名侦探柯南事务所

标题: 平和&边缘暑期活动 版主一问一答 第二期 主持:Cosine 活动延期 [打印本页]

作者: Cosine    时间: 2006-7-10 01:14
标题: 平和&边缘暑期活动 版主一问一答 第二期 主持:Cosine 活动延期
WESUMMER
——名侦探柯南45所平和联盟&边缘联盟暑期活动

版主一问一答·第二期

本期主持:Cosine

RP的某只来也……

咳、咳,欢迎大家参加版主一问一答活动,这个星期轮到乌鸦同学

恩恩,有点点小麻烦:

1、那个这个……电话号码跟帐号密码之类不方便回答的事情就不好说了哈(其实如果想要电话的话我可以私下给的= =)
2、这个这个……隐私嘛,表问得太深了哈,浅一点的偶可以回答滴。
3、专业问题= =比如啥化学方程式天体运动之类,这个这个还是算了哈,:030: 能力有限

恩恩,我会修改帖子哈,用我最常用的这个颜色= =

希望大家积极参与!

作者: 余音    时间: 2006-7-10 01:19
标题: 回复: 平和&边缘暑期活动 版主一问一答 第二期 主持:Cosine
乌鸦喜欢什么类型的男生?

恩恩,比较大气点的,表小肚鸡肠,能善解人意,有忍耐力能容忍我的脾气跟小孩子的幼稚行为= =
有能力,温柔善良

当然还要对我好啦

就这样

乌鸦

错看成力气大点的...||||
恩....谢谢回答...-V-

太子
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-10 09:39
标题: 回复: 平和&边缘暑期活动 版主一问一答 第二期 主持:Cosine
为什么会有乌鸦这种奇怪的称呼……

因为我喜欢GARNET CROW呀
以前叫深红乌鸦……后来叫红乌鸦……然后……叫惯了就叫乌鸦了

乌鸦

PS 太子同学录音交来TOT
作者: GinSX    时间: 2006-7-10 10:04
乌鸦最喜欢哪位古典音乐家?

我不太听古典音乐
就拿我练琴来说,比较喜欢弹巴赫的曲子

乌鸦

作者: Kank    时间: 2006-7-10 10:27
嘿嘿继续问,你最喜欢什么柯南的歌曲?哪首最难唱,但是不能全选,选1就好,,,

最喜欢跟最难唱的我都选start

乌鸦

作者: 灰の翼    时间: 2006-7-10 13:41
cosine....是......(余旋)????

:028: 是这样的没错= =
咳……咳……这个帐号的来历是这样的:

某人原来的ID出了点问题,所以么打算注册过一个,又想弄个好记点的,于是就拿了我以前玩传奇的这个帐号

至于以前为什么会起这个,纯粹是上数学课的时候很无聊:030: 随便起的,没什么意义

乌鸦

作者: 幻风翼    时间: 2006-7-10 14:02
乌鸦该怎么发音?

en翼翼乖,跟我念

wu 发第一声 ya 发第一声

或者是crow [krEu]

再或者是カラス 读 ka ra su
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-10 14:21
[quote=幻风翼]乌鸦该怎么发音?

en翼翼乖,跟我念

wu 发第一声 ya 发第二声

或者是crow [krEu]

再或者是...[/quote]我意思是你的ID= =
是我没说清楚。。。。。。。。。。。。。

你们数学老师平常上课怎么念的就怎么说呗= =

还是找了下
[5kEusain]
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-7-10 16:00
乌鸦除了喜欢看柯南。还喜欢看什么动画?

好多啦

浦泽直树的MONSTER,很经典的作品,也是小学馆的

恩恩,还有To heart,其实我没看过很多动画的,稍微了解一点点

= =我还很喜欢看机器猫

乌鸦

作者: 独孤九妹    时间: 2006-7-10 16:41
乌鸦觉得自己现在幸福吗?

我要听真话。不方便在这里说的话可以私下告诉我。
不少于500字。[<----不是命题作文,只是我想知道。]

不少于500字.....

我我我先占楼.....晚上好好想想

你的500字呢……
作者: 新兰毛毛    时间: 2006-7-10 17:11
标题: 回复: 平和&amp;边缘暑期活动 版主一问一答 第二期 主持:Cosine
妹妹你能告诉我,龟梨和也最新的日剧上映了吗?名字是什么?GG等不及了~~~~

这个......我.....没什么兴趣的说

呼叫莹子姐姐reba姐姐enki姐姐(?)........

