名侦探柯南事务所

标题: [建议]趣味测试:你是《名侦探柯南》中的哪个人物? [打印本页]

作者: dglzzz    时间: 2006-7-10 10:07
标题: [建议]趣味测试:你是《名侦探柯南》中的哪个人物?
试试看哟  也许你就是柯南
http://astro.eladies.sina.com.cn/t/2004-08-04/12523.shtml:037: :037: :037: :037: :037:
作者: dglzzz    时间: 2006-7-10 10:07
标题: 回复: [建议]趣味测试:你是《名侦探柯南》中的哪个人物?
A、江户川柯南
有着机智的头脑,和敏捷的反应能力。他是高中生名侦探工藤新一变小后的原形。平时表现出小孩子的天真无邪,可内心却极为细腻。抽中他的你,可以说思想和做事上都比较成熟,有着稳定的思考能力和一定的理智。继续加油才能摆脱小孩子的稚气哦~!
哇哈哈,推理能力还是那么盖啊~~~~

:016:
作者: №Hades    时间: 2006-7-11 19:43
标题: 回复: [建议]趣味测试:你是《名侦探柯南》中的哪个人物?
我做了10遍……每次做出来的都不一样……
作者: 陶冶    时间: 2006-7-11 22:50
有点意思,不过,大家乐乐也就算了吧?
作者: HSCY    时间: 2006-7-12 22:38
:016: 玩了几边,知道怎么才能是柯南了!目前发现方法有2种,
作者: kkkmzh    时间: 2006-7-13 09:24
居然弄出来是新一
作者: xmfairy    时间: 2006-7-14 10:07
工藤新一
作者: hellknight    时间: 2006-7-16 13:11
郁闷了,做出来是最爱帅哥的铃木园子,天那……
难道要BL了?不要啊……5~~~~~~~~
作者: dmb    时间: 2006-7-18 23:10
好象以前做过,还是柯南
A、江户川柯南
有着机智的头脑,和敏捷的反应能力。他是高中生名侦探工藤新一变小后的原形。平时表现出小孩子的天真无邪,可内心却极为细腻。抽中他的你,可以说思想和做事上都比较成熟,有着稳定的思考能力和一定的理智。继续加油才能摆脱小孩子的稚气哦~!
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2006-7-19 10:42
G、吉田步美
很可爱的小女孩,爱冒险但胆子很小。人人见到你的时候都会说,“哇,好可爱哦~!”这也许是因为你气质里散发出来的那种让人想起童年的感觉。没有防备心的人,却时常的担心周围出现些鬼魂之类的怪异的东西。检查下,应该没有性格分裂的倾向吧?
= =~以前做出来是大叔的~~
作者: 天堂也有猪    时间: 2006-7-19 17:34
我是工藤有希子.....大条?
作者: annzhang    时间: 2006-7-19 17:53
J、铃木园子
最爱泡帅哥的人,看来有一定的色心~不过她的思想很简单。从来都对着别人嚷,“那个人好帅哦,我最喜欢这一型的男人了。”能猜中他的你,在生活中对异性有着独特的见解与欣赏水准。你很容易被外表所吸引,但却不会完全沉溺其中。

