////<

线稿的感觉很好诶
作者: Haibala ai    时间: 2006-7-9 22:33
TOHaibari ai:最后那个的确是哀~~
TO余音:嘿嘿,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 原田哀    时间: 2006-7-10 12:49
艾德,莲,这个不知道,还有哀~
挺好的呀~~~~
作者: Haibala ai    时间: 2006-7-10 13:25
[quote=原田哀]艾德,莲,这个不知道,还有哀~
挺好的呀~~~~[/quote]
55555~~~~第3个是柯南的说`````
作者: 原田哀    时间: 2006-7-10 13:33
[quote=Haibala ai]55555~~~~第3个是柯南的说`````[/quote]
看不出来呀~
作者: 骷髅007    时间: 2006-7-10 13:35
画的还是那么可爱~~
就是拍的暗了点..
LZ为什么不考虑上色呢?
作者: Haibala ai    时间: 2006-7-10 13:47
[quote=骷髅007]画的还是那么可爱~~
就是拍的暗了点..
LZ为什么不考虑上色呢?[/quote]
嘿嘿~~~我上色的东西基本都被我废了的说~~~
TO原田哀:不会吧,那个眼镜我很用心画的说,特征啊,可惜还是失败了
作者: 骷髅007    时间: 2006-7-10 13:50
[quote=Haibala ai]嘿嘿~~~我上色的东西基本都被我废了的说~~~
[/quote]
饿..那你用水彩铅笔画嘛..~~
就跟用铅笔一样啊...
我相信你..画出来的感觉一定很好~~
作者: Haibala ai    时间: 2006-7-10 15:45
[quote=骷髅007]饿..那你用水彩铅笔画嘛..~~
就跟用铅笔一样啊...
我相信你..画出来的感觉一定很好~~[/quote]
啊~~谢谢~~恩,回家努力试一下~~~不过希望不大~~
作者: Det4869    时间: 2006-7-10 17:30
很喜欢这种画风的说
作者: Haibari Ai    时间: 2006-7-10 17:39
[quote=Haibala ai]嘿嘿~~~我上色的东西基本都被我废了的说~~~
TO原田哀:不会吧,那个眼镜我很用心画的说,特征啊,可惜还是失败了[/quote]
哈哈....其實我也有想過會不會是柯南的......
不過感覺不太像,所以沒猜出來~
這個柯南要可愛多了~~~   大心~~~:022:
作者: Haibala ai    时间: 2006-7-10 17:52
[quote=Haibari Ai]哈哈....其實我也有想過會不會是柯南的......
不過感覺不太像,所以沒猜出來~
這個柯南要可愛多了~~~ 大心~~~:022:[/quote]
嘿嘿~~~~~可能被哀扯着脸看不出来了吧,
作者: 幽林公主    时间: 2006-7-15 11:07
太强了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5