作者: sly1229    时间: 2006-7-10 22:20
标题: 回复: 平和&amp;边缘暑期活动 版主一问一答 第二期 主持:Cosine
乌鸦好像有好多好多马甲。。到底有多少啊= =0
而且名字都起的很有特色。。有什么规律或意义么?

这个……我上次好象数出了15个……= =

呵呵,其实都是我喜欢的东西,有时候突然喜欢某个主角、歌手或者是什么人物就会去申请吧
有时候也跟我名字啊什么的有关。

乌鸦

作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-7-10 22:29
我还是那个问题
如果乌鸦是组织里的人,会是什么身份?会是什么做事风格?会不会不断向高层拓进?

恩恩,如果我是组织的人,我希望代号是Port,干得活跟哀一样是研究药物的,层次么跟Gin相当就行拉(有利于我们发展关系嘿嘿)做事风格么,这个,应该算是比较容易妥协的人吧,所以我不想当杀手,当个药物研究员杀杀小白鼠还差不多= =

高层....恩,我想我不是那种适合做老大的人,所以么,也比较喜欢安于现状.

作者: 小步    时间: 2006-7-10 22:48
乌鸦斑竹可以推荐些CD不?

我不太听中文歌,听的话也一般都听SHE跟周杰伦的多.

SHE的专辑么,比较喜欢第2\3\5张专辑
周杰伦的我控八度空间

日文么,最近5月底爱内里菜发了张大碟<DELIGHT>,还有GARNET CROW在7\8\9月连发三张单曲
7月的已经发了<梦 花火>很不错的,建议去听听,我迷得要死

乌鸦

作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-10 23:47
乌鸦感觉奶昔是个怎样的人..对奶昔有哪些建议和看法? =V=

我觉得你是个很可爱的孩子哇,非常可爱
恩恩,而且很有能力,看你在水区策划的几个活动就知道啦
蛮执著蛮认真的.呵呵
可爱的孩子,我喜欢呢
觉得你是个非常坦诚非常直率的人
好好加油哈!无论是学习是工作还是生活!
建议:你能找个时间如实诚实真实地告诉下我你的性别问题......:030:
乌鸦
作者: Saber    时间: 2006-7-11 01:32
-v-

同上问....把奶昔换成ES好了...

(是不是太没创意了...|||)

呵呵,爸爸是个很有意思的人,和爸爸说话聊天总会特别地开心呀
而且还是个认真的人(PB起人来绝不手软)工作认真负责哈,带头灌水也是很强的(嘿嘿= =)
恩,有时候很有童心哈,和大家也玩得都很好呀

建议就是爸爸和妈妈要好好地幸福地一辈子哦

希望爸爸能努力当上真正的条子!

乌鸦

作者: 4everluv    时间: 2006-7-11 03:03
乌鸦每天不上网的时间做什么? (吃饭睡觉之类的除外)

其实有时候看到我在线我人也不一定在的,因为我经常就挂着,正好45所又是我家主页,有时候爸爸妈妈开网的时候会打开来

一般不上网的时间睡觉(我是睡神)跟练琴比较多,偶尔几个晚上去上跆拳道啦,没事也看看电视剧啦,闲书啦之类的
因为毕业了嘛,所以有时候也同学聚会玩什么的

乌鸦

作者: 衍 觞    时间: 2006-7-11 11:01
情人你为什么那么喜欢GC呢。
哦我要长长的理由我要心路历程。

那还是两年多前的事啦.以前因为学习忙家里没有电脑,看柯南都只在电视上看,后来买了电脑中考完了又玩游戏玩得忘乎所以,于是知道高一才有时间把没看的柯南从150补到了350.那时候到了后面就比较关注这些主题曲,还为此专门去买了一盘主题曲的碟子.

听那盘碟子的时候就被GC的名曲<梦幻之后>给迷倒了,每天回家第一件事就是开那首歌循环听然后睡觉或者打文,渐渐地后来又接触到了几个日本音乐的网站,把GC的歌从柯南的那几首一下扩展到全部,然后越听越喜欢咯><

我很喜欢主唱由利的声音以及她的作曲,她的作曲能力并不算非常棒的,旋律也有重复,但不知道为什么,经常是某一首歌的某一句会特别打动人,有时候会哭,有时候又特别有激情.

大概就是这样吧.

