名侦探柯南事务所

标题: 强烈建议对过期mo资源进行锁贴,去回复处理 [打印本页]

作者: ss7e6001    时间: 2006-7-10 13:11
标题: 强烈建议对过期mo资源进行锁贴,去回复处理
强烈建议对过期mo资源进行锁贴,去回复处理
刚才好高兴的回了好多,有的都过期了,这些也没有意义了,所以就锁了吧
估计还要被当做刷屏
作者: intro    时间: 2006-7-10 17:09
标题: 回复: 强烈建议对过期mo资源进行锁贴,去回复处理
谢谢你的提醒.我们会做好规范过期时间工作,同时也请各位回复时先查看过期时间或者发布日期,防止因为资源过期而造成的不必要回复.
作者: lovecat512    时间: 2006-7-10 18:05
作者: jinjin    时间: 2006-7-10 18:36
谢谢提醒。

偶们会努力的。

不过,

一般mo区标题里都会写明过期时间的(以3天居多)。

所以在回帖的时候也请注意。
作者: 新兰快乐    时间: 2006-7-10 19:11
不赞同楼主的建议。
对于锁帖,版主们没有那么多的精力去搜索过期的帖子。

对于去回复这个是更不赞同的了。

一般合格的帖子的标题上都会写明发布日期和期限的。
请楼主自己去看。
作者: ss7e6001    时间: 2006-7-10 22:52
这个嘛,因为有的说是不过期,但由于种种原因,而彻档,又没有标出,不就会造成多余回复了吗?

去回复我是说,对于锁贴拉,正常的帖子无所谓了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5