名侦探柯南事务所

标题: 【翻唱·参赛XD】Rainbow [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-10 13:25
标题: 【翻唱·参赛XD】Rainbow
你看我速度快吧速度快吧XDXD
其实歌还没听几遍呢  - -
http://www.163888.net/sing/music/3817553.html
作者: 蓝琪    时间: 2006-7-10 13:34
标题: 回复: 【翻唱·参赛XD】Rainbow
传说中的SF?
拍案叫绝!萌到死!!!
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-10 13:44
绝对支持谁谁J~~~~~~~~
作者: Reki    时间: 2006-7-10 13:45
超级好听。。。。。。。。你声音是怎么出来的。。。。。。。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-10 13:46
你要我回答“长出来的”还是什么 - -
作者: Reki    时间: 2006-7-10 13:49
:017: 把你的声音交出来。。。。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-10 13:50
画功拿来等价交换 = =
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-10 13:53
= =
真是恐怖的交易……
作者: Reki    时间: 2006-7-10 13:58
[quote=谁的马甲]画功拿来等价交换 = =[/quote]

:014: 我画工。。。送给你你要么。。。超级滥的。。。。。。:028:
作者: Froth Zala    时间: 2006-7-10 14:41
我也想要你的声音~楼上的`你买一送一吧`送一个给我吧`我不介意的!
作者: CA2716    时间: 2006-7-10 15:58
声音的话......应该使用能把鱼尾变成腿的药换吧......
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-10 17:51
[QUOTE=CA2716]声音的话......应该使用能把鱼尾变成腿的药换吧......[/QUOTE]
人鱼就罢了……来想象一下底下这东西长出人腿是什么样的 - -
作者: 余音    时间: 2006-7-10 17:57
参加什么比赛 = =
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-10 17:59
[QUOTE=余音]参加什么比赛 = =[/QUOTE]
柯哀海外合办的一个翻唱比赛……具体请参考
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=139817

以及,这种时候你回我的贴回答就是“录音交来!TOT”……
作者: ~TT~    时间: 2006-7-10 18:22
简直佩服得死掉了
作者: 可爱柯南    时间: 2006-7-11 10:09
我爱死我家中可得声音了~~~~真是世界上最LOLI的声音啊啊~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5