乌鸦

作者: 新兰毛毛    时间: 2006-7-11 12:33
妹妹帮我问问~~~~咱现在来45S的时间不是很长了~~~~ 在自我调整~~~
作者: 茅台    时间: 2006-7-11 12:44
大学上的什么学校什么专业啊?离我那远吗?

北京第二外国语学院 国际金融专业 离你那蛮远的,但就在九J的传媒边上.

乌鸦

作者: 黑羽莹子    时间: 2006-7-11 13:14
回曾孙。昨天晚上就已经开播了。咱正在下猪猪的。。:027:
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-7-11 16:28
乌鸦J如果结婚准备几岁结婚?要找怎么样的LG?结婚了后准备生孩子吗?生几个?男的还是女的?生了准备让他们学什么特长?期望他们将来怎么样?

= =....

= =这问题.......

到了结婚年龄以后有了一定的生活保障找到合适的就结

LG.......我想可以看看2楼的回答

孩子= =这个要看有没有时间,还要看我这身体能不能生= =我心脏不好的说.

男的还是女的不是我能决定的啊,孩子的性别问题取决于男方的XY基因= =

做父母的当然希望孩子好咯,特长嘛,得看他们喜欢什么啦

乌鸦

作者: 乖巧美少年    时间: 2006-7-11 17:15
请问乌鸦J现在有BF么?或者乌鸦J有喜欢的对象了么?觉得现在辛苦么?[我这都是平常性问题||]

BF没有
喜欢的对象......4年了一直是那个= =

现在么....肯定不辛苦啦,没暑假作业,而且.....还没开学,所以没什么压力.

乌鸦
作者: cloudyyoung    时间: 2006-7-11 17:15
小乌鸦,问个简单的问题

能适应枯燥重复的工作么?

恩恩,因为我还没有工作,所以不知道具体要怎么回答.

但是我不喜欢重复枯燥的工作,如果实在是这样的工作,那应该会让自己去适应.

乌鸦

作者: GinSX    时间: 2006-7-11 18:01
乌鸦J,毕业以后想干什么呢?

如果能出国的话想出国继续深造,不能出国的话就考研究生
考不到研究生就出来找工作= =

应该会找符合自己专业的工作吧.

乌鸦

作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-11 22:05
乌鸦有没有“这就是自作自受TAT”的时候……来说说看XD

......TAT 这样的时候好多呀
比如很简单的一件事情偏偏我喜欢弄复杂咯到最后别人又不理解我,这就很自作自受咯,当初简单点就好啦

比如.....当初我跟我朋友闹别扭的时候,明明就很在意别人想和好,又不停地写违心的话在日记里....对别人说违心的话,反而伤了朋友的心= =
很自作自受吧= =

哎.........我做过好多自作自受的事,我这人没脑子= =

乌鸦

作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-11 22:21
烏鴉。。繼續問你。。
1.烏鴉的暑假作息時間表請給我。。我要參考。=V=
2.FLASH第二彈我按a或d爲什麽不能動?

雖不起。我繁體字懶得調回來了。= =

繁体= =

暑假作息时间表还是不要看了吧......我这是在虚度光阴呀呀呀
再说.......我的作息时间不定的

一般8\9点起来(最近是看世界杯看得神魂颠倒基本10点之后起来- -)弹琴吃饭= =上网= =睡觉= =再弹琴= =再吃饭= =再上网= =

晚上有时候去上跆拳道
有时候做点家务,有时候看下书,还边挂着QQ= =
还有时候下午会在家没事录歌玩

有时候被拉出去聚会(好逍遥的日子= =)

最近睡觉睡得好多= =
上网的话一般就是灌水= =下歌= =写BLOG= =然后就拿QQ聊天

AD键不能动?不会吧,我用得是好好的,要么你把网页关了再打开看看.

乌鸦

作者: 4everluv    时间: 2006-7-12 13:07
刚刚提到出国,乌鸦jj 希望去哪个国家深造呢???

西班牙,德国或者日本
所以大学第二外语想学西班牙语或者德语

乌鸦

作者: 正太美少年    时间: 2006-7-12 15:10
乌鸦知道柯南真人版的消息了吧?说下想法吧。

虽然说.......柯南的真人版让人的确够寒

毕竟么,动画从人物形象等各个方面跟真人的差别很大。

但作为一部我喜欢了这么多年的经典动画,我还是比较期待的,希望大家好好演表让我失望哈

乌鸦

(PS:好吧,那个邪恶美少年你有时间帮我注册下= =因为我的马甲实在太多了)

作者: 素为哀    时间: 2006-7-12 15:58
有没有有仇的ID?