有趣啊,全凭真实的感觉还回答比较有趣,没必要刻意让自己变成柯南型的啊。

我的确很喜欢帅哥!可惜帅哥不喜欢我:029:
作者: 舞琳子    时间: 2006-7-20 13:00
江户川柯南%&012
作者: xiaqiongli    时间: 2006-7-23 21:10
K、妃英理
高贵的大美人,不服输的总是她。从第一眼看到她,你就会被她的气质所折服。你平时喜欢以严肃,高贵的态度待人,即使是对自己的亲人,也不肯完全放下架子。认真点来说,这种性格不容易交到朋友,却会引来很多崇拜者。好好考虑下,也许你需要改变哦。
什么破题:002:
作者: 纯白    时间: 2006-7-24 09:01
呵呵~蛮好玩的嘛~~~~~~~~`:030:
作者: wzacn205    时间: 2006-7-24 10:39
呵呵~~~~我竟是柯南
作者: 夏の梦    时间: 2006-7-25 14:18
H、圆谷光彦
相信科学和逻辑就是我的伙伴。他是在《柯南》中最相信科学的小孩子。整天喜欢抱着科学理论的你,根本不可能把目光放在其他无聊的事物上。总让人觉得好可惜了一个本来很活跃的人。喜欢用科学验证事情是很好,不过……小心自己也被自己的实验骗倒哦~!:040: 不!!!!!!为什么是光彦!!!!!!
作者: wanzi    时间: 2006-7-26 21:48
:017: C、毛利兰
最怕鬼怪或怪物,但实际上很厉害哦!看过柯南的人都知道小兰的空手道很厉害的,可这个美女从来都最怕鬼怪和怪物。一旦遇到危险的时候,你总是奋不顾身的冲上去保护自己和朋友。拥有善良的性格,和对感情的专一。最大的弱点,就是害怕天黑,总是被鬼故事吓的睡不着觉。:030: 为什么是这样~~~~~~~~~~~~:014:
作者: 苍月の神    时间: 2006-7-27 00:30
A、江户川柯南

8错8错
偶喜欢的说:037:
作者: jtr99    时间: 2006-7-28 08:47
E、灰原哀
和新一一样喝了毒药变小的女人,机智的头脑,但逃不掉凶狠毒辣的性格。他很喜欢新一,只是没有像小兰一样单纯的性格。这样的你,在生活中喜欢以冷漠平淡的态度对待别人,这也许是你的条件太优越造成的。建议:多交些朋友也不错啊~!
作者: CONAN150022    时间: 2006-7-29 07:58
汗。。每次都不一样

三次啊。。。
作者: 泡泡~    时间: 2006-7-29 10:22
:022: 呵呵,我是柯南~
作者: 枫叶飘落    时间: 2006-8-2 10:20
:037: 呵呵,作出来是工藤新一
作者: snow123    时间: 2006-8-4 15:58
:041: 园子JJ,不要啊~~~~~~~~~
作者: dglzzz    时间: 2006-8-4 18:08
呵呵~~~~我果然是柯南~~
作者: wangweitong1229    时间: 2006-8-6 14:34
D、毛利小五郎
能怎么逃就怎么逃,好吃懒做,哎……靠着柯南的推理名声大造的侦探。崇拜偶像,爱慕虚荣,喜欢吃东西,从不爱劳动。可以说所有懒惰的习性都滩在了他身上,得到这个结果的你真是好可怜啊~不过有一点他很优秀,就是他到关键时刻,很够朋友意气。即使有心而力不足,也会努力到底。

我真郁闷啊 怎么会是大叔呢
作者: daat1928    时间: 2006-8-6 20:04
我是平次 还有一次是毛利
--

作者: apoptoxi    时间: 2006-8-7 16:47
贝尔摩得
作者: saviour    时间: 2006-8-7 19:41
B、工藤新一
聪明但不失成熟稳重的特点。总而言之,你为人初事的手段非常的高超,观察力也很不平常。能得到这个答案的你,不得不说有点点的神经不正常。不过从来天才是没有正常细胞的。为了证明你是个思维高手,还是去再去做下IQ测试吧~!
题目太少了...没有针对性.............
作者: shirc007    时间: 2006-8-12 15:16
分析结果
A、江户川柯南

:015:
作者: ste    时间: 2006-8-13 06:31
M、怪盗基德
神神秘秘的人物,神秘感和耍帅是你的天性。每次出场都超有型的人物,所以得到这个结果的人,平时免不了喜欢打扮和创造神秘感。经常为了发型或腰带选上半个多小时。你的潜在意识就是要出众,可实际上,小心被人出卖,背后说你是花瓶哦。
作者: 工藤新一(柯南)    时间: 2006-8-13 22:16
选到柯南的方法:
1有强盗跟踪 
2找个小吃部躲起来 
3他有话要对你说 
这样就是A、江户川柯南
作者: liaiyoo    时间: 2006-8-14 14:55
A、江户川柯南

B、工藤新一
聪明但不失成熟稳重的特点。总而言之,你为人初事的手段非常的高超,观察力也很不平常。能得到这个答案的你,不得不说有点点的神经不正常。不过从来天才是没有正常细胞的。为了证明你是个思维高手,还是去再去做下IQ测试吧~!

