名侦探柯南事务所

标题: 关于水平线的疑似Bug [打印本页]

作者: pHanAMD    时间: 2006-7-10 10:48
标题: 关于水平线的疑似Bug
在水平线里面
日下宽成来到贵江社长的房间
对着秋吉美波子的背影刺了过去
然后是秋吉用假血装死 倒在地上

既然用的是假血 日下的手沾上之后再染到头发上
假血怎么会变黑呢 不会说用别的什么动物的血来做的血袋吧?
作者: daat1928    时间: 2006-7-10 12:16
标题: 回复: 关于水平线的疑似Bug
啊啊啊 好像真是一个bug
作者: 幻风翼    时间: 2006-7-10 13:42
以前就有人提出过呢。
作者: xiaobin    时间: 2006-7-10 15:01
说是假血……我想……大概和血有什么类似的成分在里面吧……
作者: 听雨の季节    时间: 2006-7-10 21:45
動物血應該也有血液反應吧?
作者: pHanAMD    时间: 2006-7-12 08:28
[quote=听雨の季节]動物血應該也有血液反應吧?[/quote]
假血一般不都是用番茄汁吗?

不要打我
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-7-12 09:46
反正柯南的bug太多了,不高兴一一追究了……
作者: 江户川柯南    时间: 2006-7-13 05:39
最大的bug就是如果真的被杀了怎么办?

比如那个男的临时换了把枪.
作者: 冰灵静    时间: 2006-7-14 16:26
—~~~~—
偶还真没想到
作者: 博闻强识    时间: 2006-7-22 08:47
那个好像就是血袋吧...
作者: pHanAMD    时间: 2006-7-22 09:22
拍电影用的刀具血袋不可能用真血的吧?
不管是什么动物的血
作者: christiano    时间: 2006-7-22 13:16
[quote=瞎捣蛋]反正柯南的bug太多了,不高兴一一追究了……[/quote]
conan bug 其实很少的,估计几十集才有一个。
不要总念念不忘十年长不大之类的问题,那只是一个叙事手法。
作为现实题材动慢,conan 在科学及常识方面的硬伤真的很少。
作者: 怪人二十面相    时间: 2006-7-22 15:10
不过这样的犯罪手法危险系数还是相当高的,在现实中不太能成功
作者: woolyxu    时间: 2006-8-12 18:38
依鄙人愚见,日下宽成头发上的血迹实际上有可能是贵江会长的,即在那个老头被美吉子小姐刺杀时溅到日下头发上的,日下根本没用手将血擦到头发上。至于血变颜色,可能是由于血液中的二价铁离子被空气中的氧气氧化所致。
作者:  ̄詼﹎﹫.    时间: 2006-8-12 19:10
这个问题。。。

只能说是Bug了。
作者: tonganlhy007    时间: 2006-8-12 19:27
应该是bug
柯南的bug有时候能把人都弄得没脾气了~~
幸好最近比较懒,思路跟着转
没发现什么大bug
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-12 21:48
用杀鸡的血就够了……
作者: pHanAMD    时间: 2006-8-12 22:17
[quote=coffeesweet]用杀鸡的血就够了……[/quote]

警察会验出的啊
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-12 23:03
如果说是拿血库里的血呢?
(还有一种可能……把原来要死的那个家伙弄晕再抽他的血好了~~~)
(PS:其实鸡血和人血差不多的……只要警察不验DNA应该是没有什么区别的说……)
作者: pHanAMD    时间: 2006-8-13 09:23
[quote=coffeesweet]如果说是拿血库里的血呢?
(还有一种可能……把原来要死的那个家伙弄晕再抽他的血好了~~~)
(PS:其实鸡血和人血差不多的……只要警察不验DNA应该是没有什么区别的说……)[/quote]

哎呀不是我挑刺咯
拿血库的血也要是会长的血啊
警察总要检验那些血是谁的

谁会去杀人以后抽了人家的血抹到自己头发上啊?

鸡血和人血的差别...法医化验会发现染色体数目的差别
作者: 小凌凌ザ    时间: 2006-8-19 19:44
柯南的BUG太多了~~:030: ``偶的问题是``整个手法居然能成功真是八辈子的好运气``
作者: angel117    时间: 2006-8-19 20:19
呵……呵……:026: 上楼的……太那个什么了……毕竟是计算过的……

不过……

真的是Bug……
作者: ArchLord    时间: 2006-8-20 13:39
貌似..去医院买袋真血不是什么难事....
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-20 21:39
[QUOTE=pHanAMD]哎呀不是我挑刺咯

鸡血和人血的差别...法医化验会发现染色体数目的差别[/QUOTE]

不……你错了……只要借口说家里有残疾人,要求在家输血也是可以的~
不一定是要社长的,那别人或许会更好,因为这样就可以掩盖掉凶手了不是么?

还有啊……她就不能在行凶之前都准备好么?像这类似的案件,凶手一般是筹划了很长时间才去做的。不能排除这像考虑~

染色体的区别是会发现,可是那又能怎么表示呢?只能说明社长没有死啊,也就只能说是有人假死而已,也不能说明什么问题不是么?而且这样更会让人迷惑~
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-20 21:40
[QUOTE=pHanAMD]哎呀不是我挑刺咯

鸡血和人血的差别...法医化验会发现染色体数目的差别[/QUOTE]

不……你错了……只要借口说家里有残疾人,要求在家输血也是可以的~
不一定是要社长的,那别人或许会更好,因为这样就可以掩盖掉凶手了不是么?

还有啊……她就不能在行凶之前都准备好么?像这类似的案件,凶手一般是筹划了很长时间才去做的。不能排除这像考虑~

染色体的区别是会发现,可是那又能怎么表示呢?只能说明社长没有死啊,也就只能说是有人假死而已,也不能说明什么问题不是么?而且这样更会让人迷惑~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5