掏心窝子说,没有
我觉得这里没有什么让我讨厌的人
大家都很好
也没有人对我做出什么过分的事

不过记我仇的多呢呵呵,我这ID也让人怨念好久了哇,找个机会让它消失吧。

乌鸦

作者: Det4869    时间: 2006-7-12 23:13
乌鸦J有很多MJ。主ID是Cosine,有个MJ是Sine。
那是不是把tangent也注册了?
乌鸦J是狂热的数学爱好者?

关于我ID的解释……似乎前面有我就不多说了。

我绝对不是数学的狂热爱好者
要知道……文科生集体痛恨数学哇~~~~~~~

注册Sine跟Tangent是为了配对好玩的,好玩而已

乌鸦

作者: puppy    时间: 2006-7-14 15:33
乌鸦,推荐你最喜欢的一首日文歌和英语歌~

日文,GARNET CROW的夕月夜,英文,BSB的 more than that
作者: CONAN150022    时间: 2006-7-14 21:10
乌鸦,你现实的个性是怎样的?
[描述一下,不少于300字]

500字的幸福还没写完= =

呵呵,我是个非常有个性的人.
我在想法上比较与众不同,经常会从比较奇怪的角度看问题,虽然有时候能想出点奇特的点子,但也因此比较容易被人误会.
我像假小子,性格大大咧咧不拘小节,比较爽朗活泼,很容易能交上好朋友.
有时候我很任性,看问题会钻牛角尖,也不知道怎么与人相处,所以经常会弄出小摩擦,但我是一个算是比较善良正直的人,很关心生活,常常为身边发生的事情或人打抱不平,抒发自己的想法.
我喜欢帮助别人,乐于为大家作贡献.和大家在一起我非常快乐.
我自认为比较有毅力,喜好或追求事物能够坚持到最后,对于艰苦的困难算比较能承担能挺过去的.
我的脾气不是很好,经常发火,也经常爱哭,有时候会情绪失控,会做出一些不理智的事情.
我喜欢的东西很多,但最喜欢的永远只是那么几个,柯南,GIZA.......
总之嘛,我非常喜欢和大家在一起交朋友啦,也不想和大家分开.就算以后一定要分开,也会时时想着大家的.

恩恩,这样应该行了吧.

乌鸦
作者: puppy    时间: 2006-7-14 21:25
喜欢的女生类型!(不是玻璃~~~~)

我非常喜欢有个性的女生,恩恩,当然希望她大度,可爱,善良,能善解人意,能坚持自己的梦想并尽全力为它付出.

大概就是这样吧

乌鸦

作者: 灰原小小哀    时间: 2006-7-15 19:41
不来插一脚对不起你....咔咔.

我的问题是这样的:请描述一下你发花痴时候的具体样子.
(不要说你不发花痴= =我我我我..不信~)

可以从动作啦,说的话,发出的怪叫啦等方面描述,...字数么100以上好了~~我很厚道的哟.啦啦

这个问题问得真是= =

我犯花痴的时候= =具体样子
狂笑,笑得特别大声,报住某张海报或者某幅图狂亲,躺到床上睡觉还一直不停地笑,然后在床上翻来翻去就是睡不着觉,笑的时候就会笑"哈哈哈哈哈哈",然后不管身边的人怎么看,人多的时候就莫名其妙地偷笑,嘴里自言自语,搞得周围的人都奇怪地忘着我.
如果是坐在电脑前面花痴会疯到拿手去捶电脑屏幕,然后开歌出来边听边唱好大声.
动作嘛,手会晃来晃去,特别是听歌的时候,随着拍子跟指挥似的晃来晃去= =

声音.........会变成极让人喷饭的LOLI声,特别LOLI,会发嗲会撒娇= =

基本症状就是这些,其实我犯花痴的时间还蛮少的= =

乌鸦.

看得不过瘾啊,要是能传段视频来看看就好了- -0...被乌鸦抽走||||||||
作者: daat1928    时间: 2006-7-15 20:40
乌鸦,啥时候喜欢柯南的,啥时候喜欢事务所的(不喜欢这个就不要回了)啥时候喜欢和大家在一起玩的。

呵呵,喜欢柯南当然是从看第一集就开始喜欢啦

应该是1999年8月8日,快7年时间了
45所嘛,大概是我今年才开始喜欢的吧,因为以前学习忙基本上没时间上.呵呵,所以我到现在还是小白一个.