C、毛利兰
最怕鬼怪或怪物,但实际上很厉害哦!看过柯南的人都知道小兰的空手道很厉害的,可这个美女从来都最怕鬼怪和怪物。一旦遇到危险的时候,你总是奋不顾身的冲上去保护自己和朋友。拥有善良的性格,和对感情的专一。最大的弱点,就是害怕天黑,总是被鬼故事吓的睡不着觉。

D、毛利小五郎
能怎么逃就怎么逃,好吃懒做,哎……靠着柯南的推理名声大造的侦探。崇拜偶像,爱慕虚荣,喜欢吃东西,从不爱劳动。可以说所有懒惰的习性都滩在了他身上,得到这个结果的你真是好可怜啊~不过有一点他很优秀,就是他到关键时刻,很够朋友意气。即使有心而力不足,也会努力到底。

E、灰原哀
和新一一样喝了毒药变小的女人,机智的头脑,但逃不掉凶狠毒辣的性格。他很喜欢新一,只是没有像小兰一样单纯的性格。这样的你,在生活中喜欢以冷漠平淡的态度对待别人,这也许是你的条件太优越造成的。建议:多交些朋友也不错啊~!

F、小岛元太
无悠无虑,从来都是有你才最麻烦啊~!他最爱的是--鳗鱼便当。一个十足的胖小子。不过现实中的你,也许恰恰相反,是个身材窈窕的美女。一般美女拥有小孩子的头脑不是件坏事。但对帅哥来说,你就要小心被骗啦~多交交“柯南”型的朋友,你会长寿的!

G、吉田步美
很可爱的小女孩,爱冒险但胆子很小。人人见到你的时候都会说,“哇,好可爱哦~!”这也许是因为你气质里散发出来的那种让人想起童年的感觉。没有防备心的人,却时常的担心周围出现些鬼魂之类的怪异的东西。检查下,应该没有性格分裂的倾向吧?

H、圆谷光彦
相信科学和逻辑就是我的伙伴。他是在《柯南》中最相信科学的小孩子。整天喜欢抱着科学理论的你,根本不可能把目光放在其他无聊的事物上。总让人觉得好可惜了一个本来很活跃的人。喜欢用科学验证事情是很好,不过……小心自己也被自己的实验骗倒哦~!

I、目暮十三
警察啊,你怎么测到这个结果的啊?好厉害哦~ 他呢,可以说是个做事严紧的警长,遇到事情习惯于听取别人的建议,从而解决事情。没有自己的思考能力,但有着很强的敬业精神。可以说的上是个塌塌实实过日子的100%好公民。

J、铃木园子
最爱泡帅哥的人,看来有一定的色心~不过她的思想很简单。从来都对着别人嚷,“那个人好帅哦,我最喜欢这一型的男人了。”能猜中他的你,在生活中对异性有着独特的见解与欣赏水准。你很容易被外表所吸引,但却不会完全沉溺其中。

K、妃英理
高贵的大美人,不服输的总是她。从第一眼看到她,你就会被她的气质所折服。你平时喜欢以严肃,高贵的态度待人,即使是对自己的亲人,也不肯完全放下架子。认真点来说,这种性格不容易交到朋友,却会引来很多崇拜者。好好考虑下,也许你需要改变哦。

L、工藤有希子
温柔的性格,和窈窕的身材。本是女演员出身,天生丽质。但是为了爱情,她放弃了自己的事业,追求自己想要的生活,想走的路。这样的你,不喜欢被约束,爱上自由的生活。但自由并不代表放纵,你还是会很小心的珍惜身边的人。可以说比较完美主义哦!

M、怪盗基德
神神秘秘的人物,神秘感和耍帅是你的天性。每次出场都超有型的人物,所以得到这个结果的人,平时免不了喜欢打扮和创造神秘感。经常为了发型或腰带选上半个多小时。你的潜在意识就是要出众,可实际上,小心被人出卖,背后说你是花瓶哦。
作者: lasophil    时间: 2006-8-16 15:29
大家按平常的习惯做几乎都是园子,故弄玄虚的就是柯南啦
作者: owen45    时间: 2006-8-16 23:09
我竟然是步美!
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-8-17 09:14
过了。
作者: SC    时间: 2006-8-17 19:48
B、工藤新一
  :041: 凭什么我不管做什么测试都是工藤新一!!!!!

