名侦探柯南事务所

标题: 哭...........我用手柄玩PC版鬼泣3为什么方向在右摇杆...... [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2006-7-10 14:32
标题: 哭...........我用手柄玩PC版鬼泣3为什么方向在右摇杆......
这个怎么解决啊.......

在游戏里也没找到怎么设方向键.......

这个要怎么解决....
谢谢了
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-7-11 01:58
标题: 回复: 哭...........我用手柄玩PC版鬼泣3为什么方向在右摇杆......
汗,PC版移植得不好,听说手柄的支持有问题,看来就是这个了?好像出了鬼泣3主题手柄,难道用那个才能玩?玩鬼泣3还是PS2的好,PC的只会让人郁闷。
作者: wasdijkl    时间: 2006-7-11 09:11
标题: 回复: 哭...........我用手柄玩PC版鬼泣3为什么方向在右摇杆......
PS2的我也有.........

主要是PC的有希望出中文版...................(和修改器......)

手柄问题已经解决了
我下了一个软件...能把键盘上的按钮模拟到手柄上.....

我用左摇杆模拟了WASD.....
作者: gchxp2003    时间: 2006-7-11 14:23
....现在有的是内部泄露的~~~,不是完美的
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-7-12 07:47
PS2的鬼泣3特别版好像也有中文的,不过我没有见过,但鬼泣3是有中文版的,特别版也就是多了老哥的2段动画要翻译,剧情看鬼泣3的就可以了。楼上的说法我也听说过,但又有很多人反对,所以不知道真假。
作者: wasdijkl    时间: 2006-7-12 08:49
有中文版????

我去问问............如果买来了第一时间删PC版....
作者: wasdijkl    时间: 2006-7-12 23:54
买了中文版.......

汉化的还不错.......

现在正在前4个任务刷钱......
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-7-14 01:04
刷钱就没必要了,只要不买道具,过1遍全关,所有技能就差不多买齐了。
作者: wasdijkl    时间: 2006-7-14 08:38
我刚打完第4关.......就已经没有什么可买的了......
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-7-14 15:37
后面还会有几个武器的,而且职业没有升满级有些技能也是不能学的。
作者: wasdijkl    时间: 2006-7-14 18:30
那到后来我的钱也不会太紧了.......吧.....
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-7-14 18:51
应该够了,不用刷钱都够了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5