我无论什么时候都喜欢和大家在一起玩啊,无论是在这里的朋友,还是生活中其他的朋友,只要是朋友,我都会尽力地去付出去珍惜的.

乌鸦
作者: 湛蓝    时间: 2006-7-15 20:51
在乌鸦眼里
对于朋友,是个怎么样的定义呢?
在不开心的时候
是会愿意找人分享,让别人来开倒自己
还是愿意独自一人承担?

朋友我认为自己无法用一个词语或者一两个句子来描述.但我认为朋友是能与你同甘共苦,分享生命的可贵之人,是一辈子都应该去珍惜的人,是不能离开的人.

至于下面的问题我想很多时候我很矛盾.很多时候我希望别人来开导自己,因为我觉得把事情全说出来会舒心很多,但同时我又觉得麻烦别人来开刀似乎欠很大的人情,有时候也会自己努力去承担.

乌鸦

作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-16 13:13
说起来……乌鸦呀你那个新兰的录音可能要重录 = =
乌鸦对配音这件事情是什么个看法呢……

好悲惨的消息啊55555555全部重录么55555

没关系没关系,我觉得配音对我来说是个锻炼,也让大家能更好地熟悉我认识我嘛,所以报名参加咯
其实配音是蛮讲究技巧的,不仅要掌握好话筒啊软件啊那些技术,更重要的是要让自己融入角色,丰富故事情节.
所以发现声优也是个蛮辛苦的职业.

当然我会尽力去配好啦.

乌鸦

我听了一下大概是要重录……有一种莫名其妙的杂音在里面……
不知道是话筒的问题还是环境问题……如果是话筒就麻烦了……

作者: 素为哀    时间: 2006-7-16 15:49
如何理解:“立场不同,看到的可能是截然相反的世界?”

这句话很对,我认为

每个人看问题都有各自的标准和尺度,这样的尺度怎么来,我想大概就是每个人所向往的不同于身处立场的不同.
在现实生活中由于立场不同而带来的矛盾和摩擦是不可能完全消失与完全更改的.
我们能做的唯一一件事情就是在交往中不断地磨合与相互间的退让。
世界上不可能什么都一样,所以,什么样立场的人都有,什么样的观点也都会不同存在
但生活得以继续以及社会得以发展的原因是不同立场与不同观点的人互相之间能够友好地相处

我们也应该是这样,有时候需要站在他人立场\角度去想问题看问题,就会减少很多不必要的矛盾与摩擦.

我们不能做到最好,但能尽力这么做.

乌鸦

作者: summery    时间: 2006-7-17 21:36
乌鸦的姓名- -

我在QQ上悄悄告诉你
作者: Cosine    时间: 2006-7-18 14:21
标题: 回复: 平和&amp;边缘暑期活动 版主一问一答 第二期 主持:Cosine 活动延期
因为我暂时还无法联系到snow,所以这个星期我继续吧= =
作者: daat1928    时间: 2006-7-19 16:00
标题: 回复: 平和&amp;边缘暑期活动 版主一问一答 第二期 主持:Cosine 活动延期
乌鸦觉得工作辛苦么?喜欢吃甚么?7。22有甚么活动咩?^^

工作当然辛苦= =

喜欢吃的东西好多,冰红茶,可乐,甜筒,饼,总之都不是什么好东西= =

22号....其实没什么活动的说,想好好休息.

乌鸦.

作者: CONAN150022    时间: 2006-7-21 20:32
乌鸦觉得什么时候最孤单,什么时候最快乐呢?[不少于200字]

呵呵,很多时候我觉得很孤单,尤其是想发泄什么四下望去只有我一个人的时候.

快乐没有固定的时间,心情好的时候,有朋友陪伴的时候,很多时候都是快乐的

乌鸦

作者: 独孤九妹    时间: 2006-7-23 00:48
我这一次的问题是——你的500字呢?

TAT,我真的不是故意的= =

今天之内一定写完.

作者: 茅台    时间: 2006-7-23 01:11
MS乌鸦忘记了……
作者: daat1928    时间: 2006-7-23 11:46
好像是忘记了。那。乌鸦从甚么时候开始健忘的捏?

= =其实我一直就很健忘= =

乌鸦

作者: Det4869    时间: 2006-7-23 17:54
问个很简单的问题,乌鸦J喜欢hello Kitty多点还是Snoopy多点。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5