作者: 木希夕    时间: 2006-8-18 01:01
工藤新一噢!!!:027:
作者: 热血の男孩    时间: 2006-8-21 01:58
B、工藤新一

作者: Pucca娃娃    时间: 2006-8-21 15:06
K、妃英理
作者: iceCONAN    时间: 2006-8-22 18:53
ME TOO
作者: iceCONAN    时间: 2006-8-22 18:54
ME  :017: TOO
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-24 22:27
BT了真是=  =

K、妃英理
作者: zty12345    时间: 2006-8-25 16:43
呀哈,柯南
作者: LeeHom    时间: 2006-8-25 16:50
A;柯楠
呵呵
太简单了吧
随便选都能当柯楠
作者: 偷走整個大阪    时间: 2006-8-25 19:04
B、工藤新一
作者: 舞琳子    时间: 2006-8-25 22:49
B、工藤新一
——————————————
新一耶!!!
作者: 舞琳子    时间: 2006-8-25 22:50
B、工藤新一
聪明但不失成熟稳重的特点。总而言之,你为人初事的手段非常的高超,观察力也很不平常。能得到这个答案的你,不得不说有点点的神经不正常。不过从来天才是没有正常细胞的。为了证明你是个思维高手,还是去再去做下IQ测试吧~!:018:
作者: 舞琳子    时间: 2006-8-25 22:52
A、江户川柯南
————————————————————
可是第二次是柯南!!!:015:
作者: 舞琳子    时间: 2006-8-25 22:55
每次做都不一样呀???????
:029:
我还蛮想是小哀或者kid的,可做了n次,都没碰到!!!!!:016:
是不是没有呢?????:026:
作者: titi1989    时间: 2006-8-26 21:26
这个……
好像我已经做过很多遍了,每次都是柯南~哈哈
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-8-28 17:07
K、妃英理
作者: 林仙儿    时间: 2006-8-28 18:41
哈哈,我是全能
作者: 天月    时间: 2006-8-29 19:43
小兰~~~~
小兰~~~~:027:
作者: wiwi921    时间: 2006-8-31 11:29
目幕警官。。。。。。。。那个矮老头:026:
作者: 雨夹雪    时间: 2006-8-31 12:41
我还是座小兰把 = =
作者: RISUKU.    时间: 2006-8-31 14:56
L、工藤有希子
温柔的性格,和窈窕的身材。本是女演员出身,天生丽质。但是为了爱情,她放弃了自己的事业,追求自己想要的生活,想走的路。这样的你,不喜欢被约束,爱上自由的生活。但自由并不代表放纵,你还是会很小心的珍惜身边的人。可以说比较完美主义哦!

倒塌。
作者: vocan    时间: 2006-9-14 17:47
A、江户川柯南
作者:  幻    时间: 2006-9-15 23:30
C、毛利兰
最怕鬼怪或怪物,但实际上很厉害哦!看过柯南的人都知道小兰的空手道很厉害的,可这个美女从来都最怕鬼怪和怪物。一旦遇到危险的时候,你总是奋不顾身的冲上去保护自己和朋友。拥有善良的性格,和对感情的专一。最大的弱点,就是害怕天黑,总是被鬼故事吓的睡不着觉。
呵呵...好玩..
作者: xusheng    时间: 2006-9-16 16:51
我就是新一!!!!!!!!!!1:027:
作者: 亲爱的√毛利兰    时间: 2006-9-19 14:19
我是步美!晕
作者: eagleark    时间: 2006-9-24 19:28
B、工藤新一
:027:
作者: 零雾妖妖    时间: 2006-9-26 10:04
K、妃英理
居然是她。。。诶
作者: DUELGUNDAM    时间: 2006-10-2 09:40
我是柯南
:039:
作者: 星矢    时间: 2006-10-4 17:35
k 菲英理
作者: reirei00    时间: 2006-10-19 13:28
D、毛利小五郎
:041: 不会吧...疯了...
作者: 我就是真理    时间: 2006-10-21 15:43
H、圆谷光彦
相信科学和逻辑就是我的伙伴。他是在《柯南》中最相信科学的小孩子。整天喜欢抱着科学理论的你,根本不可能把目光放在其他无聊的事物上。总让人觉得好可惜了一个本来很活跃的人。喜欢用科学验证事情是很好,不过……小心自己也被自己的实验骗倒哦~!
  [U]关闭[/U]
作者: 白之天使    时间: 2006-10-27 19:03
什么破题!!!!!
作者: zjt02(3)    时间: 2006-10-29 11:44
E、灰原哀
作者: zjt02(3)    时间: 2006-10-29 11:45
居然是哀^^^^^^^^^
作者: gyfconan    时间: 2006-11-3 14:23
[QUOTE=dglzzz]试试看哟  也许你就是柯南
[URL=http://astro.eladies.sina.com.cn/t/2004-08-04/12523.shtml]http://as...[/QUOTE]
挺好玩的~~~~~~~哪个人想出来哇?????:015:
作者: 振羽    时间: 2006-11-3 15:44
做了个很奇怪的答案……不说了:029: :029:
作者: 江户霜工藤    时间: 2006-11-5 08:43
A、江户川柯南
哈哈
作者: aoki    时间: 2006-11-6 09:45
我是纪英里~~~~~想不到!!!!
作者: fengyuan    时间: 2006-11-12 10:06
A、江户川柯南
有着机智的头脑,和敏捷的反应能力。:015:他是高中生名侦探工藤新一变小后的原形。:016:平时表现出小孩子的天真无邪,:028:可内心却极为细腻。:017:抽中他的你,可以说思想和做事上都比较成熟,:039:有着稳定的思考能力和一定的理智。:027:继续加油才能摆脱小孩子的稚气哦~!:026:

七线!!什么破题呀????:002::014:
作者: tang0815    时间: 2006-11-12 10:57
J、铃木园子
不会吧。。。。
作者: 死·神    时间: 2006-11-13 06:38
M、怪盗基德
刚好是我喜欢的,高兴ING。。。。。。
作者: xiangsi    时间: 2006-11-14 11:56
我是光彦
作者: kvdo shinichi    时间: 2006-11-17 14:29
玩了两次,第一次是戴眼镜的小鬼,第二次是爱睡觉的大叔
作者: 夜狼之魂    时间: 2006-11-17 20:49
、灰原哀
和新一一样喝了毒药变小的女人,机智的头脑,但逃不掉凶狠毒辣的性格。他很喜欢新一,只是没有像小兰一样单纯的性格。这样的你,在生活中喜欢以冷漠平淡的态度对待别人,这也许是你的条件太优越造成的。
作者: moonoo_a    时间: 2006-11-18 19:41
、江户川柯南
作者: 静舞朱雀    时间: 2006-12-1 16:20
第一遍是柯南,第二遍是兰,第三遍是。。。。。
(还没有测。。。。)
作者: 2月6日    时间: 2006-12-3 18:47
K、妃英理
作者: ly_cr    时间: 2006-12-6 09:21
毛利兰~
郁闷啊~
挺好玩的~
我喜欢服部~
作者: 一山秋雨    时间: 2006-12-9 15:21
:026: H、圆谷光彦
作者: 迪奥.麦斯威尔    时间: 2006-12-10 15:15
暮木警官?!
作者: nicelook    时间: 2006-12-14 23:18
有趣啊
作者: 大块石头    时间: 2006-12-19 11:25
:012: A 江户川 柯楠
作者: 嘉儿    时间: 2006-12-23 16:58
、灰原哀

居然把小哀说成凶狠毒辣……我无语
什么级别的测试啊~无限郁闷中……
作者: yoko840    时间: 2007-1-1 12:47
B、工藤新一
作者: yoko840    时间: 2007-1-1 12:56
M、怪盗基德
作者: SAKE    时间: 2007-1-2 11:05
E、灰原哀

果然还是比较狠呐!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5